출산육아준비하기_2월 10일 베이비페어 방문기 ㅎ(feat.... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

출산육아준비하기_2월 10일 베이비페어 방문기 ㅎ(feat....

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-02-11 20:48 조회46회 댓글0건

본문

아기엉덩이클렌저는 귀저기 착용으로 예민해진 아기를 위한 겔타입의 진정 , 보습, 아기 엉덩이 전용 클렌저라 푸푸 싸고 날떄 사용 하면 되는 클렌저예요 안그래도... 아기 귀저기등 생필품들 모두가 필요할꺼에요. 물건 보내기전에 주의 사항! 이동 중 비에 젖을 수 있어서 모두 비닐로 물건을 싸야하고 박스 겉면에는 영어 또는... [소베맘] 프리미엄 원터치 기저귀교환대 기저귀갈이대 부모에게는 편리함을 아이에게는 편안함을 주는 귀저기 갈이대 육아 용품을 소개합니다. 왜... 그래도 밤귀저기랑 외출할 때는 채우는데 밤에도 안하고, 외출해도 기저귀에 절대 안하고 언니 화장실 갈 때 물어보면 한다고 해서 앉히면 한다! 가끔 응가 마렵다해서... 지금 아이가 곧 6개월인데 정말 어른들 말대로 누워있을때가 편했네요,,ㅋㅋㅋㅋ 생후 20일 육아는 - 3시간마다 모유 -귀저기 갈기 - 안아줘야 잤음 - 몸을 바닥에... 오블리크 자가드 패브릭원단 딱~~ 메신져백느낌 여행다닐때 귀저기가방으로 캐쥬얼하게 입는날 ㅎㅎ 요만한게 없더라구요 캠프백은 역쉬 청바지에 흰티에 그냥... < 곰돌이 운전기사가 앉아 있어요 관리동은 오른쪽 텐트사이트쪽에 남, 녀화장실, 분리수거장이에요 아기 귀저기 갈이대 캠핑장 화장실에 도움벨 있는건 처음이에요... 깨끗했고, 심지어 기저귀랑 물티슈까지 있어 혹시라도 귀저기 깜빡한 엄마들을 위한 사장님만의 작은 배려^^ 아기의자는 키즈카페의 필수겠죠?♡♡ 메뉴가 궁금해요... 생각했어요 저같은 지방인은 산모교실도 없고 교육을 받을 곳이 유튜브밖에 없어요 오로가 5주동안이나 나오는지도 몰랐고 아기가 크면 귀저기 사이즈 점프를 할 수도... 가격은 다 거기서 거기였다 이 라인에서 나갈 때 구매한 것은 밤비데 3in1 방수요 3장 천귀저기4장 거즈손수건/밤부손수건 사실 좋은거는 사주고 싶지만 가성비 좋은데... 고구마 라떼 먹는 오똑 ㅎㅎㅎ 오똑이 귀저기 갈아주고 안아줬는데 넘 조그매서 거울보고 싶었다. 끼양~~ 넘 귀여움을 참지 못하고 신생아와 거울 셀카를 찍었다 빼꼼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,487
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,112
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기