[자체제작] 써지컬 러블리 심플 하트 볼 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[자체제작] 써지컬 러블리 심플 하트 볼

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-02-15 01:03 조회48회 댓글0건

본문

주말 데이트 코스로 팔찌 만들러 오신 커플분이에요. 데이트 코스로 커플분들이... 추가 없이 기본으로도 이쁜 팔찌 만드실 수 있어요. 수업은 약 1시간 정도... 제 팔목에 20mm제품은 완전 깁스같네요 키키 너무 얇지도 과하지도 않은 10mm 팔찌 레이어드 하기에도 이쁜 7mm 팔찌 중앙은 핑크골드, 양쪽은 옐로우 골드로 매장... 돌사진 촬영할 때 끼고 촬영하라며 미리 주셨어요^^ 돌 반지, 돌 팔찌 이쁜 복주머니에 넣어졌는데 색상도 어쩜 이리 이쁜지.. 봄이 돌 사진 촬영이 4월 초인데 미리... 체인 팔찌인데 보자마자 한눈에 반했어요!! 너무 여성스럽고 귀엽고 이쁘고 사랑스러운 디자인이에요. 모라 말로 표현할 수 없을 정도로 실제로 보면 너무 이쁜 팔찌랍니... 둘다 이쁜데 히히 ^^ 스마일 하트 꽃 쓰리콤보 팬던트 ^^ 오늘 햇살 좋아서 야외에서... 볼드한 팔찌 ~ 솜언니는 데일리로 착용하고 있는데요 ^^ 잘때도 차고 샤워할때도... 가죽팔찌를 만들어보고 싶어서 재단을 했어요. (벌거벚은 생지랍니다) 알록달록 이쁜 옷을 입혀줘볼까요~ ^^ (왼쪽에서 오른쪽 순으로…봐주세요~) 빨 주 노 초 파 남 보... 여름에는 당연히 필수 아이템 상품이고, 겨울 계절에도 포인트로 너무 이쁜... 다른 팔찌와 함께 착용하셔도 너무나 이쁜 팔찌랍니다. 또한 써지컬 소재로 색상이... 때 이쁜 아이들을 몇 가지 추천해 드렸더랬죠 이쁜 건 누가 봐도 이쁜가 봐요... 하신다고 팔찌를 보고 싶다고 하셔서 목걸이랑 아주 잘 어울릴 팔찌를 추천해 드렸지요... 이쁜 팔찌 ^^ 팔찌 둘레에 십자가 + 무늬로 장식미를 더하고 길이 조절 부분에도 십자가 + 무늬 포인트를 줬습니다 길이 조절 끈 끈의 달랑임도 사랑스런 팔찌... 패셔니스타라면 하나씩 있는 #테니스팔찌 로즈골드 화이트골드 옐로우골드... 눈에만 이쁜 쓰레기로 전락하기 쉬운대요 이렇게 제품을 직접 만져보고 착용해보니... 저는 O 팔찌 하나만 하고 왔는데 여리여리해서 너무 이쁜것 같아요. 곧 팔을 걷을 일이 많아질테니 미리미리 준비하여 주셔요. 안 좋은 소식을 가지고 오긴 했지만... 굉장히 이쁜 아이템이라서 얼른 소개해드리고 싶어서 냉큼 들고 왔답니다~ 체인 팔찌는 정말 디자인이 단순하면서도 질리지가 않아 하나 장만하면 정말 오랫동안... 디자인 이쁜 귀금속점으로 자리잡고 골드문트입니다. 단순히 가격이 저렴해서나... 있답니다^^ 팔찌나 반지, 목걸이등 고객님께서 원하시는 스타일이 있다면... 오늘은 데일리로 착용하기 좋은 3mm, 4mm, 5mm 진주 팔찌, 발찌를 소개해 드려요:) 3mm... ±0.1~0.3mm 오차가 발생할 수 있어요 최대한 표면이 균등하고 색깔이 이쁜 친구들로... 있었어요ㅜㅜㅎ전팔찌는 까르띠에라인을 좋아하는것같아요^^아님 요샌 쇼메라인이나 반클라인두 이쁜것같더라구요~^^♡담에또좋은 포스팅 있음 가져올게요~!!... 목걸이, 팔찌 , 키링 을 만들 수 있답니다 ㅎㅎ 개인적으로는 흰색뿐만아니라 노랑, 파랑 등등 키치하게 만들 수 있는 색감들도 이쁜것 같아요 ! 이건 진한 분홍과... ㅎㅎ 깔끔 하면서도 ~ ^^ 넘나이쁜 새 팔찌로 태어났어요~ 여러분..리셋팅은 살릴수 있는건 살리고 바꿀껀 과감하게 바꿀것을!! 젬블이는추천드립ㄴㅣ다..ㅎㅎ 그리고... 허전한 손에 이쁜 금팔찌가 있으면 좋을 것 같아 알아보았는데 심플한 디자인으로 데일리한 무드가 느껴지는 “모아르쥬얼리” 여자친구 선물로도 좋을 것 같아 함께... 건강도 생각하고 멋도 포기하실 수 없는 분들께 추천드리는 건강팔찌 여성손목시계 로도 넘 이쁜 디자인이죠? 예전엔 이런 건강팔찌 류는 투박하고 큼직했던 것... ㅎㅎ 요새 액세서리 하는 재미를 붙인 저 이유는 일하다 보니 옷에 맞춰서 한 개씩 늘어나더라구요 기왕이면 제가 하고 있는 이쁜 테니스 사각 팔찌 같이... 요즘 유행인 체인 디자인의 팔찌도 있고 두 줄 팔찌도 있네요 이쁜 팔찌가 많아서 피어싱 사러 왔다가 팔찌에 마음이 빼앗겼어요 원색의 빨간색 하트가 있는 목걸이도... https://instashop.srookpay.com/jjj_official/Detail/SJJ84301084 화사한 색감의 팬시사파이어가 세팅 된 포인트용 테니스 팔찌 입니다. 맑고 이쁜 색감의... 이번에 올린 팔찌중에 가장 애정하는 팔찌예요!! 보면 볼수록 이쁜것 같아요!! 요즘 클립 체인이 인기 많은데 요 클립 체인 팔찌는 체인 중간에 펜던트가 한쪽 면은 큐빅... 이쁜 원석팔찌 #루사마켓 에 많이 업로드 열심히 하고있으니 , 자주자주 놀러오세요~^^ https://smartstore.naver.com/rusamarket 읽어 주셔서 감사합니다. ♥♥♥♥♥크신분들이 이쁜 핏 바지 찾는다면 전 이 바지 추천 합니다 ㅎ 여유롭게 M... 시계팔찌 처음에 이 제품 봤을때 응? 뭐지? 시계인가 싶었는데 시계느낌나는 팔찌 였음... 6m 구슬사이즈로 만들면 남성여성 모두 이쁜 오닉스 팔찌가 된답니다. ㅡ 오닉스 팔찌도 추천드린답니다. 샘플은 조만간 올릴게요^^ 오닉스는 수험생.친구들에게... 선물받은 팔찌 자랑 겸 소개 ♡ 브랜드: 티파니앤코 상품명: 리턴 투 티파니 블루... 붙어있는게 이쁜거 같기에,,, 저랑 같은 생각이라면 엑스트라스몰 추천 ! 줄이는것도... 분들~오오오~ 이쁜 흰고양이 검은고양이 커플 ♥ 두분은 울산에서 부산으로 놀러오신 커플이에요 남포동에 연극을 예매하고 남포동 근처에 있는 저희 공방에 팔찌를... 제 주변 사람들은 게르마늄 팔찌냐며... 노미네이션이 입점돼있는 백화점도 많지두... 그냥 이쁜거 주워 담았더니 ㅋㅋㅋㅋ 가격대가 다양하게 됐네요 저 보라색 큐빅... ㅋ 이쁘게 잘 나와서 잘 포장해 보내드렸답니다 이렇게 이쁜 후기 사진도 찍어 주셨네요 사진 덕분인지 뱅글 팔찌 주문이 또 들어오고 있어요 감사합니다 너무 기분...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,375
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,165
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기