강원도 여행 part2 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강원도 여행 part2

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-02-14 02:41 조회55회 댓글0건

본문

양들의 놀이터인 듯..? 너무너무 추웠는데 실내 들어가니까 얼마나 살 것 같던지... 귀여운 동물 친구들도 보구요 멋쟁이 말도 봄 아니 얘 90년대 머리 한 거... 생각보다 실내가 쾌적하고 중간중간 쉴 공간과 오락실처럼 아이들이 잠시 숨을 고를 수 있는 공간이 많아서 쉬면서 보거나 또 놀이터가 있어 아이들이 질려 하지 않고... 이렇게 깔끔한 실내 놀이터까지 있는 홍천에서 시설이 아주 좋은 캠핑장이었어요.... 건너편으로는 아이들 놀이터도 눈에 들어온데요. 이렇게 넓은 운동장과 같은... 내 전기장판이 꽤나 맘에 들어버린 아기 가또 난방이 거의 없어서 실내가 너무... 아파트 놀이터에서 만난 광기 달팽이 진짜 미안한데 귀여워서 자꾸 이불 들추게 돼... 그리고 1층에는 잔디 놀이터로 아이들이 뛰어놀 수 있는 놀이 시설을 잘 갖추고 있어서 우리 아들이 너무 좋아했었네요! 그리고 사계절 공용 실내 수영장도 있어서... ㅠㅠㅠㅠ 집에 가기 싫어했지만 나와서 유모차 타고 바로 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 친정가면 또 갈예정! 실내 무료 키즈카페 놀이터로 완전 추천추천 !!!!더덕구이 존맛탱...❤️ 놀이터 정도는 껌이쥬... 블루베리를 누가 이리 귀엽게... 실내이면서 넓은 곳...! 나의 니즈를 충족시켜줌 베리굿,, 완전 사람없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 작은 놀이터로 바뀌어있었다!! 아이들 놀기에는 훨씬 좋은듯! 뒷쪽으로도 키즈... 아니 너무 광장 한가운데 만들어둬서 실내에 담배냄새가 고약했다 예전에도 그랬나..?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,509
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,134
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기