#겨울대만여행후기-날씨,교통, 숙박,음식, 간식거리... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#겨울대만여행후기-날씨,교통, 숙박,음식, 간식거리...

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-10 13:11 조회43회 댓글0건

본문

사람이 취두부 먹기 내기해야돼~! 외출한 김에 이웃주민 건제엉씨를 아주 오랜만에 만났습니다 하남자 특 : 장갑이 필수품임 건제엉 씨의 애완 식물도 봤구요... 먹는 내내 취두부 냄새와 함께할 수 있음. 지우펀 걸으면서 맡던 냄새가 그립다면 뭐 굳이굳이 골라서 맡으면서 식사해도 좋을듯 ! ㅎㅎ 기본으로 주시는... 시장으로 들어서면 취두부 냄새가 날 수 있으니 참고해 주세요! 스린야시장 제가 방문한 시간대도 늦은 오후라 사람들이 많았습니다. 음식, 보석, 의류 등의 노점이... 그렇게 유명하다는 취두부냄새가 뭔지 딱 느낌오쥬 그래도 도전해봐야유 제점수는요 4.5별/5개 입니다.. 냄새랑 다르게 튀겨나오기때문에 식감도좋고 나름 괜찮았어요..... 高品美食广场·八一好吃街 미식거리 주로 꼬치 종류를 많이 팔고, 그 밖에 만두, 빙펀, 취두부 등 가지각색의 음식들을 팔고 있었다. 여기도 사람이 워낙 많아서... 그리고 우리는 취두부와 미엔시엔을 먹으러 갔다. 이전에 가끔 먹었던 아삐엔 취두부. 가게가 더 작아졌지만 맛은 여전하다. 이전에도 수업이 끝나고 혹은 수업전에... 취두부냄새는 어쩔 수 없지만 이미 상해를 몇번가서 단련이 됐나 생각보다 그냥 잘 있었다. 하지만 먹지는 못함ㅋㅋㅋ 시간이 아까워서 이제 시먼으로 넘어가보기로... 그리고 여기에 있는 야시장은 향신료 냄새도 없고 취두부도 없어서 너무 좋았고 피자, 떡볶이, 맥주 등 젊은이들이 좋아하는 음식위주였다. 그리고 어제 못먹었던... 파나봐요 취두부랑 굴전은 패스할게 돌아다니다 제 눈에 들어온 건 바로 스테이크 그렇게 열심히 걷고 움직였으니 단백질은 좀 보충해줘야지~ 큐브스테이크 나오자마자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취두부 똥꾸룽내 생전 처음 맡은 리얼한 내 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 살다... 대망의 음식 천국이라는 스린야시장 갔다가 취두부 냄새 + 향신료 공격에 둘 다 정신 못차리고 재빨리 벗어남. 나 그토록 먹고 싶었던 지파이도 한 입 먹고 못... 호텔 주변에서 취두부 냄새가 납니다 ;;; 시먼의 작은 호텔들이 그렇듯 여기도 4층에 리셉션이 있습니다. 리셉션의 중년 남녀 직원분들은 쾌활하고 친절하십니다. 딱히... 十八梯 다 둘러보고나서 취두부 도전하기 위해서 해방비에 광장에 왔다. 취두부가 엄청 냄새도 고약하고 맛없다고 유명하길래 궁금해서 먹어보고 싶었기 때문에 ! 여기... 스린 야시장 골목을 끌려다니다가 코를 찌르는 냄새에 더 이상 진행을 포기하고 되돌아 나왔는데, 취두부 냄새라고 했다. 현지식을 좋아하는 내게도 그 냄새는 정말... 취두부 냄새가 난다... 와 멀미하고 맡는 취두부 냄새는 정말 후 복식호흡 해주고 달다구리를 먹어 날씨가 애매해서 핫 올 아이스 물어보더라 떡이 따땃해서 얼음도 금방... 무엇보다 취두부의 역겨운냄새 때문에 스쳐지나갔는데도 그 다음날까지 냄새가 따라 다니는 느낌이었어요.(감자치즈 이건 먹을만 했고, 치킨튀김 사람들 줄서 있던데... 취두부, 모찌빙수, 파파야 우유, 고구마도너츠, 찹쌀소세지 그리고 버블티까지 야무지게 먹었다. 야시장 0205 일요일 시간 여유가 있어 여유롭게 아침을 먹었다. 물가도... 마지막으로 이곳은 길 어귀에는 훈툰 노점, 길가에는 유돈자(油墩子 무튀김) 노점, 길 끝에는 취두부 노점이 있고, 몇 걸음 더 가면 큰언니가 운영하는 녹상청(录像厅... 특히, 전 세계를 여행하며 극한의 상황에 단련된 여행 크리에이터 곽튜브는 취두부, 삭힌 홍어 등을 마주하고 팀원들의 상황을 고려한 이해심 넘치는 ‘먹방’... 특히 취두부 향 싫어하는 사람들은 가면 안될듯 하다. 길도 좁고 관광객이 아닌 현지 사람들을 상대로 하는 가게가 많아 취두부 + 향신료 냄새가 빠지지도 않고... 나는 한번 취두부를 먹어본 적이 있다. © thoughtcatalog, 출처 Unsplash 결과는 ~해가지고 이런 상황이다는 뜻으로 먼저 현재완료 문장이 쓰이고... 약간...취두부 같은...두부... 그리고 여긴...하겐다즈가 종류별로 무제한입미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격한채로 아이스크림 뜨고 있는데 외국인이 나한테 갑자기 넘나 아름답지... 취두부 절대 사 먹지 마세요,,, 맛있는 튀김인 줄 알고 샀는데 취두부 튀김이었답니다 •᷅ࡇ•᷄ 3일차 대만 여행 필수 코스! 단수이 홍마오청과 진리 대학교입니다!... 야시장에서 취두부 냄새 맡고(진짜 지독하고 뀝꾹꽉쁅 이런 냄새임) 사람도 많고 비도 좀 오다보니 입맛이 없었다 근데 고구마볼 맛있다고해서 이거 하나만 사먹었는데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,012
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,637
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기