남자가 쓰는 마뗑킴 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

남자가 쓰는 마뗑킴

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-05-05 00:27 조회60회 댓글0건

본문

알뜰교통카드 1개 넣을 지갑이 필요했는데 카드지갑을 구경하다가 귀여운 곰돌이 카드지갑을 발견해버렸다~~ 뒤에는 카드를 쉽게 꺼낼 수 있게 하신 것인지? 윗부분의... 필요한 교통카드 그리고 제일 중요한 일본집의 열쇠문화땜시 꼭 챙겨야하는 집 열쇠랑 또 자전거열쇠때문에 저는 카드지갑 겸 열쇠지갑..? 같은걸 따로 들고... 안녕하세요 오늘은 여자 카드지갑으로 유명한 분크 맥파이 카드지갑을... 전 교통카드를 여기 넣어줬어요 안쪽에 지폐도 넣는 공간이 있어요! 저도 지폐를 5천원짜리... 교통카드 찍을때 여기서 꺼내서 띡 하면 된다. 샤넬 클래식 캐비어 지퍼 카드 홀더 동전 지갑의 사이즈에 대해서 다시 언급하자면 크기는 크지 않다. 여성분들이 충분히... 대중교통을 타고 두시간이나 더 들어가야 나오는 시골이다. 공철타고 오사카... 내가 지갑을 잃어버렸다는 걸.. 믿기지가 않아서 몇번이고 가방과 주머니를 뒤졌지만..... 많으시죠 교통카드로 다 스마트폰을 이용하시는 분들이 많으시니 커다란 지갑은 잘 안 가지고 다니시더라구요 특히나 남자분들 보면 두툼한 지갑은 옷이 얇아 지는... 마뗑킴 지갑은 카드지갑만큼은 아니어도 작아서 맘에 든다. 카드 사이즈 + a 이다. 교통카드 수납력 또한 뛰어나다. 면허증, 현금, 주차권, 쿠폰 외 카드 5개 정도... 대중교통 이용할 일 있으면 지갑을 목에 걸어서 사용중이예요~ 초등학교 들어가기 전, 엄마아빠 카드 찍어야할 때는 그렇게 찍고싶다고 하더니 막상 자기 교통카드... 아이폰 유저들이 편하자고 사용하는 맥세이프 카드지갑인데 가지고 다니는 신용카드에 교통카드 기능이나 칩이 들어가 있기라도 하는 날엔 개찰구 앞에서 중복이라고... 다른 맥세이프 카드지갑이 아닌 프레임바이 맥세이프 카드지갑를 선택한 가장 큰 이유는 전면이 뚫려있어 카드지갑에서 카드를 따로 빼지 않고 넣은 채로 교통카드를... 열정이 대단한 아이들:) 오늘 만든 가죽카드지갑은 평소에 교통카드나 체크카드 넣고 다니기에 딱 좋은 사이즈로 제작했어요:) 직접 만든 가죽카드지갑을 가지고... ㅎ 근데 이제 제가 미싱을 배우기도 했고 (혼자 내 맘대로 ㅎㅎ) 작아진 아이의 옷으로 뭘 만들어볼게 있을까 생각하다가 카드지갑을 만들어보기로 했어요. 교통카드... 지갑 사정 생각해서 육수 뺄 각오해야죠. 한 3-40분 걸었나 마실링역에서... 대중교통 타니까, 잊기로 했어요 ㅋㅋ (사용 요금은 한 달 기준으로 묶어... 나는 원래 삼성페이로 교통카드부터 체크카드, 신용카드를 다 사용하기 때문에 처음에는 불편했지만 지금은 오히려 선물받은 예쁜 카드지갑을 사용할 수 있어서... 전체적인 퀄리티가 우수해요 ^^ 카드는 최대 3장까지 수납이 가능하고 카드 한 장만 넣어도 잘 안 빠지더라고요 ㅎㅎ 무엇보다 이 카드지갑은 교통카드 인식이... 카드지갑 만들기 원데이 클래스 오늘은 커플템을 만들러 방문해주신 유쾌하셨던... 대중교통으로 오시는 경우] 경기도 하남 미사역 9번 출구 바로 앞 우리은행... 카드지갑이랑 잘 어울리네요 전체적으로 보면 요런 느낌..! 이대로 부착한 상태에서도 대중교통 카드 태그도 가능하다는 거 ~ ! 탈부착이 가능해서 쉽게 떼었다 붙였다... #회사연쇄퇴사, #지갑분실, #교통사고 랄까 몸도 마음도 지갑도.. 안녕하지 못하여 정말 길고 길게 느껴진 한달이였다. 그치만 1) 회사 내 남아있는 사람들 덕에 위안을... 반지갑 (68,000₩) 아주 작은 사이즈의 서류가방 혹은 서류봉투 같은 느낌 동글하니 귀엽다 나쁘지 않은 가격 뚜껑을 열고 닫는 형식이라 교통카드 여러장 이슈로... 추가로 삼성페이 교통카드 찍는법 테스트 동영상도 있습니다. 어제 외출을 했는데요. 깜빡하고 지갑을 두고 나왔어요. 돌아가야만 하나.. 고민하다가 SamsungPay가... 닥스카드지갑 뒷면에도 카드 수납공간이 있어 교통카드나 아파트 현관 카드 넣기 좋을 것 같았다 내가 선택한 #닥스30대지갑 경우 원가가 15만원대였나?! 다른... 카드지갑의 장점을 간단하게 정리해보자면, 깔끔한 디자인+교통카드 기능 사용 가능+강한 자성+가로세로 거치 가능! 맥세이프 카드지갑 구매 고민하고 계시는 분이... 초등학교때 교통카드를 넣어다니는 목걸이 지갑이 있었는데, 이제 중학생이라고 가죽으로 된 반지갑을 사달라고 요구합니다. 흠. 그래서 처음이니 엄마가 사주는데... 않아 교통편도 편리했던 곳이에요~ 제가 선택한 지갑 색깔은 올해 유행인 핑크색으로 골랐어요ㅎㅎㅎ 이태리에서 수입해온 베지터블 가죽이라고 해요~ 질감도 너무... 오늘은 제가 사용하고 있는 지갑인 "레이디디올 lotus" 지갑 구매 및 실 사용 후기를... 뒤쪽에는 자주 쓰는 교통카드를 넣어놨는데 지하철에서 잘 안찍히는 경우가 종종... 신분증, 교통카드, 보안카드 딱 3개만 필요할 뿐더러, 가방이 무거운게 너무 싫고 작은 크로스백을 자주 매고 보부상이라서 큰 지갑을 선호하지 않았다. 그리고... 카드지갑으로 사용하기에 딱 좋더라구요 외부슬롯은 교통카드를 보관해서 간편하고 쉽게 사용할 수 있는 점이 좋더라구요 카드지갑에 차폐 시트가 내장되어 있기... 오늘은 제 카드 지갑을 소개해드리려고 해요. 때는,,, 세 달 전? 새벽에 집에 가다가... 교통카드 넣으면 될 듯 총 5장의 카드를 넣을 수 있어요 ! 한 땀 한 땀 귀엽다 너.... 음주운전교통사고 정황에 있다면 취중인 상태에서 운전대를 잡은 공직자나... F씨는 지갑을 가져오지 않았다는 것을 깨닫고 대리운전 기사를 어떻게 불러야 할지... 카드지갑 :-) 교통카드나 신용카드 한장 수납하기 좋구요, 어린이집이나 유치원, 학원들에 결제용 카드를 넣어 전달하기도 좋아요~ 이번 카드지갑에 사용된...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,999
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,624
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기