2월 일상 기록 #2 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2월 일상 기록 #2

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-13 21:40 조회34회 댓글0건

본문

그래서 살아남은 평택에서 먹기 깨 두개는 쫌 내가 흑당버블티 먹고 싶었는데 새로 나온 딸기라떼 보자마자 시켜버리기 마법천자문 표지 바꼈다구 싱기해하는... 모션북에 마법천자문, 그리스로마신화 한국사등 다양한 종류의 책이 다양하고 풍성하게 구비되어 있더라고요 아이가 마침 한국사를 한참 하고 있어서 아이랑 같이... who, 마법천자문, 창작동화, 디즈니 시리즈 등 다양한 도서를 읽으면서 배경지식을 쌓고 사고력을 확장할 수 있어요 아이는 WHO 시리즈와 인물, 한국사, 마법천자문을 자주... 얘는 약간 서양식 수학도둑..마법천자문..메이플스토리만화책같은거구나 아직도 책이 계속 나오고 있는 줄 몰랐다. 수학도둑은 요즘에는 구십몇권이 나왔다던데, 바우야... ㅋㅋ 초등학생이 되면서는 ㅋㅋ #마법천자문 만화책으로 한자의 관심을 꾸준히 이어왔음!! 4학년 방학을 맞아 휼이와 어떤걸 해볼까 하다가~ 학습지에서도... 나한테는 마법천자문이 그렇다. 아들이 무척 좋아해서 엄청난 양의 의성어 의태어도 소리의 높낮이를 줘가며 행동도 불사한다. 또 다른 책으로는 엄마에게 읽어 줬던... 재미있었어요 그림에 한자 써있는 것도 많은데 저 한자 알못이라 걍 마법천자문표지보는느낌이었어요.. 우리끼리 감상회 하면서 한바퀴 다 돌았는데 어떤 큐레이터분이... 마법천자문도 이번에 드디어 처분합니다! 이 책 중독성이 강해서 저희 부부는 안 좋아합니다. 벼르고 벼르다 이번에 처분해요) 읽지 않는 책들은 알라딘에 중고 팔기... 저 카페는 이번에 대만 갈 때 가봐야징 히히 우리 독서 삼매경인 솜이를 위해 준비한 #마법천자문 주문하면서 내 책도 주문했다. 언제 읽을 수 있지?? 저 마법 천자문... 이제는 김이가 읽지 않는 마법천자문을 팔려고 당근에 올렸는데, 내가 시세 조사를 잘못 조사해서 너무 싸게 올려버린 탓에 글을 올리자마자 거의 7-8명한테 연락이 와서... 마스터십 마법천자문 56: 보통과 아주 다르다! 특별 마틸다(한정판 스페셜 에디션) 다 이유가 있습니다 조정민의 답답답 흔한남매 오해요 SNS 가족 오늘 밤, 세계에서... 나름 먹다보니 맛있음 공짜밥은 남기면 안되거든요 맛없어도 공짜밥은 다 먹어야 함 세무서 휴게실엔 마법천자문 있음 하지만 읽을 시간 없음 그리고 옆 방에는 탁구실... 그리고 처음으로 마주한 사무실의 내 자리 명함, 필기구, 우리 회사 대표 학습만화인 마법천자문, 그리고 인기 학습만화 몇 권이 놓여있었다 그리고 출근 후 첫 점심... 전집으로 사주고 싶었던 마법천자문이 있어서 플러스 1000점 줬네요 ㅋㅋ 한국전래동화랑 세계명작동화, 위인전을 다 전집으로 구비해두어야 하는 거 아닌가 싶었는데... 수학의정석 마법천자문 예외 아오 귀여워 ㅠ ㅠ♥ 그래도 돈 번거 나한테 쓰지마러라 2/4 안 입는 옷 팔고 내가 좋아하는 노래 2곡이나 .. !! 2/6 내 기분 푸는 법을 아주... 암튼 마법천자문은 사연잇는 악역만들기를 멈춰라 얘도 좀 마음에들었는데 저 알수없는... 뒷머리랑 웩 그지같은 성격이 맘에 안들었음 성격이라기보다는... 교육을... 「YES24 어린이 베스트 셀러 & 추천 어린이 도서」 2월 첫째 주 소년한국일보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,492
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,117
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기