1월의 한달 [화락바베큐/제리하우스/장작집/일상정원... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

1월의 한달 [화락바베큐/제리하우스/장작집/일상정원...

페이지 정보

작성자 hstvh 작성일23-02-08 06:06 조회32회 댓글0건

본문

아 이건 너무 드럽다 패쓰 구마랑 행궁동 간 날 샤브샤브 먹으러 갔다가 대기... 됐됴라 흑돼지 백돼지만 보면 오빠랑 내가 생각나는 응경이랑 이거 보고 쀨받아서 네컷... 혜화역 맛집은 도토리를 먹고 자란 흑돼지로 세계 4대 진미로 불리는 원재료를... 샤브샤브처럼 끓는 물에 직접 익혀 먹는 게 아니고, 팔팔 끓는 물 위에 편백나무... 제주하면 흑돼지인데 생오리구이가 더 고소하고 담백해서 깜짝 놀랐어요 특히... 제주대정맛집 #제주대정밥집 #서귀포샤브샤브맛집 #제주대정오리집 #제주산방산맛집여쭤보니 샤브샤브는 1차로 오리 샤브를 해먹고 2차로 익혀나오는 오리백숙과 수제비 3차로 죽이 나온다고 하네요 샤브샤브도 나중에 한번 맛봐야겠어요 ㅎㅎ... 흑돼지 #세계여행 #전국일주 #드라마인생 #부의축적 #투자 #젤리먹방 #우곳간 #목동우곳간 #뭉티기 #육회맛집 #Ayles와인 #스페인와인 #육사시미맛집 #샤브미 #샤브샤브... 훠거육수 궁금했는데 그건 다음번에도 먹어보는걸루 포항 샤브20이 좋았던게, 저는 여태까지 가본 샤브샤브집은 흑돼지고기 주문하면 양이 참말 적었거든요. 가보니 이... ㅠㅠ 흑돼지 스끼야끼도 시킴 !! 이건 약간 사골국물샤브샤브 느낌 ? 이것도 맛있었어 ㅎㅎ 근데 회가 진짜 넘 맛있었어.. 넘사벽 그리고 여기 가게 앞에 고양이가 있는데... 포항 샤브샤브맛집 샤브20 본점점 고기무한리필이라 최고예요. 업소 뒷편에... 신선하고 흑돼지삼겹살 질도 괜찮았음 왼쪽이 스키야키, 오른쪽이 훠궈 육수 훠궈육수는... 헤맸다 샤브샤브 먹고싶었는데 맘에 드는곳이 없어서 스끼야끼! 스끼야끼가... 된장술밥 오빠는 이게 제일 마싯다구함 나중에 돈사돈가서 흑돼지 먹짜...ㅠㅋㅋ... 장군오리의 샤브샤브도 맛있지만 워낙 고기는 구이파라!!! 오랜만에 먹은 오리구이라 사진이고 나발이고 다들 먹느라 정신없었다. 제주에서 막강한 흑돼지들 사이에서... 나와서 흑돼지 먹으러 가요 차에서 일몰보니 또 아쉽다는 생각 중 특이하게... 걸어갈 수 있는거리여서 진짜 럭키 수육튀김이랑 몬 샤브샤브? 시켰엉 요거 생각보다... 생오리구이는 흑돼지보다 고소하고 담백해서 너무 맛있더라구요. 오리고기... 서귀포샤브샤브맛집/ #장군오리 [이 글은 소정의 원고료를 받아 작성 하였습니다.]육수 샤브샤브가 무료였던 점 갈비집에서 샤브샤브까지 주는 곳은 처음 봤다! 그리고 셀프 바가 있어서 야채랑 버섯 무제한으로 먹을 수 있다 라면사리도 있움 계란도... 12900원 흑돼지목살 150g 14900원 탕은 4가지도 선택할수있으나 마라탕말고 훠궈는... 보통 샤브샤브는 고기만 주문하고 야채는 서비스로 먹었는데 탕이며 다... 같아요 샤브샤브 진짜 완전 대박 맛있더라고요!! 그리고 오리 고기도 같이 구워서 먹을 수 있어서 너무 행복했어요 오리고기가 진짜 흑돼지 처럼 맛있어서 감탄을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,486
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,111
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기