현대백화점 판교점 맛집 '정돈' 판교역 돈까스 찾으신다면 꼭... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

현대백화점 판교점 맛집 '정돈' 판교역 돈까스 찾으신다면 꼭...

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-02-12 22:46 조회47회 댓글0건

본문

딱 맥주 안주) 고로케는 같이 나온 와사비 마요 소스에 찍어먹으면 됩니다. 고로케의 느끼함을 와사비마요 소스가 확 잡아줘요! 갈빗살 떡갈비 디너 B코스 벌써 슬슬... 허니버터 와사비맛 아몬드 이거슨 참아 보자며 못 본척을 올리브영 냉장 음료 코너에요 가끔 득템할 수 있는 제품도 있던데 빠르게 스캔 해보았지만 오늘은 없네요... 타코와사비랑 퀘사디아 퀘사디아는 조금 많이 짰다.. ^^... 싸라 생일이니까 참는다,,,, 싸라가 따라준 생맥주에 크림 죽인다... 각 자 도 생.. 문서로만 봤던 나도!... 초장과 와사비가 있고 와사비는 요청 시 더 주세요 조개는 와사비 간장이 필수인 것 아시죠 처음에는 조개를 불판에 세팅을 해주세요 조개를 세팅한 후 따끈한... ㅋ 요즘 고기에 와사비 같이 먹는 거 좋아하는데 와사비가 눈에 들어오네요. 꾸덕한 로제파스타 소스가 너무나 맛있었어요. 아들은 로제 마니아거든요. 전 시원한 맛의... 잘 익은 고기에 와사비 올려 먹으면 알싸함까지 더해져 꿀맛이죠. 이제 마구마구 먹어줄께요. 아무것도 찍어 먹지 않아도 밑간이 되어있어서 맛있지만 와사비 마요나... 제앞접시에 다 구운 고기들 놓아주는 쏘스윗❤️ 차돌박이 간장+마늘 소스에도 찍어먹어보고, 와사비랑도 먹어봐요!! 야끼니꾸 소스가 특별하고 고기랑 잘어울려서... 먼저 직원님의 말씀대로 올려주신 거기를 소금, 와사비, 쌈장을 얹혀 먹어봤습니다... 기름 간장이 함께 적셔있어, 그냥 먹기에도 와사비를 살짝 얹혀먹기에도 맛있는... 연어장 아보카도 덮밥 하단 내용에 와사비간장을 섞었다는 글을 제가 제대로 보지 못했다는 것인데요..ㅎ 와사비가 많은 음식을 제대로 먹지 못하는 저로서... 이것은... 있었고 와사비, 생강, 단무지도 곁들여먹을 수 있게 같이 나왔습니다 빠네는 치즈가... 저처럼 와사비를 첨가해서 드셔도 좋습니다 밥 속에 들어있는 크래미가... 어느순간부터 고기는 와사비에~ 너무 넣지는 말고 살짝만 넣기 명이나물에도 한쌈 서비스떡은 우리아들이 제일 맛있게 먹는 떡 ! 우리가족 삼겹살 3개 목살 1개 , 공깃밥... 트러플 소금 / 레몬소금 / 와사비 라고합니다 요즘 돈까스집에서 다 소금이랑 와사비를 주시더라구요 아주 처음엔 생소했고 돈까스에 이걸...? 했는데 이제 저도 다... 옛날 스프부터 시작하고요 와사비도 가득 주셨어요 늑간살 철판구이가 먼저 나오구요 우렁이샐러드 요건 뭔지 모르겠지만 김밥튀김처럼 자꾸 먹게되는 맛이었어요... 츠키젠의 돈가스를 먹는 방법은 첫 조각은 히말라야 핑크 솔트를 찍고 와사비를... 역시 돈가스는 와사비를 살짝 얹어 먹는 게 제일 맛있다! 츠키젠의 로스카츠를 한... 나올 와사비와 표고와사비 자리! 꺅 하이볼~~ 소고기랑 먹는 하이볼 말해뭐해,, 요즘 하이볼이 어딜가나 있을 정도로 유행인데 하이볼맛집 우직에서 즐겨봐요 처음으로... 완전 큼 ㅋㅋㅋ 촉촉한 암심돈카츠는 부드럽고 소스에 콕 찍어 먹으면 세상 행복 하네요 소슥도 와사비 트러플소금 레몬소금 까지 다양해서 취향껏 즐기기 넘... 타코와사비도 처음 먹어봤는데 맛있더라구요. 이런 맛있는 것을 이제서야 알다니 칫. 앞으로 이거저거 먹어봐야지. 3. 본디를 하는데 한 분이 친근하게 다가오시길래 아... 곰곰 와사비 400g, 2개 (12890원) 이거는 사실 추천할까 말까 고민했는데 양이 일단... 아무튼 쿠팡에서 싸게 팔고 있는 와사비입니다. 요즘은 고기랑 먹을때 와사비가... 소스에 찍어서 먹어도 완전 꿀맛 소스가 다양해서 취향대로 골라 먹는 재미가 있어요 와사비도 있는데 이것도 참 와사비 덕후로써 넘넘 맛있었어요 남은 고기도 올려... 우럭이나 광어는 와사비 조금, 간장 살짝 찍어 먹는 걸 좋아하는데요. 숭어는... 당근라페, 와사비 간장, 초고추장 깻잎에 쌈무 올리고, 와사비 조금, 무순과 당근 라페, 편... 양상추+와사비특제소스 라고 합니다! 사이좋게 조사놓은 수제버거 진짜 먹어야지... 엥 와사비 맛 안나는데? 했는데 와사비 특제소스는 번에 발라져있던 것이었다!... 싶었음 새로1 청하1 모둠꼬치1 타코와사비1 주문 안주많이먹을까봐 집에서 밥 먹고 왔는데도 배고파서 안주 하나 더 시킴 이건 선영이랑 먹어본적있는... 그래서 와사비와 조합이 제일 좋았어요. 와사비 종지 왜 이렇게 귀여운거냐며,,,ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 와사비가 많이 맵지 않아서 와사비를 잘 못 먹는 파미도 조금씩 올려서... 미디움으로 구워주세요 ㅎㅎ 요렇게 익은 고기는 그릇에 놓아주세요 ㅎㅎ 와사비 소금 그리고 저 왼쪽에 뮤슨 약간 향이 있는거에도 다 찍어서 먹었어요 진짜 맛.있.다..... 2.레몬을 착즙기에 넣고 가츠류에 뿌려 먹는다 3.기호에 맞게 와사비, 계절김치... 이렇게 가츠를 명이나물,부추무침, 와사비에 싸서 먹으면 존맛탱입니다. 1도... 속살은 먼저 긁어낸 다음 간장에 와사비를 풀어 찍어 먹으니 정말 맛있었다. 개인적으로 집게 부위도 맛있지만 몸통 부분이 일품이라고 생각한다. 약간의 게살과... 샐러드 ☑️와사비, 레몬소금, 트러플소금 꼬소한 기름기가 도톰하게 박힌 육즙... 돈까스소스+와사비 안심돈까스 원픽 조합은 ☑생와사비+트러플소금 새우도... 와사비 대신 겨자를 주심 겨자가 돈카츠랑 잘 어울림 와사비도 요청하면 주시나 모르겠음. 와사비랑 먹어도 돈카츠 잘 어울릴 듯 육즙 가득 히레카츠 고기향도 좋다... 나에겐 너무나도 우레시이한 구성 힛 주문할때 와사비 있는스시로할건지 아니면 와사비 뺼껀지 이런거저런거 물어봐주시면서 주문받아주셨다. 직원들 매우... (와사비 러버는 와사비와 함께 먹습니다:ㅇ) 그 이후에도 제가 사진을 더 많이 찍었으면, 좋았겠지만, 먹느라, 수다떠느라 정신이 없었는걸요?? 아, 그리고 생각보다 배가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,992
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,296,617
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기