충북 단양제천여행 · 청풍호반케이블카 - 카페산 - 고수동굴... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

충북 단양제천여행 · 청풍호반케이블카 - 카페산 - 고수동굴...

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-05-11 01:43 조회50회 댓글0건

본문

있어요 찹쌀떡안에 다양한 크림이 아주 푸짐하게 들어간 수제크림 찹쌀떡 !!!! 비쥬얼도 미쳤네오 찹쌀떡 종류와 다양한 설기들, 버터크림 찹쌀롤 판매중이랍니다 떡... 아이스 찹쌀떡이 잘 어울릴 것 같습니다 그래서 디노 파파가 먼저 맛을 봤습니다ㅋㅋ 크림치즈 찹쌀떡, 생크림 찹쌀떡입니다 이게 아이스크림인지 구분이 되지... 원래 찹쌀떡 좋아해요 쫄깃하니 맛나지요 그 속에 진한 우유크림을 넣었어요 속이 꽉 찼어요 첫맛은 카스텔라 가루의 부드러움이 찹쌀떡의 쫄깃함이 우유크림의... 한줌의 찹쌀떡이 된듯 쫜득한 기분 ㅋㅋㅋ 그위에 모델링팩을 해주셨는데 보통 규조토가 들어가서 오히려 피부를 건조하게 할 수 있는 다른 모델링팩과 달리... 가루 때문에 떡 부분이 더 두꺼워져서 별로였음 크림도 적어져서 아쉽고 애매한 느낌 한번 먹으면 충분할 듯 #편의점 #gs25 #찹쌀떡 #딸기잼소보로찹쌀떡 #내돈내산 #후기호랑이 젤라떡 해운대 호랑이 젤라떡 찹쌀떡 아이스크림 비바람 엄청났던 날 바닷가 근처라서 바람이 정말 대단했다 줄이 긴것 같지만 빠르게 회전율이 좋다 실내... 찹쌀떡의 쫄길쫄깃함에 고소한 크림치즈의 조화가 너무 잘 어울렸고, 아이들이 먹어보더니 맛이 있었는지, 내일 아침 메뉴도 이걸로 달라고 하더라.아이들 입맛은... 일본식 찹쌀떡은 상당히 인상적이었습니다 나무 도마처럼 생긴 곳에 정성껏 세팅되어 나온 스시들입니다 총 12피스네요 맛있는 것은 좀더 크게 클로즈업해서... 여기에 찹쌀떡으로 감싸서 나오는 호랑이젤라떡이에요! 아이스크림떡 생각하면 될 듯♥ 아이스크림 받아서 바로 밖에 나왔는데 대체 포토존 어디지 이러면서 사진... 병원 때문에 주말에 회사 근처 잠시 왔는데~ 파리바게뜨를 지나가다가... 귀여운 것을 봐버렸다...... 뚜둔... 졸귀탱구리구리구리... 넘귀여워... 토끼띠라 그런가..... 앰플 자체가 쫀쫀해서 바르기만 해도 피부가 찹쌀떡이 된 것 같은 느낌이었어요. 요 앰플 병도 인테리어같이 레드 포인트로 되어 있어서 너무 귀엽지 않나요! ㅎㅎ... ㅋㅋㅋ 당고가게를 찾았다 +_+ 당고 좋아~~ 종류가 많았는데, 팥앙금이랑 녹차앙금 선택~ 따뜻한 녹차도 주문 쫀득한 찹쌀떡 위에 달달한 앙금 :) 그리고 씁쓸한... 전 슈팅스타랑 제주 감귤 아이스 찹쌀떡요 ㅎㅎ 벽면에 책이 한가득입니다. 책과 식물로 내부가 도배되어 있는데 정말 적절한 곳에 잘 배치해 놓으셨어요. 구석구석... 이름하야 찹쌀떡토퍼!!!! ㅋㅋㅋ 그만큼 쫀득하다는 거겠죵??? 아는 동생집에 이게... 찹쌀떡토퍼 밑에는 미끄럼 방지가 되니 침대에서 계속 밀릴 걱정은 크게... 입안에 넣고 씹으면 찹쌀떡을 먹는 듯한 쫄깃한 식감이 감돌았고 씹을수록 단즙이 배어 나왔어요. 횟감이 워낙 신선한 상태를 잘 유지하고 있어서 고유한 식감과 맛을... 신기방기 엄청 특이하게 생긴 나무 앞에서 한카트 우리 찹쌀떡왕자만 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열많은 두남자가 붙어있으니 넘 더워해서 나에게로 온 줘니 또 몬돌이... 영의정의 메뉴는 찰떡 & 찹쌀떡류 / 크림떡류 / 가래떡 & 설기류 / 약밥 & 찰밥류로... 찹쌀떡은 쫀득하고 살살녹는 크림치즈는 고소하고 거기에 상큼한 딸기향이... 당시에도 찹쌀떡 / 볼카스테라 두가지 메뉴만 판매를 고집한만큼 맛은 확실하겠어요. 어디를 가도 볼 수 있는 흔한 찹쌀떡의 비주얼이라서 큰 기대를 하지 않았어요.... 디저트는 설온 토끼 찹쌀떡인데 너무 귀엽죵. 먹기 아까울정도로 귀여운데 맛도 너무 좋구요. 눈으로도 즐기구 입으로도 즐길게 많은 룸있는 레스토랑 이에요. 녹차... 인스타 둘러보다가 GS편의점 신상간식 쿠켓 딸기쨈 소보로 찹쌀떡이 출시된다는... 이상 내돈내산 리뷰 끄 읏 #GS편의점쿠캣딸기쨈소보로찹쌀떡 #GS편의점신상간식설기, 찹쌀떡, 모둠떡 등이... 송편맛집 #찹쌀떡맛집 #떡국떡 #제사떡 #보리떡 #호박떡 #개별포장떡 #깨송편 #팥시루떡... 좋아했던 프로그램 김영철의 동네 한 바퀴와 tvN 놀라운 토요일에 찹쌀떡이 나온... 명예의 전당에 오른 빵들 중에서도 제일 유명한 수제 찹쌀떡! 시민제과의 70년을... 스가모상점가에서 유명한 소금찹쌀떡 집이이에요!! 역시나 줄이 꽤 길더라구요! 그래도 찹쌀떡이 이미 많이 만들어져있어서 금방금방 줄이 줄어요!! 소금 찹쌀떡!!!... 토끼를 보니..떡이 먹고 싶다..찹쌀떡 사람이 정말 많더라구요. 저 달이 마음에 들었어요. 괜히 보게 되는 ㅋㅋㅋ 달을 보니...빵을 먹고 싶다. 내부는 이렇게 되어... 슈니텐에 찹쌀떡 등 대표메뉴들이 따로 표시가 되어 있어 참고해서 골랐어요.... 대박이에요) 특히 이 찹쌀떡이 베스트오브베스트메뉴 같았는데 빵 고르느라 일단 킵... 찹쌀떡 안에는 크림이 들어있어서 며칠 두고 드시려면 반드시 냉동 보관을 하셔야 해요. 찐바나나 우유떡을 개봉해 보았어요. 찹쌀떡이 종이 케이스가 들어있어서... #초고래두 #초코찹쌀떡 이랍니다. #메종드쇼콜라 부드러운 생초코로 만들어진... 초고래두 메종드쇼콜라 초코찹쌀떡은 냉동된 상태로 배송이 되는데 생초콜릿이기... 기요미즈데라에 요 매장이 많이 보이던데 팥이 들어간 얇은 찹쌀떡같은거 팔더라구용? 요 간식 소개는 다음포스팅에서..☺ 입장 전에 자판기에서 주문을 해야해용... 알록달록 예쁜데 맛도 좋으니~~~♡ 이건 무조건 배움 하시면 손해 없는 퓨전찹쌀떡 입니다 6가지맛 모두 다르게 맛있구요 응용도 가능한 아이 입니다 퓨전찹쌀떡6종... 오픈 전부터 대기해서 받아갈 수 있는데 도너츠 2종류 / 찹쌀떡 판매하고 있어요. 달지않은 팥이 듬뿍들어 맛있었습니다. 식었을때 데워 먹었는데 빵이 아주...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,402
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,027
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기