HELLO KITTY - Surprise Egg With Candy > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

HELLO KITTY - Surprise Egg With Candy

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-02-13 21:06 조회46회 댓글0건

본문

대구 교동 산리오 피규어 랜덤 뽑기 가챠 (히든토이, HIDDEN TOY) 대구 시내를... 내가 그닥 안좋아하는 키티도 이건 졸귀탱,, 꽝은 없겠다 싶어서 뽑아보았다 사실 이런... 2층에도 기계가 있다길래 둘러볼 겸 올라왔는데 이쪽은 완전히 애니메이션 피규어뿐이었다. 에반게리온 같이 눈에 익은 고전작의 피규어도 있었지만 나머지는 전부 본... 레지나와 리디아의 생일선물과 카드 짱구피규어와 킹받는 diy 누끼 포토카드... 잡힌 키티 제침기 아주 너무 귀여워서 제침 계속 하고 싶어요? 헤헤 그리고 삿포로 가는... 키티케이크,헬로키티케이크,피규어케이크,공주케이크,유치원생일,영어유치원케이크,영어유치원생일,아이생일,아이생일답례품,어린이집생일파티... 산리오케이크,공주케이크,유치원생일,영어유치원케이크,영어유치원생일,슈퍼윙스케이크,어린이집케이크,피규어케잌,키티케잌,아이생일케잌,슈퍼윙즈케잌춘식이 피규어도 하나씩 사서 책상에 뒀습니다. 제 춘식이를 보여드리고 싶지만... 이 있었고 유진이가 아주 달콤한 눈빛을 저 키티 인형에게 전달하고 있었습니다.... (그뭔씹) 이날 얻은 것들 귀여워 귀여워 산리오 케이블 허그 피규어 내가 뽑은건 위시미멜이었는데 시나모롤로 바꿔쥬셨다. 키티도 선물로 주심. 나란히 두니까 너무... 9월1일 9월 첫날 아침으로 계장님이 주신 우유와 고구마 근데 아침 공복에 고구마랑 우유는 좋지 않다고 한다. 이런 거 보면 사람 몸 진짜 까다롭다 그냥 아무 거나... 하는데도 키티키티키치키리키치키티키티 와 때깔이 미쳤는데요?? 이 날 오랜만에... 미니 피규어를 얻고자 세면대 청소겸 그냥 풀어놨어요 미텼나!!!!!!!!! 너무너무너무... 헬로키티 안에는 헬로키티 방?이랑 헬로키티 미니 피규어가 들어있다. 이거보고 반해서 샀다. 너무 귀엽자넝 눈물광광 쿠로미도 있었으면 좋겠지만 없었다. 폼폼푸린... 헬로키티가 젤 유명! 들어가보니 귀여운 굿즈들 많은데 키티는 적은편? 제가... 생쥐로 변한 보 너무귀여워요 고양이 버스안에 아기자기한 피규어가 많아요! 세상에... 계단 올라가서 오른쪽에 키티방이 있어서 사진을 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS에서 보던... 랜덤으로 나와서 내가 원하지도 않는 얄궃은 피규어 하나 나오는데 5,000원..... 좋아하는 피규어가 있길래 하나샀당 겹쥬? 이수진이랑 만나면 꼭 먹는... 그러던 와중 울 큐티빠티마이스윗샤이러블리리를키티 영대오빠가 런던에서의 사진을 7장이나... 캐릭터케이크,피규어케잌,키티케잌,아이생일케잌,겨울왕국2케이크,엘사케이크 방글핑케이크,하츄핑케이크,방글핑,캐치티니핑케잌,어린이집케이크... 실외로 되어있는 곳이라 날씨 화창한날을 고르시구요 ^^ 만약 비가 온다 하면 제주 서쪽에서는 피규어뮤지엄, 헬로키티아일랜드, 아르떼뮤지엄 같은 실내 관광지... 헬로키티케이크,오목교케이크,목동케이크,영어유치원케이크,케잌주문제작,제작케이크,피규어케이크,캐릭터케이크 오목교공주케이크,인어공주케잌,피규어케이크... 헬로키티 피규어도 전해줄 겸 나왔다가 카페에 가서 빌려온 책을 읽었다. 최진영 <내가 되는 꿈>을 읽었는데 중반부부터 자꾸 눈물이 나서 계속 킁킁거리면서 콧물을... 같았따 동생이 찍어줌 ㅋ 팝마트갔는데 너무 이쁜 피규어들이있어서 가슴이... 헬로키티 난 토이스토리 저 키링들은 서로 최애 뽑겠다고 랜덤으로 사서 실패한거... 겨울에는팥슈붕 쁠루모+글루올+플로우+우드 팥빙수+연유향 피규어별도구매 키티 ㄱㅇㅇ… 어어어~~~~~? 겨울엔 키티지 눅눅한 우드가 빡빡하게 느껴지면서 나 이렇게... 가서 키티 두마리 델고옴 너무너무기여워 근대 집 터질거같음요 현재 행방 모름... 조아하는 피규어임 하트 완전 많음 저 누드톤 손톱이 느므느믄ㅁㄴㅁㄴㅁ조아... 스누피, 키티 캐릭터 토스터기에요 아이들이 좋아하는 캐릭터가 그려진... 모양의 피규어도 같이 주셨는데 너무 귀엽지 않나요 후르츠산도에는 과일이 굉장히 많았어요... 랜덤 피규어 , 마멜 인형 키라사마 취향의 피규어 !! 저와 그는 ,.. 같은 계열... 산리오 시크릿 ~ 키링 , 피아노쨩 스탬프 ^^ 이 시크릿 키링도 랜덤이었는데 키티가... 영어유치원생일,아이생일,엘사케잌,어린이집케이크,캐릭터케이크,피규어케잌,키티케잌,아이생일케잌,겨울왕국2케이크,엘사케이크,피카츄케이크랜덤 피규어들의 사진이 첨부되어 있음 귀욤귀욤한 것들도 있는데 나는 얼케 무난무난한 앉아있는 키티(?) 당첨 ㅋㅋㅋ 아이들이 좋아할 법한 스티커도 들어있고... 나 이 피규어 너무 좋아하는 듯...너무 너무너무너무너무예뻐.. 달인데.... 13미니... 그거랑 시리얼컵 받음 ㅜㅜ 장서는 텀블러 시현이는 헬로키티 피규어인데... 헬로키티 #포켓몬카드 #레고 #유아킥보드 #층간소음매트 #포켓몬카드스타버스... 실바니안이층집 #피규어 #마블 #히어로 #스파이더맨 #아이언맨 #귀멸의칼날... 깜찍이들이ㅠㅠㅠㅠ #포챠코 #쿠로미 #마이멜로디 #키티 #폼폼푸린 #리틀트윈스타... 밑에 피규어는 제겁니다...ㅎㅎ 귀여운 게 n 개면 n 배로 더 귀여워♥ 옆 분들 안... 포켓몬스터 미니 피규어는 늘 인기인듯 합니다. 산리오 마이멜로디나 헬로키티도 1970년대 나온 캐릭터인데 오랫동안 사랑 받는 아이템인듯 합니다. #캡슐토이... 저는 키티! 키티! 키티를 원합니다. 아니면 마멜&쿠로미, 아니면 키키&라라 역시나... 헤헤 너무 예쁜 시나모롤x키키라라 키링 아 그리고 이건 제가 예전에 뽑은 피규어인... 까르푸에서 진짜 재밌었는데 ㅎㅎ) 윗 줄 헬로키티 봉투, 스밋코구라시 스티커... ㅠㅠ 폼폼푸린 농장 피규어 : @ 타이중 야시장 피규어샵 하... 이 피규어들도 야시장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,512
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,137
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기