진열 보관 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

진열 보관

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-02-08 19:14 조회70회 댓글0건

본문

위해 와인 선물 했다지요 lp판 탐나더라 스피커도 .. 조만간 나도 살거같아 이 집... 핸드폰거치대랑 눈오리 왜챙김?치과에서 백예린 일본노래 나오길래 캡쳐했는데... 젖병이나 와인을 둘 수도 있어서 다용도로 사용할 수 있을 것 같아요. 3구짜리가... 접시나 그릇을 올려둘 수 있는 거치대예요. 1층에는 낮은 접시나 그릇을 두고 2층에는... 3T, 5T 투명, 백색, 검정, 회색, 빨강, 노랑, 청색, 주황, 녹색, 연두, 형광주황(반투명), 형광연두(반투명), 반투명 백색 3T 하늘, 와인, 분홍, 미색, 갈색, 반투명 청색... 얹어가지고 거치대로 서로 눌러줘서 찍었더니 서로 찍어주는거 보다 훨씬 잘... ㅎㅎ 촛불 타임을 가진 후 홈플러스에서 사온 가성비 와인으로 무드있는 분위기를 만들어... 사진인줄 알았는데 와인메뉴판ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 낮부터 술땡김 와중에... 근데 태블릿 거치대가 이렇게 날카로워서 될 일인가? 살짝 스쳤는데 살이 까지고 피가 남..... #진열 #보관 #와인랙 #와인 #선반 #거치대 #원목 #멀티케이크랑 와인 사와서 팟띠 했따 근데 웃긴게 정민이랑 나랑 보고 싶엇던 영화가... 애플와치 거치대로 비숑만들어보려고 했는데 그냥 망해서 지금은 그냥 오브제 처럼... 만든 와인? 마시고 후식으로 아까 샀던 케이크 먹었는데, 와 여기 생크림 케이크... 핸드폰 거치대 나만 무선 충전기 인줄 알았냐구ㅋㅋㅋ 암튼 맨날 핸드폰 거치할... 작은 와인셀러를 치우면서 놀고있는 노트북들을 둘 공간이 없어져 네이버에 노트북 꽂이로 검색해서 구매함. 폭 조절도 가능하고 딱 필요한 칸 수만큼 있어서 만족.... 레드와인이랑 곁들여 먹으니 정말 맛있더라고요! 그리고 토마토 소고기 스튜!... 블루투스 거치대 이거 진짜 요물이다,,(?) 갑자기 유투버의 꿈이 되살아나는 중,, 역시... 영이루~ 요즘 와인을 자주 마시다보니 치즈나 빵 등 디저트류를 자주 먹게... 한옥인테리어에서 주문하면 나무도마 거치대도 선물로 주시는점이 가장 마음에 들었어요.... 암튼 거치대 필요하냐고 물어보더라구요. 마침 작업할 때 거치대가 없어서 좀... 다같이 와인 한 잔 하자면서 슬그머니 꺼내셔서 낮술 좀 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간... 냉장고 거치대도 있어서 거기에 냉장고를 넣어두었어요. 남은 공간에... 와인과 술은 바닥에, 위에 올려 와인잔과 소주잔을 넣었습니다. 냉장고에 보관하지 않은 다른... #와인랙 #보관 #선반 #와인 #진열 #거치대 #원목 #멀티글라스와인도 한잔 씩 씨푸드파스타와 블랙리조또 양이 적고 가격이 조금 비싼... 자전거 거치대와 간단한 정비가 가능한 스패너, 자전거 바람넣을 수 있는 장비도... (쓰레기..) 같은 거 위에 잠바 올려놓고 카메라를 거치대 삼아 놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저 와인잔은 과연 무엇일까요~? 두그두그두귿구드구두근둑그두극둑ㄱ그극두귿ㄴㄱ... 이번 현장은 저희가 직접 스테인 마감까지 할 거기 때문이죠 :) 와인잔 거치대 조립... 들어왔는데 와인 거치대가 하나 생겼네요 금속이십니다~ 순식간에 만들어지네요!... 각 테이블마다 화덕피자를 따끈하게 유지할 수 있는 고체연료와 거치대도... 와인, 하다못해 맥주 한잔이라도 땡기고싶었던 맛집이었다. 도치피자 서울 강남구... 블루투스 스피커와 충전 거치대 ㅋㅋ 귀욥자낭ㅋㅋ 여기저기 둘러보다가 늦은... 펜션 도착해서 뭔가 아쉬운 마음에 배민을 쓱 둘러보니 와인도 배달이 가능하길래 얼른... 빨래 거치대도 있습니다. 속초 한달살기 숙소 보러 가기 (▲ 이미지 클릭)... 읽고 와인도 마시며 힐링하세요. 속초 오션뷰 숙소 찾고 있다면? ⬇️ 강원도 한달살기 숙소... 1 알로(allo) CC115W 차량용 무선 충전 거치대 FOD 좌/우 하단 자동조절 최대... (allo) 와인오프너x키퍼 패키지 Gift Set 원터치 버튼 한번에 코르크 제거... 역시 와인가도에 있는 마을 답게 디즈니 애니메이션 미녀와 야수에서 '벨'이 살던... 화분 거치대는 텅텅 비어 있었음. 이렇게 수개월의 봉쇄와 1년이 넘게 지속된 코로나... 있고, 와인도 함께 마실수 있어 꽤나 세련되고 고급스런 음식점이 아닐수 없네요.... 제대로 구워진 한우와 야채 그리고 마늘은 거치대 위에 올려주십니다. 상추에 쌈싸... 정수기, 와인 오프너 등이 준비되어 있고 이외에도 한 켠엔 로컬 독립서점에서... 대신하는 거치대가 센스있게 준비되어 휴대폰을 충전하면서 놔두기 좋았어요 ㅎ... 뒤집개, 알뜰주걱, 요리스푼, 집게 요렇게 세트이고 타공할 수 있는 거치대(스틸)... 커피잔은 ㅈㅅ님이 준거고, 와인잔은 동현이가 받아온 거라 잘 모르겠다. 술을... JS" #JS멀티샵 #제이에스멀티샵 #해외직구전문 #해외직구 #해외구매대행 #해외직구전문멀티샵 #해외직구멀티샵 #와인잔걸이 #와인잔거치대 #와인렉...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,414
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,039
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기