20230130-20230205 임신36주차 일상 / 식단, 운동... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

20230130-20230205 임신36주차 일상 / 식단, 운동...

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-02-10 13:39 조회46회 댓글0건

본문

돗투돗 아기띠워머입니다. 돗투돗 아기띠워머 사실 아기띠워머가 왜 필요해? 라고... 사실 아기띠만해도 무게가 꽤 나가서 어깨며 허리며 너무 아파오는데 워머까지... 하루는 아기띠로 산책을 다녀오기로 함. 저 멀리 보이는 성당~~ 이곳의 명물인 듯한... 0도 날씨에 돌도 안 된 아기 데리고 아기띠 워머도 없이 저렇게 산책 다니는 사람이... 아기띠, 젖병세제, 풋워머, 장난감 등 이것저것 구매해 옴. 인터넷가보다 저렴! 카페 가서 앉아 있었는데 겨울이가 소리 질러서 데리고 나옴ㅋㅋ 일요일 시댁방문.... 아기자기한 아기용품 참 좋아하는 나 코니는 워낙 유명한 브랜드이기도 하고, 브랜드에 꽂히면 어지간한 건 다 써봐야 직성이 풀려서 코니 아기띠, 아기띠 워머... 블랭킷은 아기띠 매고 나갈 때 덮거나 하는 용도로 쓰려고 샀다 #필립스아벤트보틀워머 구매방법: 당근 구매가격: 20.000원 구매이유 그리고 잡답: 유축해둔 모유 팩... 손잡이워머 Fiego handmuff 감성 육아템으로 유명한 피에고! 감성 맛집답게 장갑마저... 윰차보다 아기띠를 더 선호했는데 아이가 점점 무거워지다 보니 유모차가 필수가... 아기띠에서 재우고 내려놓으면 바로깸 ㅋㅋ 지금 4개월 아가 6.5kg인데 여전히 너무 잘 쓰고 있다 디자인 이쁘거 사용법이 편함 이미 본전 뽑음 콤비 물티슈 워머... 회색 워머입니다~ 주머니가 있어서 엄마 아빠 손도 따뜻하게 대만족입니다! 감사합니다~ #아기띠 #허그파파 #베이비페어 #광주 #다이얼핏프로 #임산부 #아기선물추천... 병원 은행은 카시트를 해야해서 아기띠를 사용하지 않았고 집근처와 산책은 코니아기띠로 외출후 워머를 이용해서 꽁꽁 싸매서 나갔다왔다. 외출용으로 쓰면 좋은... 베시넷부터해서 썬캐노피와 겨울용 풋워머, 방수커버랑 쿠션 그리고 장갑등등... 에르고 옴니 360 (7만원) 당근에서 아기띠도 좋은녀석으로 구매했죠! 거의 새상품을... 체온유지도 되고 서우가 울때 아기띠하고 워머로 사용해요ㅎㅎ 아기띠워머도 3in1으로 사용 가능한대요~ 저는 4in1으로 사용하고 있네요^^ 아기띠워머로 사용할땐... 핸들링이 괜츈하네요^^ 풋워머없어서 아기띠 워머를 했더니... 급한데로 괜츈해서 잘 썼습니다. (오빠쓰던 워머라..사람들이 자꾸 남아냐 물어봄...ㅠㅠ) 그리고... 최근 날이 풀리기도 했고 이제 점점 아가가 무거워져 아기띠는 힘들겠다... (풋워머, 방풍커버 등등)도 같이 세탁 요청할 수 있으니 예약 페이지 참고해주셔요! #뽀송... 이제 정말 많이 또렷해 진 것 같죠!?ㅎㅎㅎ 귀여밍 아기띠워머를 빨아버려서.. 급한대로 워머블랭킷을 둘렀는데! 정말 유용하네요ㅎㅎ!! 우리 둘째 많이... 좋아짐 ㅋㅋ 부랴부랴 신랑이 아기띠하고 집앞으로 나갔다~~ 너무 추울까봐 우주복에 나는 워머까지 챙겨서는~~~ 이제 집은 25도가 넘어서 아기가 더워서 못자는거같은데... 여기는 물티슈 워머가 있더라고요? 아직 한번도 사용을 해보지는 않았지만 온도에... 좋았어요 아기띠같은 경우에는 아래 바구니에 넣고, 기저귀가방은 걸어주니까 세상... 드디어 아기띠도 시작했다. 당근으로 착한 가격에 아기띠 + 아기띠워머까지... 입히고 아기띠 + 위에 워머까지 씌우니 한겨울 찬바람도 문제엄슴 산책도 하고, 커피도... 인스타 협찬 받은 #마마더베이비 #아기띠워머후드 진짜 귀엽다... 저 안에 토리를 품에 안을 생각하니 세상 귀엽 언능 토리랑 입어보고 싶다 아침 일찍 배고파서... 추운 날 외출할 때 아기띠 위에 덮을 워머도 있고, 비오는날 덮을 것도 있음!! 당장은 외출할 일이 접종하러 가는 것 밖에 없겠지만, 그래도 밖에 외출할 땐 안정적인... 실내에서는 아기가 잠들면 아기띠 위에 가벼운 블랭킷 살짝 덮어주고 다녔다 아기띠하면 양손이 자유로워서 편함ㅎㅎ 베이비뵨미니 아기띠 위에 코니아기띠워머 꿀... 임박했을때 아가들의 배고픔과 엄마들의 초조함을 달랠수있는 기본기는 갖춰져 있었던~ 참고참고 하세용!! 요고는 #빠앤코아기띠워머 !!! 한창 추울때 사가지고 잘썼다아기띠워머 기본이 4만원대더라구요~ 앞으로 1년정도 초봄, 겨울에만 쓸것같은데 굳이 비싼거 안사도 되겠다 싶어서 검색하다가 나온 바니블라썸아기띠워머... - 아기띠 워머: 포그내 아기띠 사면서 함께 주문했음. - 거즈손수건: 대변 봤을 때 엉덩이 닦아주는 용, 머리 감고 닦는 용으로 나눠서 닦음. - 엠보손수건: 개워낼 때, 침... 선물해준 아기띠워머로 중무장 하고 나갔다 그새 꼬까옷 산 남편 꼬까옷 입고 아기 외출 같이 했다 나는 저옷을 맨날 입고 다니는데 ^^ 별안간 이 순간을 기억하고... #4개월아기 #아랫니 저녁에 아기띠 매고 외출외출~~ 멀리는 못 나가고 슬쩌기 다이소 다녀와봄 아기띠+턱받침+아기띠워머+모자끈 모든 것이 싹싹이의 침으로 촉촉해짐... 온이의 경우에도 100일이 지나고나서 처음으로 아기띠와 워머를 잔뜩하고 아주 잠깐 바다를 구경하기도 했었어요. 신생아 외출준비물은 꼭 미리미리 잘 챙겨놔야... 이번 포스팅은 내돈내산 아기띠. 글 작성하고 무려 3개월만에 업로드 ㅋㅋㅋㅋ... 이날 아기띠 워머 사러 간 날이었는데 가서 괜찮네 라고 생각하고 이거 사야지 생각한... MUTTI 아기띠가 제일 잘맞네? 생각보다 나는 아기띠 워머를 거실에서 잘 쓰고있음 뉴나바운서 인제튜어티바운서 세이지폴바운서 낙상무서워서 활용 거의못하고있음ㅡㅡ... 그럴때 아기띠워머랑 세트로 함께 굉장히 잘 썼던 기억이 나요 슬링 아기띠 뭔가요? 신생아 슬링 아기띠 예전에는 이렇게 한쪽 어깨에 걸쳐서 쓰는 형태로 나왔었어요... 올포홈 아기 풋워머. 이게 왜 필요하냐? 겉싸개를 하고 외출을 하는 경우도 있지만 아기띠를 하고 외출할 경우가 많은데, 신생아는 신발이 없어요. 그렇다고 양말만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,011
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,636
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기