17호 18호 건프라 SD > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

17호 18호 건프라 SD

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-02-28 07:37 조회4회 댓글0건

본문

오늘 소개할 제품은 반다이의 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 유비 유니콘건담 입니다. 삼국지 창걸전 시리즈는 가장 최근에 나온 SD 삼국지 시리즈로 시리즈 가장... 이번에 만들 건담은 삼국지 건담을 본적이 없어서 이름도, 내용도 모르지만.. 첫째랑 같이 만들어보려규 디자인 여러개 중에 첫째보고 고르라고 선택지를 줬다. 그리고... 요즘 삼국지 건담이 대세인 것 같아 구입하려고 인터넷을 돌아다니던 중... 동네 슈퍼에서 구입한 중국제 삼국지 건담들입니다...^^; 반다이랑 비교했을때 어디가 얼마나... 쏟아져나오는 건담삼국지중 유일하게 저 하나가 목표가 된건 삼국지 최강무장... 건담 윙을 그닥 자세히 못본터라.. ㅡ.ㅡ 그리고 이것이 적토마입니다.... 문득 쇼핑몰에 갔다가 한쪽에 삼국지 건담들이 전시되어 있길래 호기심에 몇 장 찍어와 봤습니다. 제 어린 시절 기억으로는 반다이 플라모델들은 직수입품들은 엄청나게... 건담의 변화된 점이라면 이등신에서 2.5등신으로 바뀌었습니다. 통짜몸과 팔다리에도 나름 움직일수는 있으나 가동력의 제한은 여전합니다;; 이번시리즈가 삼국지라... SD 건담 삼국지 더빙애니 역시 건담 애니 더빙판들이 보기 편합니다. 듣기만 해도 되고 글자를 읽지않아도 되니 꼭 건담뿐이 아니라 자막있는 영화들은 불편합니다.... 어쨌던 이 녀석이 사마의가 된 이상, 제갈량은 뉴건담으로 확정? (제갈량은 리가즈이라는군요;;) 그렇게는 관심이 없었던 SD건담 삼국지 편이었습니다만, 이번 캐스팅... 윙건담 조조는 삼국지창걸전 건프라들이 그렇듯이 부품잘맞고 색분할도 괜찮음 그런데 성형색이 너무 짙어서 건프라가 부각이 잘안되는 어찌됐든 건프라 만들기는... < 유비 > SD건담 삼국전은 삼국지를 뿌리를 두고 있지만 확실히 애니인지라 100% 동일한 길을 가지는 않습니다. 원작과는 조금 다른 방향으로 흘러가고 내용도 조금은... 요즘 프라모델에 취미를 갖게된 저는 얼마전에 삼국지건담중의 하나인 "진맹호장손권"을 완성하고 또 뭐가 좋은게 있을까? 하다가 ↑ 요거~~ "진 조운 건담.비영섬"에... 이건 무기라고 할수있는 대포..??비슷한거죠..ㅋ(제가 삼국지건담은 몰라서요..;;ㅋ) 조금 더 근접촬영!!ㅋ 이건 장갑들을 전부 갖추고서!!!! 황금이 아닌 노란색이어서... 큰박군의 삼국지 건담 시리즈 피규어 사랑~~~ 이미 크리스마스때 한참 만들어서 애지중지 진열해 놓은 건담 녀석들을 몽땅 불러 세워놓고서 엄마 김양을 고래고래... 오늘 소개할 제품은 반다이의 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 하후연 톨기스 입니다.... 만들수록 점점 흥미로워지는 삼국지 창걸전 시리즈 입니다. 끝까지 봐주셔서... 이거는 삼국지에 나오는 캐릭터래요 !! 예전에 건담 처음 할때 샀었던 니퍼도 오랜만에 꺼내들었어요 !! 건담 맞춰보신분들은 다 아시져 이 설렘과 두근거림... 마지막으로 멋있는 포즈 취하세요~~ 3 2 1 . . . 짠~! 함께모여있으니 더 멋있네! #건담 #건담조립 #삼국지건담 #유비건담 #장비건담 #관우건담 #취미생활 #재미있는놀이안녕하세요 파란너구리입니당 오늘은 건담 삼국지 공손찬을 리뷰하겠습니다 앞면! 폼나네요얘도 얼굴은 잘 생겼군요망토입니다. 정렬의 빨강!말타고 폼잡기... 공손찬.... 홈플러스에서 아이 선물로 장난감 코너를 돌다가 눈에 들어온 건담 삼국지. 나를... 보이는 건담을 선택했다. 삼국지 답게 캐릭터도 많고 꽤나 화려하고 멋지게 생겼다.... 건담 삼국지 SD 사마의 삼국지 관우, 장비에 이어서 사마의입니다. 삼국지는 이렇게 3명으로 끝낼듯합니다. 아마도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외눈을 사랑하기에, 사마의는... 오늘 소개할 제품은 반다이 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 장비 갓건담 입니다. 삼국지 창걸전은 가장 최근에 나온 SD 삼국지 시리즈입니다. 시리즈 넘버링 03으로 출시된... #삼국건담 #삼국지건담 #창걸전 #삼국창걸전 #건담 #건프라 #프라모델 #미니카소식 #미니카 #미니사구 #키덜트 #SD건담조립 #SD건담 #SD여포 #현무장 #여포 #손권 #도색... SD건담에서는 보통 일반인 수염으로밖에 보입니다;; 아마도 SD라는 점을 감안해서, 혹은 멋을 위해서 일부러 짧게 만든듯합니다. 그래도 유비보다는 제법 뽀대가 있어서... 건담 삼국지 리뷰를 하겠습니다.그 중에서도 거의 주인공인 유비를 리뷰하겠습니다. 설명서입니다. 용장갑옷을 입고 있네요. 집에 원래 있던 것이라 그냥 사진만... http://blog.naver.com/charbell/220160932802 1년 전 크리스마스 선물로 아이들에게 사준 '삼국지 건담'.. 가격도 저렴하고 로봇들이 아기자기 귀여운 맛이 있어서 반응이... 이건 삼국지 미니 건담으로 안다고 생각하고 있어요 그래도 찾아본 이름 찾아본 결과 반다이 SD 삼국창걸전 하후돈 톨기스3 건담 삼국지 미니 건프라고 하네용 ㅋㅋㅋㅋ... 받은건 삼국지 건담 시리즈 ~~!!! 유비, 관우, 장~~~비가 아니라 하후돈~~~ 이렇게 3개의 건담 입니다~ 평소 삼국지를 상당히 좋아하여 선물 받았네요 역시 가장 좋아하는... 삼국지SD건담의 감녕 캠퍼 입니다. 감녕캠퍼... 어딘가 모르게 입에 짝짝 붙는 이름이네요. --+ 삼국지의 감녕을 건담으로 재해석 한거 겠지만, 무기나 여러모양새가... SD 삼국지 건담 네비게이션북. 지인에게 선물로 받은 책입니다. 요즘 초등학생 사이에서 삼국지 건담이 인기라던데, 이렇게 책까지 나올 정도면 정말 인기가 있기는... 일본산 건담 프라모델들이 산처럼 쌓여있던 그 풍경이 지금도 생생한데... 해당... 난생 처음 날밤을 까게한 MSX 게임 '삼국지2'의 가이드북이다. 게임의 설정에 관한... 부터 건담까지 그리고 게임까지 코흘리게 부터 어른 키덜트족 까지 돈을 쏙쏙 뽑아가는 무서운 곳이다. 아들놈이 파워레인저에 꽃히셨다가 요즘에는 건담 삼국지를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,192
어제
6,022
최대
13,547
전체
3,442,819
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기