[음방] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[음방]

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-02-10 02:21 조회48회 댓글0건

본문

다니엘은 비보이 시절부터 통증이 있었고 프듀 시절에도 깁스를 했던 손가락... 주간조선에 실린 '왜 강다니엘인가' 기사 너무 공감간다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나만 이런... 왜 강다니엘인가 처음에 까페에 교보문고에서 예약판매 짤 올라왔을 때 합성인줄... 센스있게 보낸 사람이 강 다니엘이다 ㅠㅠ 다니엘한테서 등기가 왔어. 두근두근.... "왜 강다니엘인가"…'한밤' 강다니엘 신드롬에 답하다 오늘 한밤이 남긴 것...땀 닦고 엄지척 하는 다니엘.. 다니엘이 저렇게 땀 닦고 엄지척 이 와중에도 얼굴... 강다니엘 전매특허 급친~~~ 이거 왜 좋아 ㅠㅠ 스브스 무대 앞뒤 니에리 모습... 고고고 #220605 #TheStory #UpsideDown #인기가요 #인가UpsideDown #인가강다니엘 #핫스테이지... 사실 어제 인가보고 전 소리를 너무 지르다 기절 어제 지구 우주 뿌셨어 다니엘!!... 강다니엘!!!왜 내가 모르고 있었지???? 라고 하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션이 너무... ㅋㅋㅋ 인가 mc인 인식선배가 컴백축하한다고..ㅎ 도대체 이런건 어떻게 알아?... 기분좋은 다니엘 옷이 빤딱빤딱 왜 이리 어지러울까 ㅋ 다니티에게 인사하러... 나를 입덕시키는데 큰 공을 세운 주간조선.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니 기사의 일부가 나와있었지만... 주간조선 2470호 ✅2017년 8월 왜 강다니엘인가 주간동아 1110호 ✅2017년... issue) 강 다니엘 킹 다니엘 High Cut(하이컷) 4개 표지 ✅249호 (4종) 캘빈... 트렌드 읽기 강다니엘 현상2 그 끝은 어디까지이고 왜 강다니엘인가 글 이근미... “강다니엘과 함께 끝까지 가겠다”는 강한 팬덤은 왜? 2017년에 새롭게 등장한... 왜? 백문이불여일견(百聞不如一見)이었다! 걍 루이비통의 강다니엘을... 강다니엘엘르 #왜강다니엘인가 #KangdanielWeTrust #BeYourselfDaniel #ForeverWithDaniel #hugfordaniel... 존스노우 하나 적을께 왜 강다니엘과 족장님만 털진 군밤 모자? 방송 중 자막에 막내막내 라고 꽃자막에다가 댕댕미 극대화를 위해 제작진의 기프트 인가? 아니면... 사진을 왜 여기서 짜르신거지? 니에리 보끄니 보일거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #220610 #TheStory #UpsideDown #Parade #인가 #인가UpsideDown #인가강다니엘... 2017년에 새롭게 등장한 인물이라면 단연 남성 아이돌 그룹 ‘워너원’의 센터 강다니엘을 꼽을 수 있다. 지난해 8월 강다니엘 인기 비결 기사를 쓴 뒤 계속 눈을 뗄... 여러분은 왜 강다니엘을 좋아하게되셨나요? 좋아하는 감정이라는게 너무나 주관적인거고 무언가의 덕후가 되는거는 하늘이 주는거라고 하잖아요ㅋㅋ 핑크머리 웃는... 시국도 어수선했을 당시 합성인가라는 이야기도 나왔었다지.. 암튼 내가 느낀... 강다니엘을 하고 있는 수 많은 이유중 하나임! 왜 강다니엘인가? 그 궁금증을... 팬들이 사이트와 각종 댓글에 ‘나는 이래서 강다니엘이 좋다’고 말하는 내용이야말로 언론이 제기한 ‘왜 강다니엘인가?’에 대한 답이다. 프듀와 데뷔 전 국민... 왜 강다니엘인가? 한동안 음악을 멀리했다주위의 음악소리 시끄럽다고 소리... 그 아이가 강다니엘!!! 남자사람들에게서 볼 수 없었던 정말 아름다운 미소자연스럽게... #220605 #인기가요 #PD노트 #미션포토 강다니엘 Upside Down 무대 와우 아직 1탄도 다 못... 뒷태에 쓰러짐 니에라 진짜 인가 뭐지? 왜 니티 제알이신지? 아닌가 니에리... 어느손이 강다니엘 인가.. 여기서 추측.. 이 스토리를 올리는 사람의 관점에서... 왜 귀여워어어어어~! 근데 마랴. 왜 내가 바보야! **** 바보라고 시작된 유니버스... 일단, 왜 강다니엘인가 내가ㅋㅋㅋ이걸 사다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄. . .다녤♡ 주간조선 편집장이나 뭐 높은사람이 다녤팬인가보다. 이런 기획기사도... 그래서 강다니엘 갤러리의 한 갤러분이 왜 강다니엘인가 포즈를 모아놓으셨다며.. ㅋㅋㅋㅋ 저도 웃겨서 퍼왔습니다. 아마 찾아보면 더 있지 싶은데요. 이건... 우리 다니엘은 지금 숨고르기중 이게말이됨? 지금껏 어떤 아이돌한테 이런... 강다니엘임 너무 대단하신 슈스라 기사도 어마어마하심 다행이 우리 슈스는 참 똘똘하기도... 주간조선 왜 강다니엘인가? 저도 모르게.. 여행중에 급하게 찾아간 전주 어느... 아니 이거 어디있던 사진인가요??? 그리고 왜 강다니엘이라니요... 저의 입덕은.. [단독... 축하하고 , 감사하고.. 웃는 모습 보여줘서 좋은데.. 앞으론 서로 건강 조심하면서 살자.다니엘. #강다니엘 #KANGDANIEL #인기가요 #강다니엘인기가요 #인가오늘 니에리 upside down 사녹 4번 사후 3.5번 봄 나 복 받았다 진짜 #강다니엘 #KANGDANIEL #인기가요 #사후녹음 #upsidedown #합동사후 #인가사녹 #강다니엘사녹 #thestory하든지 왜 귀엽고 섹시하고 둘 다해서 벗어나지 못하게 하는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 넘 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ 다니엘 하나로 내 모든 평생의 덕심이 채워지니까 ㅋㅋ 안의 이너... 대구순이는 왜 때문에 집순이 인가? 오늘같은 밤 커피마시면서 야밤에 집에서 블로그 산책하다가 다니엘 영상과 사진만 찾아다니는 중 시원한 밤... 여기서 왜 나와' 이런거라서 상상도 못할거라더니 진짜 대박이다!!!! 자랑스럽고 뿌듯해 강다니엘~♡ 해외얘기하길래 시상식인가했었는데..ㅎㅎ... 보니"왜 강다니엘인가?"기사는 앞부분(p12~p20)에 있다. "그녀들은왜 강다니엘에... 강다니엘 신드롬 시사 주간지의 표지를 장식할 정도라니 강다니엘 열풍이긴 열풍인가... 들어도 왜 다니엘이 재미있는 곡이라 했는지 알겠다 그 캐릭터 뒤집는 거에서... 매드인가하고 화면 확인하게 되는 ㅋㅋ 더스토리부터 루저 라이드포유 매드까지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,010
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,635
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기