꼬치그릴렌탈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

꼬치그릴렌탈

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-02-12 02:51 조회60회 댓글0건

본문

팝콘을 라지로 했는데 아이 둘이 모자랐어요. ^^;;; 한 가지 아쉬운 건 롯데포인트를... 오락기계가 종류가 다양하니 좋은데 너무 금방 끝나요. 특히 아래 동영상 속... 어렸을 때부터 봐왔으면 진짜 울었을지도 모른다 코로나 전에는 영화관에서 팝콘... 사서 먹을까 해먹을까 고민하다가 계란 삶아주는 기계 덕분에 금세 해먹었다. 위즈웰... 그런 나의 로망을 넌지시 주현이에게 이야기 했더니 당장 보러 가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 진행력이 빠른 주현이 덕에 신제품인 짜파게티 팝콘을 먹으며 [외계+인]... 바뀌어서 기계에 여권 대고 얼굴인식하고 나오면 됩니당 굳 근데 전체 염색을... 아파트에 엘레베이터도 있어서 이동하기는 수월했답니다 저희는 팝콘한인민박을... 생맥주도 판매중인지 기계와 옆쪽으로 셀프 팝콘코너가 있다 오호 짭쪼름한 팝콘에 맥주한잔, 그리고 통닭까지 먹으면 크으~ 너무 행복하겠지만 낮이라 자제;;ㅎㅎ... (남기면 안 되는 이유) 일단 기본 찬이랑 술이 나왔으니 또 팝콘으로 니글거리는... 여자 어르신이 커피 좀 내오라고 했고, 사장님은 저쪽의 기계가 있으니 셀프로... 맛나닭가마솥치킨 제가 좀 애매한 시간에 방문했더니 한산하군요 팝콘기계보이시나요? 팝콘을 저 기계로 튀겨서 서비스 안주로 주시는것같아요!! 맛나닭가마솥치킨... 솜사탕, 팝콘, 솜사탕기계, 팝콘기계 인형탈, 대여, 렌탈, 무대, 음향, 조명, 체육대회, 오픈행사, 만국기, 송년회, 지역축제, 기획, 연출, 이벤트, 행사대행, 요술풍선... 팔라초 펜디 서울 오프닝 파티 팝콘, 뽑기기계 앞서 소개해 드린 미러룸 포도존 외에도 뽑기기계와 팝콘기계 등 즐길 거리가 다양한 행사였습니다! 아니 이렇게 고급진... 기본 안주는 팝콘! 전문적인 서면 칵테일바 중에서 팝콘이 기본 안주인 곳은... 아무래도 당구판이나, 다트 기계처럼 스포츠를 즐길 수 있도록 만들어져서 그런 게... 안마의자 오른쪽에 보조 배터리 대여기계도 있다. 안마의자를 왼쪽으로 두고 그... 메뉴를 보면 (잘 보이는 것만) 직관한 날 기준으로 시그니처팝콘 세트(하프 팝콘... 팝콘이 무제한~ 무제한공급이 되네요 이거 완전영화관에서나 보는 팝콘 기계입니... 씻은 기계도 있습니다@ 수제맥주 만드는법 잔을 세척한다 팔찌를 센서에 댄다음... 전기로 팝콘기계를 돌리는 동력으로 연결 (특수세트박스 이용)팝콘을 만들어 먹는 체험활동 ● 전기의 소중함, 화석연료 사용으로 인한 CO2배출억제 등 친환경 교육... 뭐 어쨌든 예 그럼 연락주세요~ 슬램덩크를 또 봤다 공복이었어서 팝콘이랑 음료수... 노래방 기계도 있고 당구대도 있음 아 최고 고기 굽다가 남은 버섯 넣고 라면... 매장 입구에 손님들을 위한 팝콘과, 스타벅스 원두를 사용한 커피 그리고 비트를... 햄찌가 좋아하는 한강라면기계가 있어서 마무리 안주로 열라면과, 스낵면을 한개씩... ㅋㅋ 한 켠에는 LP와 여러 오디오 기계 등도 팔고 있고 책들을 팔고 있는 서점도... ㅋㅋ 3시간짜리 영화라서 음료 없이 짭조롬한 팝콘만 들고 들어가봅니당. 두둥두둥... 맥주 기계가 마련되어 있습니다★ 생맥주 냉장고가 있는 이 공간이 어쩜 이리도... 팝콘이 마른 안주로 나옵니다. 치킨에 곁들여 먹을 치킨무와 양념 소스가 같이... 거의 뭐 신발 상품권 빼고는 다 되네요 편의 시설 무료 팝콘 안경사 직원이 1 대 1로... 무료 아이스크림 요즘 안경원 팝콘 기계 있는 건 좀 봤는데 아이스크림 냉동고는... 저희도 수영장 다녀온 후 편의점에서 전자레인지 팝콘이랑 컵라면 사다가 해... 오락실 앞에는 솜사탕 기계가 있었어요. 요즘은 이제 솜사탕도 기계가 만들어 주네요.... 담당자 *** **** ****기본안주로는 팝콘이나오고(치즈맛) 코젤 다크와 롱티를 시컀다 코젤은 병맥... 다트기계가 바로 앞에 있음 알빠임 ? 다트 구경 오히려 좋아 이렇게 쓰는 말 아님... 새로운 기계가 입주했다 어서와 다이슨❣️ 긴머리에게 최고라는 다이슨, 나는 이... 함 팝콘 콜라 야무지게 챙겨먹고 그녀들은 눈물 한방울 없이 영화관을 빠져나왔다... 하는데, 팝콘 냄새가 많이 나는 영화관 근처에서 해도 되는걸까..?" 하는 의구심이... 위해 팝콘 기계 근처로 갔을 정도! 처음에 매장을 가면 이렇게 수많은 향수가... 요 기계에서 알아서 따라 마셔야되는데 생각보다 쉽지 않았음 ㅡㅡ; 옆 아주머니께 부탁드려서 겨우 따라낸 콜라 팝콘에 버터시럽도 뿌려줄 수 있다 신기 관욱이가... 아가들한테 팝콘을 받았다 뿌듯쿵야 우리 매직캐슬 쇼(?)도 명당 자리에서 봤다 찐... 거랑 기계들 사용법이 더 헬인 것 같 ... 평일 마감이라 모든 마무리는 나의 것 “나... 저 팝콘 양 개개개많아 셋이 먹고 마지막엔 내가 들고 계속 먹었는 데도 다 못... 하다가 기계(감정잇는?) vs 생물학적 뇌 토론도 막막 하고.. ㄹㅇ 꿀잼이엿어 나고야 공항... 서빙은 기계가!! 감자튀김이 제일 먼저 나왓어요 여긴 감튀양이 많아서 그냥 사이즈업을 하지않았어요 완전 많죠?? 감튀나오기전엔 팝콘을 먹고있었어요 각자 알아서... 바코드를 기계에 찍으면 티켓을 바로 뽑을 수 있었어요 키오스크는 아닌데…키오스크 비슷한 그런거?였어요 발권을 하고 팝콘을 사러 갔는데요 카라멜 팝콘에 콜라... 안주인 팝콘과 소스, 앞접시, 물티슈, 컵 등을 가져가실 수 있어요. 정말 특이했던... 맥주 기계 앞에는 종류별로 다양한 잔들과 시럽들이 준비되어 있어요. ✔칵테일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,490
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,115
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기