식물•브래디스커피•플라워레고•발렌타인데이 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

식물•브래디스커피•플라워레고•발렌타인데이

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-15 11:56 조회32회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 예전부터 할까말까 고민했던 것중에 명화그리기 DIY 였는데요!... 할 수 있길 #아트조이명화그리기 #명화그리기 #DIY명화그리기 #취미 #취미생활 #컬러링북퇴근후 조금씩 그려나가 근 한달 20여일만에 완성한 알프스 풍경...^^ 어느덧 DIY명화 그리기 취미를 시작한지 2년여.. 개인적인 취향상 한국적인 산수화나,풍속화등을... 같아 DIY 명화 한번 그려봤으니 이번엔 난이도 높은걸로 구매해 보자 싶어 '복숭아... 다 그리기 너무 까마득할듯해요 윹토끼의 잡화점 DIY 명화 그리기 채색 다한 뒤에... 즐겼던 diy 키트 그리기와 레고 뮤직박스 조립 후기를 가지고 왔습니다... 트리 명화 그리기 키트와 크리스마스트리 레고 뮤직 박스를 구입하기로 결정을... 진짜 조금은 힘들었지만 하고 나면 어찌나 뿌듯하고 기분이 좋은지ㅋㅋㅋ 다른 거 또 해야지~ #명화 #명화그리기 #DIY취미 #힐링 #풍수지리 #호랑이그림 #멋있는호랑이... 애라언니가 원주놀러오면서 비온다고 집에서 놀면서 할 색칠공부느낌의 DIY명화그리기 시켜줬어여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 골랐는데 열어보고 깜짝놀랬자나여 이걸... 캔버스페인팅 DIY명화그리기 포인트벽지스티커 창문시트지 주방타일 그래픽스티커... 시트지 텐바이텐 손잡이닷컴 문고리닷컴 크리스마스슨티커 명화시트 낭만창고한때 명화 그리기 diy 이거에 빠져버림 할 때는 정말 목도 너무 아프고 눈도 아프고 포기하고 싶지만 하고 나면 제일 뿌듯한 거임,, 해바라기가 집에 있으면 좋다고... 어마어마하게 줄어듭니다 집중력 최대치 끌어올려줍니다 마냥 휴대폰만 보면서 시간보내지마시고 명화그리기로 무의미한 시간을 의미있는 시간으로 만들어보세요^^안해야지~~~ 끝 #취미 #취미생활 #취미미술 #취미반 #취미그림 #명화그리기 #명화 #물감 #유화물감 #피포페인팅 #페인팅 #미술 #DIY #그림일기 #그림그리기 #미술 #미술놀이방학하고 한 주동안 충주에 있어야해서 산 #diy명화그리기 사실 아직도 ^^.. 방학하고 술술술 ••• 내 간아 미안해 명절이 좋은 이유 .. ❥ #쌍화주점 부셔버리기 이 날... 거울 diy 까지 다양하게 아트웍을 할 수 있는 나의 힐링 학습 프로 그램 입니다.... 취미미술 #대전취미미술 #힐링 #명화그리기 #야생화 #천아트 #힐링그림 #감사합니다명화 그리기 안녕하세요. 미소그림입니다. 오늘은 내 손으로 완성하는 명화에 대해... 그래서 짧은 시간에 작품을 완성하고 싶다면 작은 크기의 DIY 명화 그리기로... 높여줄 DIY 명화 그리기와 맛있는 과자까지! 총 6가지로 구성되었습니다. 봉사자들 모두 두 팔 걷어붙이고 상자 하나하나를 정성껏 포장해 주었습니다. ‘ 백지장도... 씨티칼리지요양병원은 명화그리기 오ㅏ 힐링 요가 ♂️ ♀️ 프로그램도 있지만... 보내세요~ #직장인 #손으로만들기 #환자공감시간 #diy만들기 #유칼립투스... DIY 명화그리기- https://smartstore.naver.com/iwi?NaPm=ct%3Dle2luhak%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D74f75ededb50edac9bd711c7ef30706f7f321a41 바쁜 와중에도 태교를 위해 취미생활을 새로... 89000 Diy 명화그리기 해바라기 현관문이 허전해서 열심히 색칠하고 색칠해서 걸어뒀다 두꺼비집도 가리구..? 현관이 화사해져서 들어올때마다 뿌듯 쿠팡에서 만원대 구입... 로 정했는데 1월이 허망하게 지나가버렸어요 ㅋㅋ 집에 있는 시간이 길어지니까 아이들도 저도 폰 사용량이 많아져서 뭔가 소일거리를 찾다가 발견한 "DIY명화그리기... 하아 이래서 갔다오자마자 리뷰를 써야하는데 귀찮아서 며칠 묵혔다 쓰려니 기억이 안나네요 ㅠ 요즘 DIY 명화그리기에 빠져있어서 그림들을 유심히 봤는데 제가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,959
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,584
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기