부자들이 환경을 바꾸는 3가지 이유 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부자들이 환경을 바꾸는 3가지 이유

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-02-09 08:27 조회38회 댓글0건

본문

얼마전에 강릉여행을 와이프와 다녀왔습니다. 제가 워낙 문화유적지를 다니는 것을... 사실 제가 역사적으로 아는 바도 많지 않고, 해설해 주시는 분이 정말 자세하게... 유일하게 아는 돈나무도!! 제가 루아헤어다니는 이유 중 하나는 다른 미용실 다닐... 샴푸해주는 곳 옆쪽은 두피관리해 주는 곳이에요 와이프 염색할 때 들어가 봤다고... (퍽 ㅈㅅㅈㅅ) 집에만 오면 와이프에게 혼나는 일이 많았습니다. 뭐가 문제일까?... 누구나 아는 말 수신제가치국평천하 (修身齊家治國平天下) ... 수신을 먼저하고 제가를... 자취하면서 퇴근 후 나의 삶이 생겼고 그렇게 와이프도 만나서 결혼했다. 그때... 해보지도 않아놓고, 또 아는 사람에게 제대로 듣지도 않아놓고 일단 상대가 나보다 더...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,439
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,064
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기