근황 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

근황

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-02-12 02:23 조회62회 댓글0건

본문

난 취했음 그치만 블로그를 써보겠어 므찐 윤세무사님의 스토리 나도 창업하고... 암튼 이거 거의 그냥 햄토리 회의였음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 파스타에 손 안 닿아서... 만든 파스타 건강한 맛이다 이날 저녁엔 판교에서 지인을 만났는데 판교는 어딜가도 저녁시간엔 사람이 바글바글거리고 웨이팅이 엄청 길다… 요새 창업을 생각하고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,514
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,139
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기