빈티지 글라스 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

빈티지 글라스

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-02-08 10:33 조회43회 댓글0건

본문

있었는데, 향수 병들이 잔뜩 진열되어 있었다. 옷걸이에 있는 공방 앞치마를 입고... 제작한 향수를 담아 갈 향수 병은 3가지 종류 중에 하나를 선택할 수 있고, 향수... 네이비 컬러의 향수병이 투명하면서도 순수한 느낌을 주는 아주 세련된 디자인입니다. 이미 이때부터 향이 나기 시작합니다. 제가 느낀 향은 정말 말 그대로... 드레스를 입고 춤을 추고 있는 연인의 모습이 양각되어 있어 소품으로 두셔도 너무 멋져요. 세일가 50000완성된 향수 원액을 향수병에 붓으면~ 사장님께서 알콜을 첨가해주십니다. 여기서... 라벨을 향수병에 붙여주면~ 최종완성! 저는 새해에 새롭게 시작하는 일들이 있어서... 이래서 외국에 살면 향수병에 힘들어한다는 것 같습니다. 미국으로 이민간 남동생도 직접 김치까지 담가 먹는다고 하니, 외식을 엄청 사랑했던 녀석도 슬슬 그분이 오기... 와이프나 향수병 같은게 없어 한국이 뭐 그리 그리운 건 아니고 부모님과 가족 보러가는게 주목적이라 그냥 자주자주 가는 걸로 합의를 봤습니다 앞으론 8개월 정도마다... 파티시에베이커리 #똘똘이석쇠구이 #베이커리 #옛날빵집 #향수병 #커피 #아메리카노 #음료 #칠곡 #시장거리 #왜관역 #시장구경 #드라이브 #여행 #칠곡여행 #왜관여행향이 별로면 향수병이 예쁘니까 장식용으로 쓰자.. 싶어서. 도착했다. 비닐을 까고, 이렇게만 오픈했는데… 톡 쏘는 향이 올라온다. 킁킁……;;; 헛..❤️ 근데 30ml... 가끔 향수병이 누를 때 뻑뻑한 느낌이 드는 뚜껑도 있던데 로얄워터 니치향수 메종마르지엘라 향수 레이지 선데이 모닝은 그런 느낌 1도 없고 굉장히 부드럽게 눌렸다... 매장 입구에 향수병 같은게 놓여 있었고 매장 선반에는 다양한 돌이 놓여져 있습니다. 테이블에는 트러플오일, 로즈마리, 소금, 시치미가 비치되어 있습니다. 맛있게... 노통~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수병 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀 멤버 너무 좋았지,, 또 놀러가고싶다 ㄹㅇ 자취 같이 하고싶다.. 꾸역꾸역 귀찮은거 참고 이불 빨래한거... 홍대원데이 클래스 나만의 향수병에 붙여줄 병스티커 하나 우표도하나씩 직접 고를수 있는 진정한 DIY 체험이네요. 스티커도 우표도 완전 이쁘네요. 홍대향수공방... 그다음에는 향수병을 고른다 예쁜 향수병이 엄청 많음 >3< 나는 바이x도 st를 골랐다 ㅋㅋ 향수병을 고르는 동안, 각자 고른 시향 키트에 해당하는 향수 원액을... 익숙한 향수병에 낯선 이름이 적혀 있습니다 한국이나 베트남이나 거리에 이렇게 초상화 그려주는 분들은 있네요 역시 이슬은 베트남에서도 통하는거 같아요 현지... 전 이렇게 화려한 버틀은 다 별로구요~ 그래도 명색에 에르메슨데 이왕이면 향수병도 좀 기품있는거 좋겠죠? 맨 밑에 에르메스 스카프라인처럼 나도 못멘 에르메스... ♥ 짠 요렇게 흔들어보기 향수병의 모양도 심플함 그 잡채...'0' 한손에 쏘옥 들어오느 그립감 남자친구가 부담없이 가지고 다니기 좋은 딱 좋은 사이즈예요! 뒷면도... 쌓인 향수병이 등장! 쫘라란 개봉 끝 예전에 비해서 패키지가 많이 가벼워 진것 같긴해요 그럼에도 느낄 수 있는 고급스러움~ 왼쪽이 오드뚜알렛 오른쪽이... 마닐라 로빈슨 몰에서 한국으로 언제 가냐고 물어보던 꿀복이를 생각하니 향수병이었나 하는 생각도 들고 긴 일정을 잡아 아이한테 미안한 마음이 들었습니다. 벌써... 헤어롤부터 헤어핀, 향수병, 롤 브러시, 머리끈, 빗, 거울, 고데기, 드라이기, 메니큐어통까지~ 모두 모두 들어있었어요. 엄마 따라서 눈 화장한다면서 무슨 색으로 바를까... 딱 향수병 디자인과 어울릴만한 향이다! 생각했는데 몇 날 며칠 패딩에서 나는 은은한 향이 너무 좋은 것 아닌가..! 궁금해서 리뷰를 찾아봤더니 나 같은 증상을... :) 오늘은 애정하는 향수병을 모아 모아 디퓨저를 한가득 만드셨던 수강생분 작품... 저도 제가 쓰는 향수병이 용량별로 한가득 있던 때가 있었는데.. 제가 이런 일을... 한국에서는 요리 한번 안해본 내가 향수병으로 빌빌거릴때 찾아낸 것이 한국에서 매번 보던 야채와 과일이 쉽게 잡히지 않다는 것. 재료 종류나 재료의 사이즈 등의... com/channel/UCVNCfOisG4XBLCooYn98T4Q #필리핀 #세부 #한필가족 #Philippines #Cebu #KorPhilFamily #막탄 #멍석갈비 #선지해장국 #향수병... 요즘에는 영상통화를 자주하다보니 사무치는 그리움이나 향수병은 별로 없나봅니다. 오랜만에 가족상봉이라 반갑기도하고 집에있는 동안 잘 지낼지 걱정도됩니다.... 샘플도 두 개 챙겨주셔서 여행 다닐 때 휴대용으로 넘 좋을 듯 톰포드는 향수병이 너무 이쁘다 색도 다른 향의 향수랑 다르게 투명한 하늘색 케이스로 너무 이쁘다 다 쓴... 하지만 베르사체 뿌르 옴므가 샤넬 알옴스와 비슷하다고 한들 작품임에는 변함이 없습니다 왜 그런지 이번 포스팅을 통해 알아보겠습니다 제가 좋아하는 향수 병... 한국에서 먹던 쭈꾸미 볶음보다 훨~~~씬 맛있는건 해외살이 향수병 탓인가 착각이 들다가 어느새 한 그릇 뚝딱하게 만드는 맛이에요. 불향 쭈꾸미 메뉴 구글 이미지... 2주도 안지났는데 향수병 씨게왔다. 진짜 씨게왔다. 아닌가 더 큰 향수병이 있으려나 여튼 2주차인 나에게 매우 컸다. 시차적응이 쉽게 안된다. 저녁에 잠을 자기위해서... 아직까지 향수병이 생기지는 않았지만 한국 분위기가 나는곳이 확실히 더 편하고 반가운걸 보니 저는 뼛속까지 한국인이네요 간만에 남편과 둘이 방문하여 오붓하게... 난 전생에 숲에서 살았던 무언가였을지 병이 무슨 중세 시대 공주들 향수병 같은 너낌!!! 내 취향은 아니다 난 심플한 병을 좋아하는데 디자인은 그냥 그렇다 향수든...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,417
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,042
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기