BMW MINI > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

BMW MINI

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-05-07 07:56 조회42회 댓글0건

본문

(W221)와 아이나비 X1큐브의 만남을 한번 보실까요? -입고- S클래스 W221 -제 품- 네비게이션 = 아이나비 / X1큐브, AR카메라 인터페이스 = 네트워크 / TM10B 터치패널... 제네시스 GV70 _ 카프리 블루 버텍스 1100/900 + 아이나비 QXD8000 + 지벤트 X1 가죽시트코팅 [ 신 차 검 수 ] 차량은 매장으로 입고하여 신차검수 진행했는데요 몇 군데 문제가... 안녕하세요^^* 이번에 소개해 드릴 차량은 아반테MD차량이며 아이나비가 2년여간에 공들여 제작한 아이나비X1이라는 맵을 장착하였습니다.기본 메모리 64기가에... 업체인 아이나비 측을 통해 셋탑 형식으로 장착이 되어 있답니다. 한마디로 셋탑 형태의 위와 같은 X1 CUBE라는 제품으로 순정 액정에 뜨게 만들어 놓은 거죠 ^^ 맵이... 부천 인천 뉴sm5차량에 네비게이션 아이나비x1 매립했어요! 안녕하세요 ^^ㅎㅎ... 매립된 아이나비x1 네비게이션을 소개해드리겠습니다~!ㅎ 아이나비x1 네비게이션은... 아이나비블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,838
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,463
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기