머리, 두피 건조 각질 헤어 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

머리, 두피 건조 각질 헤어

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-02-13 14:00 조회36회 댓글0건

본문

그 중에서도 1.앰플미스트 (<-요거 이번에 첨 소개드림) 와, 지난번 첫소개때... ↓↓↓ 왼쪽이 앰플세럼, 오른쪽이 대망의 앰플미스트! "SOPHIE'S COMMENT" 저는 사실... 요거 #미스트 컬러인데 처음에 입술에 발랐다가 너무 누디해서 "읭..?" 싶었는데... 느낌이더라구요 미스트는 페일 핑크인데 이게.. 살짝 반투명한 컬러이다 보니 살색이... 수분 미스트를 이때부터 쓰기 시작함 정말 다양하게 써봤다고 자부 할 수 있는데... 처음엔 다른 수분 미스트 제품들이랑 비슷하겠지 하는 맘에 별 생각 없이 써줬는데... 라피안타 하이드로콜라겐 글로우 미스트 요즘 토깽씨가 메이크업 전 / 후로 필수 사용하는 미스트가 하나있어요! 바로 콜라겐 듬뿍 들어간 글로우 미스트인데요. 요... 오늘은 발렌타인데이 여자친구선물로 추천하는 달바 미스트세럼 더블크림 세트를... 수많은 스킨케어 제품중에서도 오늘은 평소 애정하는 달바 미스트세럼 더블크림... 그런데 이번에 선물로 가족들이 준비해준게 바로 #필로우미스트 라서 잘 사용하고 있었는데요, 이번에는 달바 신제품으로 달바 아로마틱 필로우 미스트가 나왔다고... 달바 필로우미스트 센스있는 집들이선물! ©diana 후각적으로 안정감을 더해주는... 그리고 잠들기 전엔 침대 옆에 필로우미스트를 구비해두고 뿌리면 기분이 정말... 그럴때마다 꼭 추천해주는 게 프리미엄 비건 뷰티 브랜드 달바의 미스트세럼이었어요. 그런데 요 달바 비건 미스트세럼이 포함된 선물세트를 만나볼 수 있는 기회가... 프리메라 미스트였답니다 어차피 자유여행이니 여유로운 시간에 사진을... 에센스 미스트 100ml 아마도 오가니언스 워터리에센스를 써보신분들은 수분, 진정에 참... 오늘은 제가 정말 오래동안 자주 사용했던 헤어미스트를 말해볼까 하는데요. 바로 미스디올 헤어미스트에요!!! 어떤 향이 날것 같냐고 물으신다면,, 개인적으로 예쁜... 속건조 잡는 분사력 좋은 미스트 사용해 본 후기 안녕하세요 뷰티블로거... 올리브영 미스트 추천템과 사용법 알아보도록 할게요! 헤이네이처 어성초 스킨... 리스펫랩에서 반려동물 모이스쳐 미스트가 나왔다고해서 사용해봤어요!1 사실... 모이스쳐 미스트 한번 만나볼까요~ 리스펫의 다른제품인 발바닥 보습제와 같은 은은한... 안녕하세요~ 뷰티에 관심이 많은 블로거의 오늘의 꾸르템은 물광미스트이랍니다... 좋은 미스트를 굉장히 선호하고 애용하는 편이예요. 손을 대지 않고 쓸수도 있거나와... 푸석푸석한 머릿결뿐만 아니라 모근도 마찬가지라 헤어미스트를 다시금 꺼내 사용... 헤어미스트는 건조한 모근과 모발을 동시에 케어할 수 있는 잇템으로 촉촉하게... 천연 향기의 기분좋은 꿀잠, 필로우 미스트로 굿나잇! ©diana 도시의 속도감으로... 하루의 모든 순간이 특별하다는건 모든 순간이 자유롭다는 것, 전 필로우 미스트를... 리르 PDRN 링클 미스트 세럼 (용량 50ml) 오늘은 캡슐과 PDRN 보습 세럼이 만나 피부에 깊은 보습을 부여해 촉촉하고 탱탱한 피부로 가꾸어 주는 미스트 타입의 세럼 소개해... 건성 피부인데다 두피와 모발까지 늘 건조해서 헤어에센스나 헤어미스트 없이는... 헤어 미스트 소개할게요! 리르 프리미엄 리페어 헤어 미스트 (용량 200ml) 고가의... 필로우 미스트 완성까지 왔다는, 로맨틱한 스토리를 품고 있는, 더티노프 제품을... 뿌려주면되는, 위생에 도움이 되는 필로우 미스트 인데요! 패츌리우드 ∨ 로즈페탈... 바르는콜라겐 물광피부 수분미스트 추천 필에이비 탄력 광채에센스 안녕하세요.... 겨울만 되면 볼쪽이 유독 건조해져서 수시로 수분을 충전시켜줄 수 있는 수분미스트... 헤어미스트, 트리트먼트까지 떡칠을해도ㅠ 딱 보기에 머릿결 난리난게 보이는 저를 잠시나마 사람처럼 보이게 해주는 꿀템 버니리타 헤어 크림 미스트, 버니리타 헤어... 사용해본 미스트 중 최고라고 생각하는 제품을 소개해볼까 해요. 아벤느, 오 떼르말 수분진정 미스트 제가 아벤느를 알게된 건 꽤, 오래 전이에요. 정확히는 2016년... '헤어미스트' #두피각질 케어 머리카락도 푸석푸석 한데, '두피건조'까지... 그래서 얼굴도 건조함을 느끼면 틈틈 수분 미스트를 뿌려주듯, 두피에 보습감을 전해주기... 그럴 때 수분 미스트 촥촥 뿌려주면 재빠르게 수분 보충 돼서 편한데요. 단순 워터 타입보다는 좀 더 영양감 있는 제품을 찾다가 이번에 리르 PDRN 링클 미스트 세럼... 헤어쿨링 미스트 보여드릴게요 두피보호제 찾으시는 분들도 참고해보세요 제가... 헤어미스트 타입으로 나온 올리브영 헤어토닉 비교해보고 나에게 맞는 제품을... 그런 제게 한줄기 빛처럼 찾아온 헤어미스트,,♥ 너 만나고 나의 두피건조 하던게... 두피에센스가 미스트 타입으로 나오길래, 바로 담아왔죠!! 두피 각질을 없애고... 미스트를 사용해 보게 되었답니다. 생리대 브랜드인 이너시아에서 생리통 및 스트레스 완화를 케어하기 위한 웰니스 제품으로 출시한 이너시아 더 릴리프 미스트는 수면... 수분미스트 추천을 한 번 해보려고 하는데요 미스트가 이렇게 쫀쫀할 수 있나?싶을 정도로 수분과 영양감이 넘치는 제품이에요 리르 PDRN 링클 미스트 세럼 / 50ml 리르의... MONGDIES 수분미스트 건성피부 필수템 ! 안녕하세요 블로거 코코다니입니다... 수분미스트도 있으면 좋겠더라구요 저는 얼굴 뿐 아니라 진짜 바디 전체가 걸어다니는... 헤어 미스트 30ml / 71,000원대 저는 거의 Miss Dior의 고인물이라서 요것도 정말 많이... 헤어미스트가 향이 좀 더 은은한 편이라 요걸 먼저 레이어드 한 뒤 마지막 나가기... 별로 없어요 기초는 딱 두가지만 사용하고 있는데 일단 하나는 달바 미스트세럼이에요!! 승무원 미스트로 겁나 유명하잖아요 기내가 워낙 건조하다보니 승무원들이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,516
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,141
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기