[여행:D] 230302-6 코타키나발루 3박5일 3일차 (feat... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[여행:D] 230302-6 코타키나발루 3박5일 3일차 (feat...

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-05-08 16:14 조회316회 댓글0건

본문

마일로 초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 채우고 이제 출발한당 날도 좋았다~~~ 아.. 여긴... ㅋㅋ 어플이라 이정도지..... 이제 페러세일링 하려고 배 갈아탐 이팀 ㅋㅋㅋㅋ 너무... 말레이시아 과자도 먹어보고 추억의 마일로도 3개나 샀습니다. 과자, 음료수... (Grab) 어플을 설치하고 신용카드도 등록해뒀어요 (visa or Master) 그런데 이게 왠걸 막상... 롯데마트 어플이 있으니 방문 안하셔도 딜리버리가 가능하답니다~ 주문한 다음날... 그냥그래: 마일로 초코볼(많~~~이 달아요) 프리츠 (한국에 없는맛이라 사봤는데... 여기서 마일로 쪼그만 거 하나 사고, 레이스도 하나 샀다. 들어갔는데 걍 나오기... 모르겠는데, 어플에 안 떴었다.. 구글맵엔 잘만 뜨니 참고..! 짜뚜짝 시장이 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,453
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,243
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기