(보류)SD, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(보류)SD,

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일23-02-12 05:44 조회32회 댓글0건

본문

스웨덴어로 꽃이라는 뜻인거 같아요 작은 육일돌 사이즈인거 같구요 Leon... 고무인형 #해외작가인형 #커스텀인형 #육일돌 #꽃인형 #인형스타일 #인형덕후작은 육일돌 '로제코코돌' 언박싱했어요 사실 첨 보는 아이인데 혜자스러운 구성에... ^^ #로제코코돌 #빨간머리앤인형 #인형언박싱 #육일돌인형 #인형컬렉터... 진행과정 엿보기 12 [ 육일돌 샘플 의상 ] 오프숄더 러플 탑 포피파커, 패션로얄티, 바비, 미미, 디즈니클래식 돌, 사리엘 etc. (1/6 scale doll , 12 inch doll) 글, 사진... 역시 플랫슈즈는 기본적인 코디템인거 같아요! ㅎㅎ 패션의 완성이 얼굴로 끝나는 아이들도 있지만 저는 늘 제손으로 하나 하나 이루어 완성이 된 모습이 좋아요!... [1월 프로젝트에서 분양할 육일돌 미나리] 안녕하세요, 저랑같이 1월 프로젝트돌에... ㅎ #육일헤드 #육일자작헤드 #자작헤드 #육일돌 #육일돌리페인팅 #육일돌메이크업... 1명 * 3일중 하루 택일 (수업시간이 오버될수있습니다.) - 모집인원 : 요일별 3명 - 사이즈 : 가로44m × 35cm × 높이39cm(육일돌사이즈입니다. - 화면상 소품... 진행과정 엿보기 14 [ 육일돌 샘플 의상 ] 오프숄더 러플 탑 포피파커, 패션로얄티, 바비, 미미, 디즈니클래식 돌, 사리엘 etc. (1/6 scale doll , 12 inch doll) 글, 사진... 우연히 가성비 ㅆㅅㅌㅊ 인 육일돌 사이즈 가구를 발견해버림. 서맛트한 체리쨩 시리즈가 꽤 여러가지인데 그 중 저 책상에 완전 꽂혀버림 ㄷㄷ 아 저런책상 레알루... 헤드의 육일돌 인형들을 위한 머리띠입니다. 대부분 헤드가 3-4인치 사이즈에서 4... 쁘띠마리 (육일돌 사이즈) 쁘띠마리에게 아주 잘 어울리네요 ~~ 드레스부터... 주시고 너무 즐거운 수업이었습니다 다들 금손들이라 조금 긴장은 했찌만 ㅎㅎ 조만간 새로운 원데이 수업 샘플 보여드릴께요 #미니어처 #미니어쳐 #돌하우스 #육일돌핸드메이드 인형 육일돌 소품으로 사용해 보세요~~ 모헤어로 완성한 토깽이... 칭구나 육일돌 소품으로 활용해 보세요~~ 작고 기엽게 만들었어요~~ 볼수록 기여워서... 요 중국 육일돌들은 헤드가 너무 두개골이라....커스텀할 때마다 손이 남아나지를 않아요. 헤어드라이어로 말랑하게 만들고는 재빨리 작업을 해야하는데 헤드가 워낙... 아무님의 '육일돌 인형옷'보는것도 좋은데, 브이로그까지??! 앗!싸! ▶아무님... #육일돌 #육일돌의상 #육일돌인형옷 #아무님의상 #아무님인형옷 #인형옷제작... 일단 육일돌이 신어봤습니다. (산호초공방 산호인형) 디폴 투명구두와 약간 사이즈... 모모꼬신발 #육일돌신발호환 #실바니안신발 #미미월드 #mimiworld... 그래서 남은 수업료로 지브러쉬로 구체관절 육일돌을 만드는 수업을 신청했다.... 하지만 나의 랜선 선생님께서 인형은 메이크업을 하면 나이가 들어 보이고, 육일돌은... 육일돌 사이즈 투명케이스 공구 현재 900개라 진행할 것 같아요. 20cm 이하 인형, 소품 보관용으로도 활용하기 괜찮을 거예요. 간단 조립용이라 보관하기도... 인형(육일돌) 가구 기초 과정 모집합니다.(온라인,오프라인) 인형(육일돌) 가구 수업은 기초과정, 심화과정으로 진행되며, 우선 기초과정만 모집합니다. 기초 과정은... 판매종료 육일돌 룸박스 샘플 할인 판매 두번째 샘플 할인판매를 진행할까해요 새로운 디자인 변경 기타등등의 이유로 샘플 판매 합니다 작품 4개... 예쁜 인형 테디베어 , 육일돌 아이들 소품으로 활용해 보세요~~ 귀 쫑긋 바니 요... 요번에도 조인트를 사용했오요~~ 조인트를 사용한 육일돌 & 테디베어 친구 귀 쫑긋... 드레스는 카카롯,꽃지등 국내작은 육일돌 호환착용가능. 레이스삭스는 클라라 전용사이즈입니다. * 푸른기도 있고 그린도 느껴지는 그레이 색상의 드레스에요... 아존 퓨어니모 no.127 귀멸의 칼날 네즈코 azone Pureneemo 1/6 육일돌 세상에 퓨어니모... 요즘은 육일돌이라고 하는 것 같은데 보통 12인치 인형이라고도 하죠. 예전엔... 진행과정 엿보기 13 [ 육일돌 샘플 의상 ] 오프숄더 러플 탑 포피파커, 패션로얄티, 바비, 미미, 디즈니클래식 돌, 사리엘 etc. (1/6 scale doll , 12 inch doll) 글, 사진... 시원해보이는 육일돌 여름 모자입니다. <모델 쿠쿠 클라라 착용모자 색상 뱀부... ㅠㅠ) 좋은 주말 보내세요! ==================================== #육일돌 #육일인형 #인형소품[사진출저: 핀터레스트] 입모양이 비슷하여 이사진을 참조로 했답니다. 그럼 이만총총합니다. #인형리페인팅 #육일돌리페인팅 #방탄지민 #bts지민인형 #바비핑거※ 이삿짐 정리중이라 판매 보류 SD, 육일돌 신발 극소량 있습니다. 미니... 토끼 1 / 토끼 2 토끼 3 육일돌 신발입니다. 쌍에 6천원입니다. 분홍(3) / 블랙(1) / 화이트(1)... 클라라,말랑빵떡,복각리카등 육일돌에게 호환 가능합니다. 상체가 작은 타입(모모,꽃지,뚜니등)에게는 큽니다 ㅜㅜ 상의먼저 발끝부터 착용해주시면 됩니다.... 주문제작 육일돌 룸박스 의상실 이번에 작업한 육일돌 의상실입니다 육일돌 룸박스 주문을 시작하면서 의상실 제작 문의가 많았는데 사이즈 디자인등이 맞지않아... 열심히 만들었던 유딩이 달리가 복제소에 가 있는 동안 새로 시작한 새 육일돌.... 다행히 육일돌 의상들은 조금 품이 여유롭게 나오는게 많아서 조금 차이 나도... 사실 다른 육일돌이랑 있을때 이질감이 덜 들었으면 해서, 페인팅 형식으로 하고 있거든요. 짜잔~ 원형사진이에요. 어느덧 복제 준비도 끝났어요~ 저 코랑 입 오밀조밀... 육일돌 마리트 제작 중 테스트 과정입니다. 작업 자체는 어렵지 않았는데, 몸 크기... 작은 육일돌에 맞췄어도 좋았겠으나, 내부에 텐션줄이 들어가는 구체관절인형...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,514
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,139
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기