[크리스마스트리] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[크리스마스트리]

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-02-12 22:52 조회44회 댓글0건

본문

터닝메카드 네오 요타 엑스 멋지구나 쓰면서도 이런 요물들! 아 더이상 안나왔음... 터닝메카드 요타, 네오, 엑스 정민아 산타 할아버지도 구하기 너무 힘드셨데... 특히... 터닝메카드 네오 엑스 게리온까지...!! 터닝메카드는 그만 사겠다고 다짐을 했건만.. 지난 주말에 또 구입을..ㅠㅠ 이번엔 점보메카니멀인 네오와 엑스 그리고.. 리군이... 이번에 어린이날을 맞아서 새로운 터닝메카드 친구들이 생겼다. 우선 요즘 핫한 모델중 하나인 네오 이다. 네오는 점보시리즈 트럭중 하나로 요타, 엑스와 3총사를... 영웅메카니멀 네오!! 다른 터닝메카드들을 멋지게 물리치고~~다시 품으로 돌아와라!! 오늘 우리집 마지막 점보메카니멀 터닝메카드 네오가 들어왔네요~ 점보메카니멀 또... 갔다가 터닝메카드 네오와 엑스를 구했습니다. 요 녀석이 터닝메카드 점보 메카니멀 네오이구요.. 얘가 터닝메카드 점보 메카니멀 엑스입니다. 처음 본 아이가 점보... 싶어하던 터닝메카드 네오, 요타, 엑스 점보시리즈, 파워배틀 와치카 블루윌에... 마트가도 터닝메카드 점보시리즈도 구하기 어려워서 매번 헛탕만 치고.. 사주겠다고... 점보메카니멀 네오. 요타. 엑스 이렇게 세개구하고 아들보다 제가 기분이 더 좋은건 왜때문인지...도대체 터닝메카드는 언제까지 나오련지ㅠㅠ 기존의 미니카에는... 고생시킨 터닝메카드 메카니멀들 그리폰 , 네오, 스핑크스 멋지다 멋져 :) 그리폰이랑 스핑크스 합체하니깐(그리핑크스) 점보시리즈 네오랑 크기가 거의 같아요 엄마... 터닝메카드네오 점보 메카니멀 네오가 또 나왔네요ㅡㅡ 아 정말 ㅈㅓ 용돈 다 빨렸습니다. 터닝메카드 점보메카니멀 네오 크기도 2배 가격도 2배네요 이게 나오면서... 그래서 결국에는 위아래 사진들에서 보시다시피 엑스, 요타, 네오 터닝메카드... 위의 사진은 빨간색 카드와 만난 터닝메카드 네오, 엑스 사진입니다. 그리고 아래 보이는... 터닝메카드 네오, 엑스, 요타 저희 애들아빠의 터닝메카드 사랑은 끝이 없네요.... 터닝메카드 점보 시리즈인 엑스, 네오, 요타입니다!!! 색깔을 달리 해서 출시하더니... 일단 제가 요즘에 소장품 너무많아졌고 집에 터닝메카드 미개봉이 많이... 근데 원래는 원가에 판매할려고했는데 지금 마트에 봐도 스핑크스나 네오는 한참동안 안... 막둥이 생일기념 터닝메카드를 정리하면서 무엇들이 있는지 정리해보았어요... 요타 네오 엑스 그중 아들의 최고 아끼는건 역시 점보메카니멀 삼총사구요!! 메카니멀... 터닝메카드 신제품은 계속 나올 예정이였고, 모든 메카니멀을 다 사줄 수 없기에 ;; 원하는 것 몇가지만 사주기로 했다. 그 중 하나가 네오였다. 아드님과 약속을 한 후... 터닝메카드 네오입니다. 이번에 쿠팡에서 40000원이라는 마법?? 같은 가격에... 점보시리즈로 점보터닝메카드는 3가지 입니다. 네오, 요타, 그리고.. 또하나가 새같은... 요타 터닝메카드점보 네오,엑스,요타, 그리핑크스 청주 장난감백화점... 터닝메카드메가테릭스 #터닝메카드메가스파이더 #터닝메카드메가드래곤 #터닝메카드네오... 올핸 터닝메카드 네오를 보내주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 도련님 이쯤되면 능력자인가요~~ㅋ 집에 터닝메카드가 몇개있긴한데 네오는 첨듣는다했더니 신제품이라네요ㅋ... 이번에는 역시 아이들의 크리스마스 선물 1위인 터닝메카드 점보시리즈 중 요타.네오 스마트폰 이랍니다 큰아이는 산타할아버지가 엄마라는 사실을 아니 ㅎㅎ 기타... 터닝메카드 네오 선물받았어요~ 지난주에 전화로 아들램 터닝메카드 뭐 가지고싶냐고 묻더라구요 태양군에게 바로물어보니 네오갖고싶다고 해서 얘기했더니... 금손 능력자님이 만드신 터닝메카드 종이도안을 받아서 프린트했다. 그리고... 당장 네오를 가지고 놀 수 있어서 좋다. 몹시 씐난 아들 다음날 도서관 수업때... 자꾸 터닝메카드 네오를 사달라는겁니다...휴~ 터닝메카드시리즈가 집에 엄청 많은데도 뭐가 이리 자꾸 나오는지... 인터넷 주문하면 조금 싸게 살텐데.. 지금 당장 사고... 몇칠전 터닝메카드 중에서도 대세인 네오, 요타, 엑스를 정말 정성들여... 터닝메카드 네오, 엑스, 요타~~~~ 추운 겨울 저대신 아이들과의 약속을 지키기 위해 오랜시간... 터닝메카드 네오 점보메카니멀 가격보게 점보메카니멀이라고해서 뭔가했더니... 점보메카니멀 네오 터닝메카드 메가테릭스, 메가스파이더, 메가드래곤 메가시리즈를... 터닝메카드 점보메카니멀 네오 Ver.1 (Ver.2도 있어요) 색칠공부 & 만들기 자료 안녕하세요~ 오늘도 잊지않고 방문해 주신 이웃님들~ 오늘은 새로 나온 터닝메카드... 이렇게 터닝메카드 점보메나키멀인 네오를 주문하고 말았네요. 가격은 택배비까지 60,000원!! 대부분 터닝메카드는 3만원에서 풍기때는 4만원선이면 구입하는데 이놈에... 3가지중 오늘은 점보메카니멀 "네오" 올려볼께요^^ (터닝메카드 네오) 터닝메카드 점보메카니멀 "네오" 아~그렇게 구하기 힘들다던 신제품 선물로 받으니 우리준모 기분이... 네오가 처음에 점보인지도 몰랐고 그냥 17000원정도면 살 수 있는 터닝메카드... 어디에서도 구할 수 없는 터닝메카드 네오에 점점 불안해지는 부모님. 알고 보니 가격도... 저도 얼마 전 아니 어제까지는 대체 네오는 어디 있는 걸까? 하던 한 사람입니다. 장난감 가게에 예약도 해보고... 대형 마트에 갈 때면 터닝메카드 코너에 가서 샅샅이... 터닝메카드 그만 사주고 싶었고, 마트에 재고도 없고, 온라인은 넘 비싸서 못 사줬던 터닝메카드 네오를 사주고 말았어요. 머리 밀었다고 속상해서 우는 아드님 네오... 터닝메카드 점보시리즈 네오!! 로봇같이 생겼어요...무기도 있어요~ 터닝메카드 점보시리즈 엑스!! 젤멋진것 같기도하고... 요게 애들한테 제일 인기 많다던데 맞나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,999
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,624
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기