언리미트식물성불고기로 저녁준비하기. 야채넣고 볶볶했더니... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

언리미트식물성불고기로 저녁준비하기. 야채넣고 볶볶했더니...

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-02-07 13:06 조회39회 댓글0건

본문

늦은 저녁 쉬는 시간에 프로틴바 후딱 한개ㅋㅋ 2월 5일 아침 고구마 80g 시금치 100g 햄 100g 점심 고구마 100g 시금치 100g 콩고기볶음 100g 꼬맹이들이랑 스키타러가서... 위한 콩고기 갈비 제육볶음(\10,500) 이었다. 세종대 한식배달 차가 막히는 시간이... 채육세트와 콩고기 갈비 제육볶음. 입맛대로 채육세트 + 콩고기 갈비 제육볶음 고기... 이런 대체육은 이전에는 콩고기로 알려져서 조금 퍽퍽하기도 했고요. 또한 단조로운 제품으로 인식되어 시장에서 크게 인식 받지 못했는데요. 지금은 시장이 많이... 콩고기 였던거 ~~ 버터한테 콩고기만 줬었는데 버터 진짜 싫었겠네 ? 미안 ! 그래서 집가서 #배재골 곱도리탕 여기 진짜 존맛집 가성비 최고인곳 당면추가 하고 배달비 다... 단무지와 콩고기 같은 찬 ! 콩고기 같은 찬이 너무 맛있어서 계속 먹었다 ➰ 처음에는 닭다리살 대파, 명란안심, 염통 이렇게 3가지가 나왔다. 여기는 진짜 너무 맛있는... 때 콩고기일거라고 동생이 그래서 여쭤봤는데 오리 떡갈비였어요 근데 콩고기맛이 나는것 같기도 한데 아니에요 고기맛이에요 금계포란에 있는 카페인데 이때는 문을... 한돈 제육 정식과 콩고기 제육, 차돌백 순두부찌개. 깻잎 장아찌와 참치샐러드... 어느 쪽이 한돈 제육이고 어느 쪽이 콩고기 제육일까요. 진짜 겉으로 보기에는 전혀 알... 마이너스 500점 콩고기 요리는 맛있더라~~!! 플러스 10점 총점 -490점 인 것치고 맛있게 먹었어요 나 박떤여자들 좋아하네~ 집에가자! 오는 길에 점심 배부르게 먹고 집에... 콩고기가 들어간 햄버거인데 다들 너무 맛있다고. 이건 꼭 시켜서 드셔보세요.... 스테이크라고 해서 콩고기가 나올 줄 알고 기다렸는데, 예상과 달리 브러콜리가... 저 고기 소고긴줄 알았는ㄷㅔ 콩고기였다 강제 식단이라면서 웃었는데 그 외의 것들이 너무 식단이 아니네 한없이 쪼이고 풀어지고 무너지고 일어서는 내 식단과 운동... 파인애플 한조각이 아니다 ㅋㅋ 주먹밥보다 훨~~~나은걸 ㅎㅎㅎ 여기까진 탁월한 선택^^ 밥과 콩고기 같은 조각과 야채볶음 먹어 본 결과!! 맛있다*^^* 특별기내식을... 여기에 콩고기 정식도 주문했어요! 콩고기 정식은 단백질 비건 음식으로 다이어트 하시는 분들한테도 도움이 많이 된다해요 ㅎㅎ 미리 전화를 하고 가서 그런지... 템페 콩고기(2000원 추가)를 주문했어요. 짜잔- 먼저 주문한 음료가 나왔어요.... 아까 주문한 템페(콩고기)도 같이 곁들여 먹었어요. 식감은 딱 고기 식감인데, 맛은 낫또?... 허나 채식을 즐기는 이들뿐만 아니라 많이들 부담 없이 반찬으로 먹을 수 있는 콩고기였으며 담백하고 깔끔한 맛에 거부감 없는 비건 음식이었답니다. #비비고떡갈비... 메인인 콩고기가 들어 있습니다 마찬가지로 샐러드야채, 에그마요, 당근, 병아리콩, 메추리알, 그리고 모닝빵이 한 개 들어 있습니다 개인적으로 프레디쉬의 드레싱이... 콩으로 고기와 비슷한 식감과 맛을 구현해내어 콩고기라고도 불리는 식물성 대체육은 현재 시중에서도 어렵지 않게 구매할 수 있어요. 나아가 배양액 안에서... 롯리.맥날 패티의 두배는 되는듯ㅋㅋ 두툼한만큼 육즙도 퐝~ 씹는맛도 굿~ 그런데 난 식감이 약간 콩고기로만든 패티 같기도했고.. 예민한 사람들은 싫어할수도있겠다... 혹시 콩고기라고 들어 보셨죠? 말 그래도 콩(대두)으로 만든 고기입니다. 사실 한 10여 년 전부터 다양한 콩고기 제품들을 먹어봤는데 아직 기술이 덜 발달해서 그랬는지... 아 콩고기 빼고 히히 누룽지 막걸리 인정합니다 밤막걸리 땅콩막걸리 쌀막걸리 사이다막걸리 잣막걸리 유자막걸리 자칭 막걸리 컬렉터인데요 춘향이>선호>누룽지 로... 두부볼인데요 콩고기 / 아보카도 / 크래미 / 불고기 이렇게 네종류로 주문했어요 유부안에 두부가 들어있는데 푸짐해서 두개만 먹어도 포만감있겠다 싶더라구요 요게... 접시에 꺼내놓은 덩어리가 콩으로 만든 콩고기라는거ㅎㅎ 씹히는 느낌도 고기랑 같아요. 양배추, 양파, 대파, 고춧가루를 넣어서 볶아주려고 해요. 양배추랑 양파를... 샐러드 콩고기 샐러드!!!!!!!! 비건은 아니지만 콩고기 샐러드 이거 소스맛이 정말 내 스타일이라 내 최애 메뉴!! 훈제연어도 정말 맛있었음ㅎㅎ 빕스에서 정말 인기많고... 아침 고구마 80g 아보카도 반개 고단백 커티지치즈 100g 점심 찐 브로콜리 100g 고구마 80g 비건 콩고기볶음 130g 나는 참 다이어트하기 좋은 입맛인것 같다ㅋ 양 념 안한... 플랜트소이불고기덮밥 (11.9) 아무것도 모르고 먹었으면 콩고기인 줄 몰랐을 거 같아요. 두부카츠채소덮밥 (12.9) 비건 전문 레스토랑이지만 메뉴폭이 넓다는 점이... 고기가 잔뜩인가 했는데 콩고기였다!!! 이 집 콩고기 잘하네 ㅋㅋㅋ정말 다들 고기인줄 알고 채소스프 맞냐며 했다니깐요 고소고소 짭쪼름하고! 계속 손이가... 고기 비슷한 것들이 들어있는데 고기처럼 보이는 토핑도 씹히는데 콩고기라고 해요 그런데 제가 예~~전에 먹었던 완전 맛이 없는 콩고기랑은 다른! 꽤! 고기같은... 특히 콩고기가 반찬으로 나왓는데 콩고기는 처음먹어봣는데 괜찮에요^^ [신도림]한식두부백반혼밥곤드레밥집도림동두부마을 황태정식을 시켯어요 바삭하고 짭쪼롬하니... 이게 하이라이트인데요 순두부인줄 알았더니 계란 ㅠㅠ 거의 감동란 수준으로 촉촉 쫄깃 보들 다 갖췄어요 혼자 다 먹으면 싸움날 듯 콩고기 볶음 혹시 콩고기... 예전에 콩고기 패티를 먹어본 적이 있었는데 생각보다 텁텁하고 맛이 그리 좋지 않았던 기억이 있어서 였던것 같아요. * 고기 대신 100% 식물성 고기를 넣어 콜레스테롤... 이게 뭔지 참 궁금하다 콩고기인지 떡갈비인지 ㅋㅋ 대부분의 재료는 냉동네타로 회전 초밥집에서 나오는 재료들과 비슷하다. 밥에 바로 올릴 수 있도록 준비되어 있어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,792
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,294,417
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기