[육아]26개월아이 애착인형 끊기 1일차/아이 애착인형 끊는... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[육아]26개월아이 애착인형 끊기 1일차/아이 애착인형 끊는...

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-02-11 01:30 조회36회 댓글0건

본문

이번주는 뽀로로 캐리어 끌며 등하원하는 거에 꽂힘 채아는 사다리차 구경에 꽂힘 퇴근하고 갔더니 채아가 점점 쳐지기 시작 ㅠㅠ 애미 무릎에 가만히 누워만 있더니... 실물영접 액션가면 캐리어구나 커엽 선물해주신 동생님 감사하모니카 연어탑쌓기... 양꼬치&뽀로로 치즈케익빵(?) 둘 다 존맛탱구리여〰️ 오늘 하루도 자알 보냈댜!!... 뽀로로과자도 구입이 가능함. 심지어 뽀로로 음료수도 팔고 있다. 뽀로로 천국!... 아이들이 좋아할만한 사실 큰 캐리어에 반 정도 먹을 것을 가져갔는데 절반 정도 먹고... 일단 캐리어나 유모차 싣을수 있어서 택시아저씨가 짐 못넣게 하면 어떡하지ㄷㄷ..... 웰컴드링크 #뽀로로요거트 제주는 너무 예쁘더군요.. 보기만 해도 마음이... 일주일전부터 캐리어 꺼내서 짐싸는 남편 땜시 우리집 거실은 엉망진창... 아... 슬슬 탑승할 시간이 되고 귀요미 뽀로로와 친구들이 있네 면세점 쇼핑하고 왔다갔다... 카운터에가서 5천원 결제하면 뽀로로 코인으로 교환해주는데 뽑기 1회 할수 있어요... ㅋㅋ 캐리어 큰거 가지고 왔는데 아이랑 같이 오다보니 제옷은 요거 한벌...^^; 다... 맞춘 캐리어는 수화물로 보내고ㅋ 마지막으로 아빠 사진 한 장 남기는 딸내미ㅋㅋ... 탑승동 가는 길에 뽀로로 쉼터 마지막으로 들려주고, (14번 게이트 앞) 뽀로로... ㅋㅋ 처음에는 멜로디가 나오는 뽀로로 청소 밀대를 썼는데 아이가 몇 번... 저는 정리하기 쉽게 캐리어에 담아있는 걸로 샀어요. 출처: 네이버 스토어 온라인으로... 25인치 캐리어에 우리꺼는 얼마 안되고 ㅎㅎ 아기들 내복 4벌 외출복 3벌 겉옷 2벌... 먹었습니당 뽀로로 테마파크도 갔다 아직 어린 둥이들이 이용할 시설은 없었지만... 검정 캐리어 알로하 우쿠렐레 아이러브 사이판 매장에서 본 열쇠고리 매미 박제... 애기들 좋아할듯 리조트 안녕! 뽀로로도 안녕 #사이판여행 #조스타in사이판이 과자들을 위해 캐리어 한쪽 비웠다 지를것이여 살것이여 치느님 치느님 님... 또 보러와주세양 안녕 ~~~~~~~ #일상 #일상블로그 #뽀로로 #공유 #계획 #퇴사 #급하다어디 여행갈때도 캐리어에 한칸일정도로,, 짐이 이만저만이 아니었구요.. 바로 어제... 이마트에서 대체용으로 뽀로로 인형을 샀는데 맘에 들어할지는 모르겠어요.... 3월까지 못 와 13년 된 캐리어와 본죽 쇼핑백 빈티지 미쳤네ㄷㄷ 엄마가 자취방... 세상이 날이 갈수록 각박해진다 그리고 요즘 성인용 뽀로로 젓가락으로 올바른... 중장비 캐리어카의 구성은 포클레인 캐리어카 x 1 뽀로로 중장비 x 1 건전지 포함이에요:) 건전지 포함 너무 좋았어요. 안그랬다면 또 건전지를 사러 다녀와야했겠죠 ... 그냥 캐리어속으로..ㅋㅋ 벗겨주고 메주고 귀찮아져서ㅠㅠ 작은 간식거리와 사탕... 경찰뽀로로 젓가락을 가져갔어요 너무 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ !! 포크로는 먹기힘든... 썰매장 옆으로 아이들이 좋아하는 뽀로로 친구들이 있더라고요^^ 뽀로로 집 근처를... 가지고 가고 싶은 물건들이 많다고 해서 캐리어를 꺼내주었는데요, 아주 야무지게... 자동차 캐리어에 붙이는 찰떡이 찰떡이 볼에 스티커 붙이고 엄마 볼에는 잔뜩... 계속 뽀로로 보여달라고 핸드폰을 엄마 손에 쥐어주는데 모른척 다시 옆에 두니까... 디럭스 뽀로로룸 (Role)으로 향했습니다. 하늘이 너무 맑고 푸르르네요 쏘라노의... 좌측에는 무거운 짐들을 옮길 수 있는 캐리어가 비치 되어 있습니다. (사용료... ㅋㅋㅋ 캐리어에 도토리를 태워서 신나게 슝 ~ 여기에 태워서 슝슝 쌩 ~ 소리내면서... ㅠㅠ) 신나게 뽀로로와 핑크퐁을 보고 잤다고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠와 뿅뿅... 인천공항 면세점 어머 이 설레는 곳은 어딘가요 축복이가 좋아하는 뽀로로 인천... 깨질 염려도 없고 캐리어에 슉 넣어오니 너무 편했다. 여행오기 전날 쿠팡으로 젤... 혹은 뽀로로음료수라도 사 먹게 되면 한 손으로 음료수 병 꼬옥 잡고 킥보드 타려... 어린이킥보드가방 #어린이보조가방 #유아킥보드가방 #발상 #킥보드가방 #킥보드캐리어얼룩말 캐리어 캐리어 25인치 가져갔는데 더 큰거 가져갈걸 ㅎ 갈때는 괜찮았는데... 있거든 뽀로로 왜 얼굴만 있어...? 면세구역에서 밥먹으려 했는데 식당들이 다... 또는 캐리어가 필요합니다 강아지의 배설물을 꼭 치워주시기 바랍니다 반드시... 위한 뽀로로 음료도 있네요 카페든해, 디저트 케잌 말고도 빵, 쿠키 종류도 꽤... 제주항공 체크인 : 캐리어 무게 확인 제주 항공 체크인 무인 셀프... 또한 면세점 인도장 바로 앞이고 1층으로 내려가면 바로 앞에 뽀로로 놀이터가 있기에 동선이 매우... 남들 캐리어 끌고 다닐 때.. 회의만 하고 후딱 돌아오느라 바다도 못보고 사람만 보다가 돌아옴 다음날 다시 골골이 됨. 새로 주문한 결재도장 예쁘게 음각으로... 손수건 내 옷 등등 진짜 짐이 엄청 많아서 캐리어 두개로 싣고 왔다. 하 진짜 이... 발에는 링거를 빼고 뽀로로 스티커를 붙였는데 뽀로로스티커가 이렇게나 커보이는... 이렇게 캐리어 파우치가 다 선물로 왔네,? 때마침 캐리어 파우치가 다 튿어져서... 했고 뽀로로파크도 갔고 밤수영도 했고 잘 있어라 제주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 둘이 지금... 앰블런스 캐리어카 멜로디 미니카 큐티 붕붕플러스 손가락 피규어 세트 크롱 양치놀이 까꿍 뽀로로 오뚝이 말하는 자판기 도레미 뮤직매트 노래하는 계산대 놀이... 한국인이였다^^ 캐리어 칸에 뭐 잘 모른다길래 아무나 냅다 그냥 한국말로 하면... 파바 뽀로로 치즈케이크 맛임) 이예돈 김채돈이 일본까지 왔는데 솔직히 돈까스... 여행은 즐거운데 짐 챙기는 건 너무 힘들어 미루고 미루다가 전날 울면서 캐리어... 그러다가 옆자리 아저씨도 와인 추가 주문하려고 했는데 뽀로로 빼고 다 품절이어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,510
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,135
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기