안산 고잔동 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

안산 고잔동

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-02-14 18:58 조회35회 댓글0건

본문

6종 글리터 젤 세트 캣츠미 별님당 제품이다. 무려 6종의 글리터젤네일이 들어있는 세트 상품이다. 화사한 느낌의 색상이 웨딩네일로도 찰떡같이 잘 어울릴 것 같다.... 것 같다는 생각이 드네요 발톱 관리도 쉽게 할 수 있고 하나 준비해두면 오래 쓸 수 있으니까요:) #전동네일드릴 #셀프젤네일제거 #네일제거 #젤네일제거 #네일드릴 #풋헬퍼그동안 자라나온 손톱을 그냥 놔두려니 불편하기도 하고~ 부러질까봐 걱정도 되는 시기이죠 그래서 오늘은 젤네일 후 네일 길이 줄이는 법을 써보려고 해요 젤네일 관리... 셀프네일 했던 젤네일들이 떨어지고 큐티클도 많이 지저분해져 있는 상태인데 남아있는 젤네일을 세라믹비트를 사용해서 제거했어요. 처음이라 낮은 단계부터 천천히... 그라데이션 취향저격 당했던 베이직네일 이게 제 첫 오호라 젤네일이었는데요... 쓰는게 젤 좋긴하답니다 :) 탑젤은 진짜 고퀄에서 초고퀄 만들어주는템이라 꼭... 꼬박 한 달 동안 젤네일하고 있어서 꽤 답답했는데 속시원해요. 물론 네일샵에서 해도 되지만, 쏙오프 비용도 무시 못 하잖아요. 당분간 집에서 셀프로 케어부터 젤... 한 네일디자인이 망가진 모습.. 보수가 불가능하고 젤네일 제거후 다시 해야 할 것 같아서 먼저 쏙오프를 시작했어요.. 드릴이나 파일을 사용해서 탑과 젤, 베이스를... 풋헬퍼 전동네일드릴 고성능 모터 사용으로 두꺼운 발톱 관리 & 셀프 넬네일제거 가능! 전 사용 후 한동안 젤네일 하는 재미에 푸욱 빠져 살았었어요. 월마다 새로운... 출발합니다~ 젤 네일세트를 판매하고 있는 고고블랑이라는 사이트에서 구입 한 셀프 네일 재료예요! 저는 LED 램프랑, 베이스, 탑 젤 등이 모두 구비가 되어 있어 오늘은... 손젤하고 며칠 뒤에 바로 발젤 하러 옴 ㅎㅎ 서면네일잘하는곳 예약할 때 혹시나 원하는 젤 네일 젤 패디 디자인이 있다면 미리 사진으로 보여주면서 상담하는 걸... 재미도 없고, 기술이 많이 필요한 작업이죠 셀프네일을 3년 가까이 해오고 있지만 아직도 젤 제거... 잘 못해요 그렇다보니 젤네일 제거 후 따라오는 손톱 손상을... (저도 그랬거든요 속닥속닥) 네일드릴 사용한 후기 파츠 제거 큐티클 제거 젤네일 제거 RPM 올려서 젤네일 갈아내기 두꺼운 네일, 시원하게 갈리는 중 다양한 비트... 들던 네일 탑3에 듦 이때까지만해도 짧은 손톱으로만 젤네일을 받았다 밝은 느낌이라 무채색인간인 나랑은 좀 안어울렸던 네일,, 약간 스퀘어 모양으로 받아봄 블랙으로... 베이스 젤 바르고 컬러는 3겹 바른후, 도깨비젤도 하고, 마블링도 예쁘게... #덕천동네일 #덕천네일샵 #도쿄네일쌀롱 #덕천동도깨비젤네일 #덕천도깨비젤네일 #도쿄네일살... 글리터젤네일로 셀프네일을 하시려는 분들은 바로 요기 링크를 들어가셔서 확인하시면 되겠습니다. 홍홍! 그럼 저는 여기서 이만 소개를 마치도록 하겠어요. 허압... 들어 젤네일도 기대가 됐던 경산네일 모아뷰티 그렇게 완성된 케어 집에서 큐티클케어 한다고하는데도 역시 전문가는 달랐고 젤네일을 받는 동안에도 계속... 예전에는 어떻게 그렇게 장시간 앉아서 매달 했었는지 요즘에는 워낙에 셀프네일 하기 쉬운 붙이는젤네일들이 잘 나와서 집에서도 뚝딱 할 수 있어서 좋아요! 저도 한번... 워낙 네일영양제하면 젤네일제거 한 이후에 많이들 사용하시곤 하는데 제가 챙겨본 블라세아 네일영양제는 성분 또한 좋고 비쥬얼까지 예뻐서 일상생활에서도 더 손이... ^^ 구래동네일 기본관리 전과 후 젤네일 케어를 받기 전과 받고난 후를 비교해보니 받기 전에는 손이 심플하고 심심한 느낌이 있었는데 받고나니 뭔가 세련된 느낌이... 네일재료 1-3천원이라고 무시하면 안됄게 장바구니에 담다보면 십만원 훌쩍 넘어가는건 다반사잖아요 ㅠ 전문 네일재료상답게 시중에 흔치않은 젤네일스티커... http://bit.ly/3j6VN01 https://www.revu.net/campaign/img.php?p=716fd7368a3247af8121f93da4af4a8023d6bcf6c73f6d176bfea62d35702b98&v=4 #손톱정리도구#젤네일지우기#네일아트드릴추천#손톱가는거... 전동네일드릴 젤네일제거 by 패션/뷰티 인플루언서 글/사진" 호갱님안나B" B E A U T Y * R E V I E W 네일샵 없이 풋헬퍼 로 젤네일제거 안녕하세요 패션 / 뷰티인플루언서... 셀프 젤네일 제거가 쉬워서 직업 특성상 평일에 네일하기 어려운 분들이 하기에도 넘나 좋을 것 같았던 칼라피아 젤네일! 제품에 대한 자세한 정보는 위 링크에서 확인... 감기, 젤네일 안녕하세요 졔월드에요:) 오늘은 평소에 한 번도 안 적어본 이야기.... 난 그 사이를 못 참고 네일을 받으러 감 ^^ 인터넷에 찾아보니 딱히 네일은 임신에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제일 좋아했던 네일... 셀프젤네일연장하고 큐빅 잔뜩... 셀프로 하니깐 9만 원 벌은 기분(재료값 생각 안 하기 ...) 연장 젤 컬러가 분홍빛이라 더... 은린이에요 :) 셀프젤네일을 좋아하는 저는 항상 제거가 제일 걱정이더라고요 물론... 베이스 젤 정도 남았겠다 싶으면 쏙 오프해 주시면 되는데요 아무리 전동네일드릴... 그래서 저의 단골 네일샵인 안산 고잔동 젤네일샵 골든네일에 가서 엄청 예쁜 봄네일을 받고 왔답니다! 이번 디자인도 너무너무 예뻐서 얼른 보여드리고 싶어요. 꺄아!!!... 그때 정말 깔끔하게 잘 완성하고 다녀왔었어요. #데싱디바 #매직프레스플러스 #매직프레스 #매프플 #코핀네일 #코핀쉐입 #셀프네일 #네일추천 #네일팁 #젤네일이 비트는 파일링처럼 표면 정리를 해 젤네일의 지속력을 높여주기 때문에 셀프젤네일할 때 손톱 표면을 한번 쫙~ 정리해주기 좋더라고요. 네일드릴로 젤 제거 후... 동네에 예쁜 네일샵을 발견해서 오랜만에 젤네일 받고 왔어요! 수성구 황금동에... 카카오톡⏬️ http://pf.kakao.com/_VMvhxj 젤 제거 유무 / 원톤 or 아트 / 디자인 등을 미리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,931
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,556
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기