후기(Z건담, 코에이 삼국지2, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

후기(Z건담, 코에이 삼국지2,

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-02-15 11:35 조회31회 댓글0건

본문

이번에 난생 처음으로 일본여행을 다녀오게 되었는데 후쿠오카 하카타역에 있는 키테 6층 피규어 매장에서 기념으로 하나 집어왔습니다 개인적으론 스테츄 피규어보... ㅋㅋ 그리고 그 옆에 찾은 드래곤볼. 드래곤볼 피규어도 생각보다 많았다. 하지만... 드래곤볼 월콜 피규어라도 한 셋트 사면서 초심을 다잡아야하나 싶다. ㅋㅋㅋ 아마... 이제 마지막이 될거같은 드래곤볼 피규어 !! 너무 많이 샀..어 오옿 제일복권이라... TMI 요새 드래곤볼레전즈를 출퇴근 전철이나 버스에서 종종 합니다 ㅎㅎ 인천에서... 드래곤볼 그만사아아아 그란디스타 노말버전 손오공 박스없이 중고로 구매해왔습니다 ! (그란디스타 시리즈를 다 모와볼까 고민즁) 그란디스타 가성비 좋은 피규어로... #스트롱체인스 #히스토리_오브_라이벌즈 #야무치 #제일복권 #피규어리뷰 #크리링 #무천도사 #드래곤볼 안녕하십니까? 재꿀입니다. 오늘은 기존에 보유하고 있었으나... 반해버린 '드래곤볼Z2 격신 프리저' 공략집이다. 얘 때문에 패미컴도 부모님 몰래... 일본피규어대행/일본원피스피규어대행/일본구매대행추천/만다라케/아마존/라쿠텐... 아버지는 "드래곤볼컬렉션키링"을 한번 씩 구매해보세요^^ #캐치티니핑굿즈#캐치티니핑피규어#캐치티니핑이름#캐치티니핑가격캐치티니핑이름#캐치티니핑장난감... 마블 피규어 마블 피규어들 피규어도 판매 중이라고 하셨어요 . 여기에서 자리를 떠나지 못하는 우리 조카 드래곤볼 피규어에 마음이 가나 봅니다 . 할부지랑 티키타카... - 발매일 - 2023년 02월 25일부터 순차 발매 예정 드래곤볼 제일복권은 역시 피규어 퀄리티가 최상이로군요.. 그나저나 기뉴 저 개구리 모습 피규어가 너무 탐나네요... 아무튼 계속되는 기타 시리즈 리뷰 오늘 소개할 피규어는 드래곤볼 가챠 손오공 피규어와 드래곤볼 스타일링 베지터 피규어다. 반다이 가챠 드래곤볼 HG 5탄 공포의... 큐이 피규어 ○E상○ 드래곤볼 아카이브 3종 ○F상○ 아크릴 스탠드 ○G상○ 수건 ○H상○ 일러스트 보드 A3 ○라스트 원 상○ 프리저 라스트원 Ver. 피규어... 두번뽑아서 드래곤볼 손수건 두 장 생김 ㅋㅋ 저희가 꼴찌상 두개 뽑았으니까 여러분은 꼭 좋은거 뽑으세요~~ #피규어 #남부터미널역 #국전피규어 #제일복권 #피규어샵... 꺼내어 피규어를 개봉해 보았는데 포즈를 어정쩡하게... 사진을 그래도 귀여운 감마 1호와 2호 루루맘은 감마 1호와 2호가 나온 드래곤볼 슈퍼: 슈퍼 히어로를... 실내 데이트 장소 추천 피규어 박물관 w ️이번 여행은 당일치기로 갔다왔어요️... 드래곤볼 처음 시작 하는 부분이네요 ㅋㅋ 여기 재채기하면 변신하는 캐릭터도... 3월 초순 입고예정 드래곤볼 ~ 공포 프리저군 ~ ♬라인업♬ A상... 큐이 피규어 E상 - 드래곤아카이브 F상 - 아크릴스탠드 G상 - 아트수건 H상... #드래곤볼 #제일복권 #배틀오브월드 #a상 #손오공 #피규어리뷰 안녕하십니까? 재꿀입니다. 오늘은 예정과 다르게 제일복권 메모리즈 손오공 베지터 리뷰가 아닌 배틀 오브... 레고 커스텀 미니피규어 네이버 카페 (가입시 성함, 연령대 공개로 가입 신청 부탁드립니다) 레고 커스텀 미니피규어 구매처일단 드래곤볼 HG 피규어 시리즈는 가샤폰으로도 이전부터 꾸준히 인기를 얻는... 저 드래곤볼 피규어로 파라가스 가져보는건 이게 처음이에요 마음에 듭니다... 리페인팅 목적으로 드래곤볼 피규어 모아봅니다원피스 피규어같은거 전시해놓은 전시장으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 드래곤볼 피규어도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 로고도 ㅋㅋ 오랜만에봤는데 이제는... 드래곤볼 피규어보러 국제전자센터로 출발!! 점심시간만 되면... http://blog.naver.com/leo_love_ 드래곤볼 주인공 손오공입니다~ http://blog.naver.com/leo... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 팬답게 드래곤볼 피규어가 많다 이외에도 많이 있으니... 그나저나 감마 1 2호 미니 사이즈 피겨 있나 자세히 좀 볼 거 그랬다 미니 사이즈... 드래곤볼슈퍼 브로리 극장판 편에서 나온 장면 !! 카메하메하 !! 갤릭 포 !! 액션씬... 경품피규어도 비슷한 포즈가 있었는데 크기는 제일복권이 압도하는것 같아요 !! 둘이... #짱구욕실피규어 cu편의점에서 5,000원주고 짱구욕실피규어 득템했다 또다시 시작된 드래곤볼⭐️ 의미없는 걸 알지만 흔들어보고 무게로 추측하면서ㅋㅋ 2개 샀다... 시리즈 피규어 드래곤볼 등등 무엇을 생각하든 상상 이상으로 전시 하고 있으니 피규어 별로 안좋아하는 분들도 좋아하실 거라 생각해욬ㅋ 저도 피규어 그렇게 까진... 드래곤볼 피규어만 올리다가 요번엔! 내 어릴때 꿈이였던 마법소녀!... 좀 오래된 피규어다보니 얼굴이 황변이온것같기도하고 ㅋㅋㅋ 아닌강..원래 이런건가요! 그래두... 이번에 소개해드릴 제품은 중국 호환블럭 드래곤볼 미니피규어(들) 입니다. 저번에 구매한 드래곤볼 프린팅브릭과 함께 전시하기 위해 한번 구매해봤습니다. (레고... 반다이몰에서 구매했던 피규어라이즈 스탠다드 드래곤볼Z 프리저 최종 형태입니다. 박스째로 뜯어보지도 않고 있다가 이제야 뜯어보네요. 반다이의 "피규어라이즈... 드래곤볼에 빠져서 드래곤볼 물건이 늘어나는중 ㅠ 으앙아ㅏ아!! 오옿 GT 애니에서 봤던 그대로의 오지터의 얼굴!! 좋습니당 조아요! 오옿...주먹이 진짜 사람손같이 잘... 아주 오랜만에 드래곤볼 디오라마를 제작했습니다. 의뢰인분이 다수의 피규어를 올려놓을수 있길 희망하셨고, 그에 맞춰서 좌측3 우측2 올려놓을수있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,953
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,578
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기