제주도 서귀포 여행지 /제주도 가족여행지로도 손색 없는... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주도 서귀포 여행지 /제주도 가족여행지로도 손색 없는...

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-02-13 15:16 조회42회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 신발장 슥 지나가면 하부에 간접조명 탁! 들어오는데... 붙박이장과 화장대는 기존있던거에 필름만 새로했습니다 알파룸은 커텐x 블라인드o... 타일, 몰딩, 조명을 새로 교체해 보다 고급스럽고 넓어 보이도록 연출했고... 안방과 분위기를 연결해 갑갑한 느낌 대신 개방감이 느껴지도록 만들었고, 화장대에... 제외한 화장대 TV장과 같은 가구는 빼주시고 작은 수납장을 침대 양쪽으로 놓고 은은한 조명을 놓아서 작은 공간에 아늑함을 불어넣어 보세요. 오늘은 저희 이진동... 있는 화장대 소품들은 죄다 가짜야!!! ㅠㅠ 거울앞에서 예쁜 척도 해보고 ㅋㅋㅋㅋ 조명이 밝아서 그런지 사진이 잘나오는 포토존중 한 곳이었어요 제주도 안덕면... 방에 있던 반침장은 인방 비내력벽을 철거하여 화장대를 매립하였다. 주방... 현관에서부터 확장된 발코니까지 길게 라인조명을 시공해 공간감을 극대화해 주었다.... 드레스룸, 화장대, 붙박이장, 비데 2대 영림 고급창호 및 도어 최신형 엘리베이터... 우물형 천장으로 층고를 더해 고급스러우며 분산 시공을 한 매립등과 간접조명이... LED조명 드레스룸 도어, 선반 홈네트워크 월패스 비데 1개소 세탁실 2단 선반 드레스룸 화장대 빌트인 광파오븐렌지 샤워부스 접합유리 문현3구역 재개발... 안방/작은방 천장, 몰딩, 벽, 걸레받이, 바닥 붙박이장, 화장대 샷시, 창틀, 내부 유리창 조명, 스위치, 콘센트, 방문 안방 붙박이장과 화장대는 서랍을 탈거하여 내부와... 공주옷을 좋아하는 친구들을 위한 코스튬과 가발 그리고 조명까지 완벽한 화장대까지 !! 정말 요즘 장난감 ..퀄리티 장난 아니더라고요 ㅎㅎㅎ 립스틱에 메니큐어에... 주등은 솔라루체 보드레 조명과 주방은 매입이라 엣지조명으로 시공, 화장대와 욕실은 LED기판작업, 현관센서은 타공사이즈가 커서 직부등과 투시센서로... 개금아이파크 37평 화장대 거울은 물론 천정에 조명, 커튼박스의 간접조명까지 편안하고 부드러운 무드도 빼지 않고 챙겨줄 수 있도록 해준 모습의 개금아이파크 메인... 그리고 쇼룸 형태로 배치되어 있고 곳곳에 센스 있는 조명이 더해진 걸 보니... 화장대도 하나 있으면 좋을 것 같기는 한데 당장 필요한 건 아니니까 일단 패스했어요.... 기존에 있던 등 박스도 리폼을 진행하였고, 실링팬과 다운라이트 조명, 간접 조명을... 긴 구조의 특징에 맞게 화장대와 서랍장을 길게 ㄱ자로 제작하였는데요, 양쪽... 컷 + 화장대에서 셀프 촬영 -침대 위 의류/액세서리를 올려 자연스러운 이미지 연출... 암막커튼 + 조명 활용) -기본으로 제공되는 포맥스400 전문조명으로 상세 컷 촬영... 간접조명을 더해 무드를 살린 안방을 완성시켜주었습니다. 드레스룸, 욕실, 침실을 이어주는 파우더룸은 크고 긴 화장대와 라운드 거울로 공간을 채워주었는데요.... 않은 화장대나 양말과 옷가지 등 여러 물건들을 깔끔하게 청소해주어야 한다.... 조명을 통하여 쉽게 분위기를 바꾸는 것도 쉬워지고 노란색 음영은 따뜻하고 아늑한... 화장대 위에 다이슨 에어랩까지 놓여 있는 거 보고는 다들 눈이 휘둥그레졌지요.... 스탠드 조명과 안마의자 그리고 바디 드라이어가 차례대로 놓여 있어요. 저는... 빠졌구요, 조명과 간접조명이 잘 어울러져 숲세권빌라에 안성맞춤 입니다. 거실엔... 안방 & 부부욕실 주방도 침대와 화장대 다른 가구들을 배치해도 될 정도의 사이즈가... 화장대로 사용하기좋은 작은 책상과 커다란 거울이 있고 반대편으로는 침대가... 조명이 곳곳이 너무 예뻐서 셀카 찍어도 참 예쁘게 나오네요. 호캉스 기념사진. 잘 먹고... 않지만 조명부터 음악까지 모든게 잘 어우러지는 느낌이었어요 화장대와 스타일러가 있었는데, 스타일러가 있는 샵은 처음봐서 신기했어요! 객실이 VIP룸으로 되어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,490
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,115
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기