[MMS365] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[MMS365]

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-07 08:20 조회33회 댓글0건

본문

이번 엔드게임 버전에서는 핫토이 블랙위도우 제품군 최초로 조형모가... 핫토이에서 그동안 블랙위도우 피규어를 매 작품마다 선보였는데 그녀의 마지막 행적이라 할... 다섯번째로 구매한 핫토이 블랙위도_엔드게임 버젼입니다. 여러 버젼이 발매되었지만 엔드게임 버젼이 헤드 조형과 헤어가 제일 맘에 들더군요. 구매전에 여러 사진을... 영화 블랙 위도우에서 나타샤의 가족으로 등장했던 옐레나 벨로바 플로렌스 퓨가... 정식으로 핫토이에서 공개됐습니다 그동안 핫토이 블랙 위도우를 만져봤던... 마블 스튜디오의 블랙 위도우 영화 상영을 기념하여 핫토이는 최고의 예술적... 핫토이 블랙 위도우 페이스 예약문의는 아래의 글로리 먼데이 사이트로 고고... #핫토이 #hottoys #어벤져스 #avengers #어벤져스엔드게임 #avengersendgame #호크아이... 블랙위도우는 얼마 전 #블랙프라이데이 행사로 아주 합리적인 가격에 판매를 하고... 이번 주 워머신 마크1과 함께 수령한 블랙위도우 솔로 무비 버전의 블랙위도우입니다. 분명 스노우 슈트 버전이 먼저 발매 예정이었는데 의외로 블랙 슈트가 먼저... 등등까지 핫토이의 블랙 위도우 사랑은 어디까지일지 궁금하네요ㅋㅋ 이상으로 핫토이 어벤져스 엔드게임 블랙 위도우 피규어 리뷰 마치겠습니다! 나중에 또 다른... 블랙 위도우의 유일한 화이트 컬러 슈트인 스노우 슈트 버전입니다. 생각보다 늦게 수령했네요 예약은 화이트가 먼저 받은 거 같은데 블랙보다 늦게 나왔죠 핫토이... #블랙위도우 #나타샤로마노프 #스칼렛요한슨 #마블 #마블 #마블스튜디오 #핫토이 #컬렉터블 #식스스케일ㅠ 전시완료! 기분 너무 좋네여~ 왼쪽은 저희 처음 핫토이 제품인 마크85 아크리액터 입니다. 두번째 핫토이 제품 블랙위도우 추가! 앞으로 계속 늘리고 싶어요...!!사랑하는 한순이 선생님의 또다른 블랙위도우 핫토이 시빌워 버전 리뷰. 이 버전도 살까말까 고민만 백오십 번 했다. 헤드는 정말 잘 나왔지만 식모이기 때문에 장벽이... #핫토이 #블랙위도우 #MMS601 #스노우슈트 또 다시 핫토이 역대급 블랙위도우... 출처... 총평을 하자면 이 핫토이 블랙위도우 스노우슈트버전은 긴 조형모 머리 때문에... 제2대 블랙위도우로 활동을 하게 되고.. 좀더 풍성한 루즈가 나온다면.. 그때한번 고민해 보겠다! 그래서 나의 결론은! 이번은 패스! 솔직히.. 비싼 핫토이 가격에.. 구매를... 고퀄리티 리얼 액션피규어 지금 예약하세요 안녕하세요 블랙위도우 솔로무비가... kr 핫토이 블랙위도우 블랙버젼도 발매됩니다 #핫토이블랙위도우대유행의 결과로 영화가 연기되기 전 작년에 많은 블랙 위도우 상품들이 상점에 도착했지만 핫토이는 이번에 블랙위도우 영화에서 등장하는 빌런 태스크마스터... 이번에 핫토이의 블랙위도우 어벤져스:엔드 게임 버전 피규어를 구입 했고, 오늘 도착 했는데요... 일단 그동안의 블랙위도우 피규 어들 중에서 실제인물인, 배우 스칼렛... 만드는 핫토이 예전에는 정말 여자헤드는 좀.... 그랬습니다... 이건....쿠미키랑 비교대상이 될 정도도 있었으니... 블랙위도우 싱글 무비가 안좋게 끝나고 디즈니 측이랑... 헤드 상세샷, 이상하게 사진은 얼굴이 더 길쭉하게 나오지만 그래도 역시 훌륭하다 전신샷, 실제 배우 키를 반영한다는데 그래서인지 블랙위도우 핫토이는 다른 여성... 엔드게임의 블랙 위도우는 핫토이에서 내놓은 블랙 위도우의 조형 중 역대... 기본적으로 핫토이 블랙 위도우에게 대부분 들어있던 배턴과 권총이 이번에도 부속된다고... #블랙위도우 #핫토이 #블랙위도우테스크마스터 #테스크마스터 #블랙위도우핫토이 #핫토이블랙위도우 #영화블랙위도우 #12인치 #피규어 #12인치피규어 #1/6스케일... 오늘은 핫토이사에서 나온 엔드게임 블랙 위도우를 포스팅 할려고 합니다. 헤드가 정말 잘 나왔네요.. 실물보다 더 아름답게 나온듯 하네요^^;; 2월부터 우리나라도... 블랙위도우 솔로무비를 정말 재미있게 봤다.. 약간은 뻔한 스토리지만.. 그래도... 그런 빌런을 핫토이에서 출시를 한단다.. 오호! 사실 가장 궁금한게.. 헤드가 있냐 없냐... 핫 토이즈는 스노우 슈트를 입은 블랙 위도우의 블로거 사진을 그녀 자신의 스핀오프에서 1/6 스케일 피규어로 공유하게 되어... 핫토이 '블랙 위도우' 블랙 위도우(스노우 코스튬)와 태스크마스터 1/6 스케일 올해 기대작 중 하나인 '블랙 위도우'의 개봉이 얼마 남지 않은 가운데 최고의 퀄리티를... 핫토이 블랙위도우 엔 엘레나 코스베이비 피규어 소개 코스베이비 _ 블랙위도우 & 엘레나 피규어 블랙위도우 엔드게임 버전 _ 피규어 핫토이 코스베이비... 핫토이 블랙위도우 스노우슈트 & 태스크마스터 공개 HotToys Black Widow Snow Suit & Taskmaster release 어제 공개한 블랙위도우의 솔로무비버전 블랙위도우... 처음 핫토이 박스를 오픈할 때만 해도 정말 소중 소중하게 다루었는데 이제 경력이 좀 생겨서 그런지 편하더라고요~ ㅎㅎ 구성은 블랙위도우와 간단 무기 파츠들 그리고... 그런 핫토이 팬들의 원성을 들은건지 이번의 헤어는 플라스틱 조형으로 만들어 졌다 기분 탓인걸까 필자는 이 플라스틱의 헤어 조형이 훨씬더 블랙위도우와 잘... 기다린 핫토이 이걸.. 굉장히 오래 기다렸고요 집에 왔는데 있길래 소리부터 냅다 지르고 두근두근한 마음으로 뜯었죠 우왕~ 우왕~~~~~ 우... 이제 핫토이... ㅎㅎ 게다가 핫토이에서 블랙위도우 제품은 정말 여러종류가 있더군요. 말이 길어지네요. 거두절미하고 이미 지나간 제품은 구하기도 쉽지 않고, 가격도 프리미엄이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,550
어제
7,933
최대
13,547
전체
4,322,725
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기