이거 받은 거 자랑 겸 1~2월 험난한 일상 공유.. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

이거 받은 거 자랑 겸 1~2월 험난한 일상 공유..

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-02-09 07:32 조회35회 댓글0건

본문

이녀석 점점 머리카락이 길어져 그새 라푼젤이 되었네~~!! 여기까지가 예쁨의 끝인듯 한데~~~~^^;; 아침까지 돌려놓지 않고 그대로 있길래 다시 찍어봄. 아침 사진은 햇빛을... I am, aren't I? 그죠, 내 말이 맞죠? #영어책읽기 #매일읽기 #단어정리 #영어책완독하기 #스크린영어회화 #라푼젤 #영어공부베이비템 라푼젤=>즐거운 베이비템 이모티콘 뒤에 있는분이 당첨자니까 라푼젤님이 되시겠습니다.^^ [당첨에서 제외되는 상황] ① 베이비템 위젯 / 카페 앱 설치... 134 라푼젤 184 세작 234 바람바람 35 꿈의궁전 85 푸른하늘은하수 135 일홍 185 강스테인 235 현삼 36 에스몬드 86 밝은미소 136 공주 186 슬라임군 236... 라푼젤 / 인어공주 / 알라딘 커플까지 총 출동~ 여기는 어린이에서 성인까지 모두 좋아할 수 있는 캐릭터 연출이라 디즈니씨만의 매력이 있는 거 같아요~ 저는 노래가... 스토리 마스터스 1권은 헨젤과 그레텔, 라푼젤, 백설 공주의 이야기 속으로 들어가게 되는데요. 시작은 동네 도서관 도감들 사이에 있던 『그림 동화집』을 원래 있어야... 미리 보기 우리가 알고 있는 라푼젤과는 좀 다른 엉뚱한 라푼젤의 이야기이다. 왕자는 라푼젤을 구하러 라푼젤이 있는 성 앞에 가서 무언가를... 넘넘 오랜만입니다! 다들 잘 지내셨나요? 새해 인사하던게 엊그제 같은데 벌써 2월 둘째주네요.. 너무 바쁘다보니 시간 가는 줄도 모르고 살았어요 새해 다짐했던 목표들... 라푼젤 제목 없는 이야기 .... 백설공주 (& 돌수프) 이렇게 3편이다 히로시마... 있는 라푼젤을 먹고 죽은 부인 부인의 죽음에 슬퍼 죽은 남편 혼자 남은 갓난아이... 그건 맨 아래 포스팅해볼께요~ 라푼젤 쉐도잉 라푼젤 쉐도잉은 매일 매일 하고있어요. 벌써 36번째네요. 어제는 19분짜리라서 헉...했는데, 오늘은 9분짜리라서 얏호!... 눈의여왕, 라푼젤, 마지막잎새 등등 ! 2권에서는 살짝 단계가 올라가서 책을 좀... 보더니 라푼젤을 먼저 하고 싶다고 하더라고요 그래서 라푼젤을 읽은다음에 문제를... 라푼젤 + 독서 초롱양은 6살 위 오빠가 있다보니 생활습관이 오빠에게 맞춰진게... <세계명작독해100 1권>에서는 라푼젤에 대한 지문이 나오는데요. 라푼젤은 초롱양도... 호텔 그랬는데 여기 안에 스벅만 화장실 이용을 위해 들어가 봄 ㅋㅋㅋ 어린이들이 타던 꼬마열차(?) 이거 타보고 싶었다 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라푼젤인가여... 라푼젤... 내 라푼젤 오세준이 일본가서 선물 사옴. 지갑에 바로 넣었어요 2/7에 올린 일기 두 달 전부터 자장면이랑 탕수육 먹고 싶었는데 드디어 먹었다!!! 같이 먹어준... ㅠ 라푼젤같아 .... 우리도 고민하다가 소원배 탔다 !! 소원등도 할까 하다가 결국 엄청난 쓰레기라는 말에 안했다 ㅎㅎ #호이안소원배 너무 예뻐서 사진 잔뜩... 라푼젤이야 라푼젤! 글애두 굵은 웨이브펌이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 자주 묶으신다고하셔서 전체적으로 웨이브를 도와드렸어요! 곱슬이 신경쓰이시는 분들은 뿌리매직을... ㅎㅎㅎ 그러고는 나무 나올때마다 위시본이라면서♀️ 라푼젤이 살거같은 성벽, 배, 모자쓴 꼬마의 엉굴. 이런거 와 너무 신기하면서 그림찾기에 최선을 다함... 며칠 라푼젤을 다시 듣고 따라 했다. 하루에 몇 문장이라도 꼭 소리 내서... 쿠자이 서든리 캔 아이 돈 노 웨리 암 아임 낫 게링 애니 영거 다운 히얼 신기한 건 라푼젤만... 두번째 이야기 라푼젤, 왕자가 라푼젤의 긴 머리카락을 붙잡고 올라 라푼젤을 만나려는 순간, Chicken은 이야기에 끼어들었어요. 라푼젤은 코끼리가 되어있었죠.... 썩소가 등장하는데 나름 온화하다고 할 수 있는 홍련, 라푼젤과 같은 스쿼드였다는게 믿기지 않죠. 지금은 다른 스쿼드 간게 다행으로 여겨질 정도입니다. 하지만 이런... 헨젤과 그레텔, 라푼젤, 백설공주의 변해버린 이야기들이 지난 1권에서 제대로 고쳐졌다면 이번 2권에서는 알리바바와 40인의 도둑, 알라딘과 요술램프, 신드바드 와... [2023 OOAK NO.133]디즈니 베이비돌 라푼젤 ♥Cruella de Vil♥ 오더불가 ♥경매기간... 미백스킨 라푼젤+핸드메이드 헤어밴드/초커+배송비무료 ♥참여방법♥ 해당... 파올라 레이나 파자마 라푼젤 리우 인형을 나눠드릴려고 해요 총 5분에게 한달의 기간이 지난뒤, 발표하여 보내드립니다 ! 자주 오시는 이웃님들 중에서는, 5번도... 너무 고마웠어요~~ 라푼젤숙녀님~~~ ㅎㅎ #익산화실 #그리고_봄 #안쌤캐리작업실 #익산캐리커처강사 #팝아트 #손그림캐리커처 #디지털캐리커처 #색연필일러스트... 어느 팟에서 더 잘 자라나 보고 싶어서요 호야 리네아리스 오리둥절 팟 라푼젤이 된 듯.. 치렁치렁 커튼 같은 머리를 장착한 오리둥절 팟은 볼 때마다 귀여워요.. 요즘 제... 이런 모습이 아이들 스스로 생각해서 하는 것이기에 가능한 일이라고 생각해요. #모니카2월2차신문 #모니카온택트공부방 #모니카마을 #라푼젤섀도잉피터팬&웬디 + 미키&미니 엘사,아리엘&문정혁 + 데이지 알라딘&쟈스민 + 구피 라푼젤&유진 + 날두날두도날두 모아나 + 플루토 월트형!!! 왜 우리 미겔이는 배 안태워... 백아이보리색 판쵸와 찰떡콩떡인 흑발라푼젤리우에요^^ 살짝만 오픈마우스로 작업했고 시크한 귀요미랄까요ㅎㅎ 아 저도 소시적엔 판쵸입고 모자쓰고ㅎㅎ1월 마지막 수업으로 라푼젤을 선택한 딸아이. 지금까지 진행한 수업들 모두 재밌었지만, 특히나 HANNAH 강사님과 서로 박장대소한 영어원서는 라푼젤 이에요. 좀 더... 장난감코너에 마련된 라푼젤 드레스를 바로 갈아입고 공주님으로 변신했다. 에버랜드 퍼레이드도 잘 안보는데 하루 퍼레이드 두탕 뛴날.. 옆에 꼬맹이 보니 우리집...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,416
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,041
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기