이비스 앰배서더 해운대 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

이비스 앰배서더 해운대

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-05-06 16:49 조회65회 댓글0건

본문

5박 하는 사람들에게도 인기가 많다고 하는데요, 직접 묵어보니 2박을 해도 괜찮았어요 베트남 호치민 윙크 호텔 사이공 센터 패밀리룸 퀸베드+ 싱글베드로 3~4인... 예약했고, 퀸베드 두개와 넓디넓은 테라스까지 있었다! 화장실도 깔끔했고 어메니티로는 샴푸, 바디워시, 칫솔치약 뿐 그리고 따뜻한 물 사용하려면 샤워기 옆에... 주변 인기 스팟 확인하기 클럽 트윈 (Club Twin) / 퀸베드 2개 만다라. 바간으로 돌아가기 전 조용한 휴식을 위해 호텔을 선택했습니다. 나는 첫날 Sule Shangri-La에... 두 번째 방은 퀸베드 2개가 나란히! 저희는 3명에서 와서 1인 1베드를 썼는데 너무 편하고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 침구류가 부드럽고 푹신해서 예민한 저도 잘 잘 수... 추가인원 비용은 1만원/1인/1박 다락방에 2개의 퀸베드 있어서 밤에는 풀벌레 소리 들으며 얘기하다가 잠드는 아름다운 추억을 만들수 있는 방이 준비되어... (더 큰 베라 있나요?) 강남역 니가 짱이든데 목시 퀸베드 두개 놓인 룸 신나게 놀아따 눈 뜨면 창문사이로 보이는 신세계 오픈런 하면 너무 좋겠는데? 케익도 먹고 싶고... 유독 산호세 지역 홈우드스위트의 경우 퀸베드 2개짜리 객실이 없이, 킹침대+소파베드로 되어있어서 배제를 했답니다. 소파베드의 경우 아무래도 제대로 된... 사이즈가 퀸베드 같다 더블베드가 있는 방에 딸린 욕실 세면대가 두개고 욕조에다가 샤워실까지 있다. 화장실도 있어서 동시에 두세명도 사용 가능하다 이 방은 침대... 퀸베드 2개인데 여기는 중간에 전선 때문에 헐리우드베드가 안된다더라 침대가드는 미리 아고다랑 메일로 요청해둠 근데 가드가 밑에만 있는데 침대 양쪽이... 킹룸, 퀸베드1, 소파베드1, 조식포함 가격 : 1박 약14만원 위치 : 살레르노역 도보 5분 특징 : 살레르노 해변뷰 살레르노에서 2박을 묵게 될 숙소 살레르노역에서도... 좋은 방 주겠다고 잠깐 대기해달라고 하셔서 (럭키) 호텔 근처에 있는 맥도날드에서 간단한 점심을 먹으면서 기다렸습니다ㅎㅎ 객실 퀸베드+소파베드+발코니... 우리가 들어가는 방은 패밀리룸 킹 + 퀸베드+ 전용주차장 옵션이다. 어유 ! 가격 대비 좋다! 깨끗하고 신랑도 마음에 들어하니 가장 만족! TV 적당. 수건 넉넉하고.... 추가 퀸베드 베드사이드를 치우고 최대한 밀어서 엑베를 붙임 좁게 네명도 가능할거같으나 우리집은 애들이 커서.. 남편은 침구와 함께 거실 한켠으로… 소파도... [인천 월미도 호텔] ‘베니키아 월미도 더블리스호텔’ 디럭스 트윈 전망: 시티뷰 42m2 샤워실 & 욕조 싱글베드 1개 + 퀸베드 1개 [인천 월미도 호텔] ‘베니키아 월미도... 온돌방 + 침대방 2인이 넓게 쓸 수 있는 퀸베드 에이스 침대 방에 콘센트는 저기 한 군데입니다. (침대방에는 콘센트 없어요.) 4인~6인까지 넓게 쓸 수 있는 방 침대에서... 저희는 처음엔 2 퀸베드 와이키키 시티뷰를 예약했지만, 추가금액을 내고 오션뷰로 바꿨어요. 1박에 25불 업그레이드 비용이 들었지만, 50불은 체이스 사파이어... 1 퀸베드 룸 1 전망 다이슨 드라이기 룸 2 주방 발뮤다 오븐과 커피 포트 욕실 욕조 에이솝 샤워제품 마당에는 네츄럴 풀, 선베드, 모닥불을 위한 화로대, 야외 테이블과... 충분했어요 베드 룸 주방에서 조금 더 들어가면 포근하고 따듯한 잠자리가... 따듯해요 퀸베드 두개가 놓여있어 4명까지 자기에 충분합니다 침구도 보송하고 폭신해서... 이런 플랜테리어 감성 너무 좋아요 ROOM 1 싱글베드 2 , 세면대 및 화장실 방 2개중 더... ROOM 2 퀸베드 1, 화장대 두번째 룸은 침대와 화장대가 있는 룸이에요. 사장님께서... 한사람당 퀸베드 하나씩 배당이다 부모님 방 하나 우리방 하나 ㅎㅎ 호사로세 그건 그렇고 전망 이 바다전망 어쩔 TV ~~ 체크인 전 미리와서 수영장 고고ㅋㅋ 수영장에서... 싱글침대 2개와 퀸베드 1개인 디럭스 트리플 레지던스의 기준인원은 3인 우리는 2만원의 추가요금을 내고 4인이 한 객실에서 묵었다. 디럭스 트리플 레지던스 ▶객실크기... 디럭스패밀리트윈은 퀸베드+싱글베드 카드키 대고 녹색불이 잠깐 들어오면 밀어야함!! 자꾸 당겨서 여는 바람에ㅋㅋ 복도식 왼쪽으로 큰 거울 있고 오른쪽으로 화장실... 킹베드 또는 퀸베드 2개가 갖춰진 고급스러운 객실입니다 맞춤형 미니바와 75인치 TV가 구비되어 있으며 넓은 욕조가 있습니다 오키드 스위트 / 71m² 넓은 침실과... 4퀸베드+ 화장실 2 : 다이닝룸이 있어 모임하기 딱! ✏ 완전 오션뷰 OK ✏ 수영장 OK... 2베드 있어요! 그리구 요 문 2개는 화장실 입니다! 2화장실! 넘넘 좋지유! 한 쪽... 침대는 퀸베드 한개가 있고 입구 쪽 이불장에 이불 2채가 있어서 바닥에 깔고 2인 더 가능한 객실이었어요. 약간 클래식한 스타일! 침대 옆으로는 스마트컨트롤러도 있고... 오늘 방이 좀 비는지 업그레이드해 주셔서 퀸베드 두 개!!! 따로 자자 이누마!!! 앗싸! 잉? 이 공간은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ 피씨방인줄! 그리고 안마 의자. ㅋㅋ 나는 블로그 쓰고... 보시면 '패밀리스위트'객실이고, 퀸베드3개, 침실 3개라 적혀있었습니다 하지만 저희가 안내받은 곳은 패밀리스위트가 아닌 일반 패밀리룸이었고, 퀸베드 두개만 딸랑... 취사가능, 퀸베드 2개, 데크, 취사가능, 식기류 등 퀸베드가 2개 있고 인원이 많아서 추가로 이불도 더 주셨어요 대형카바나여서 그런지 진짜 넓더라구요 여기서... 마스터룸 퀸베드 2720호 그랜드 마스터룸 퀸베드 2720호 (그랜드 리셉션 패키지) 따라라라라~ (옛날사람주의) 통창이라 시원시원한 뷰앞에 편안한 소파와 테이블이... 도미토리/더블베드/퀸베드 방에 따라 가격은 다르지만 나는 1박에 $25정도 했던것같다. 와이파이 속도는 적당했고 숙소는 안전한 느낌이였다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,263
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,888
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기