아기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아기

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-15 21:35 조회32회 댓글0건

본문

아토함 크림 한가득, 바디로션 두개(이건 처음봐서 샀다). 뉴트로지나 폼, 이니스프리 세럼(만원도 안한다) 뭐니뭐니해도 아토팜 크림 최고 한가득이다. 출처: 내지갑키트 아토팜도 아기 스킨케어로 맘님들에게 워낙 유명해서 아기 태어나면 발라줄 로션으로 고려 중이였는데! 완전 럭키!! 먼저 키트 사용해보고 본품 구매해야겠어요... 그래서 지금껏 쓰던 로션을 모두 아토팜 MLE크림으로 바꿔줬어요. 다행히 집에 작은할머님이 출산 선물로 주신 아토팜 MLE 시리즈가 쌓여있었고 아까운줄모르고 푹푹... 첫 로션, 크림으로 사용했던터라 반가운 아토팜 MLE 크림은 피부 보호막을 형성해서 피부 장벽을 강화하고 보습 보호 기능을 하는 피부장벽 회복 기능성 크림으로... 있는 로션이나 크림을 찾곤 하는데 아토팜 엠엘이 크림이 해결책이 되었음 좋겠네요 손등에 발라주니 윤기나듯 매끄러운 느낌과 건조함이 잡힌듯한 느낌이 들어... #아토팜솔직후기 #아토팜엠엘이크림 안녕하세요 민됴이입니다. 9개월인 우리... 애프터 바르고 나서 날라가버리는 로션이나 크림이 많은데 진짜 이건 한 번을 발라도... 이 개구쟁이를 어찌하면 좋을까요?ㅎㅎ 쫑아는 얼굴부터 바디까지 전부 수딩젤로 발라주고 있고, 저도 바디로션은 이 아토팜 수딩젤로 바르고 있어요. 끈적이지도 않고... 약간 묽은 듯한 로션. 한번 펌핑으로 아기 몸에 아직 다 바릅니다. 이것만 단독 사용하면 약간 밀리듯 발려집니다. ->아토팜 샘플을 받아서 쓰다가 직장 동료에게... 냄새는 베이비로션 베이스에 화장품 향이 살짝 섞인 냄새가 난다 개인적으로 냄새 좋았음! 근데 어차피 바르면 곧 날라감..ㅎㅎ 발림성은 클라랑스, 아토팜이랑... 가는 아토팜이랍니다. 조카 돌선물 추천은 물론이고 우리 첫째처럼 어린이가... 그래서 로션 바르고 꼭 고보습 아기크림 덧발라주고 있답니다. 깨끗이 씻은 손으로 콕... 수딩젤, 로션, 크림까지 이것저것 바를 필요없이 아토팜 아기크림 하나면 보들보들~ 개운하게 목욕하고 밤새 촉촉하게 잠들 수 있어서 쭉 선택하게 되네요. 추워진... 하니 로션,크림 모두 출산가방에 챙겨가기로 했답니다 :) 사실 이전 포스팅에서 함께 구매후보에 올랐던 아토팜 로션도 더할나위 없는 제품이라서, 엄마가 생각하는... 있는 로션/크림 제품 다 쓰면 그 다음 아기화장품은 아토팜으로 구매할거에요^^ 정말입니다 본 포스팅은 아토팜으로부터 제품을 제공받아 작성된 후기입니다. #아토팜... 첫째는 아토팜쓰다가 몽디로 바꿨고 둘째는 쁘리마쥬로 쓰다가 몽디로 바꿀예정인데 갠적으로 크게 좋은거 모르겠다? 비싸다? 몸에 로션오일 듬뿍 바르는데도... 크림, 아토팜 로션 신생아 태열 세럼으로 유명한 쁘리마쥬 세럼 저 조그만 세럼 30ml... ㅋㅋ 아토팜도 꽤 유명한 거 같은데 이 로션이 좋다고 시엄마가 말씀주셔서 한 번... 수딩젤은 아토팜, 바이오가 제조품을 활용해봤어요_! 가장 잔뜩히(?) 활용한다는 제로이드 크림, 로션 같은 경우 난생 정말 처음에는 잘 맞는가 싶었는데 로션도 내성이... 바디워시 아토팜 수딩 로션 #트레이더스화장품 프리메라 페이셜 마일드 필링젤 세트 마몽드 크리미틴트 컬러밤 인텐스 아크넥스 포맨 퍼펙트 올인원 프리메라... 아토팜 아기 크림 네이버 인플루언서 ⓒ봄아영 겨울철 육아 필수템 중에 빼놓을 수 없는 것이 바로 아기 크림이죠. 덕분에 이 시즌에 돌선물 하게 될 때는 주로 로션이... 건조한 계절이라 보습에 신경을 쓴다고 했는데 보기에도 거칠거칠~~ 그래서 오늘은 우리아이의 꽉찬 보습을 위해 꾸준히 사용하고 있는 아토팜 MLE 로션과 함께... ♀️ㅋㅋㅋㅋ) 평소에는 수딩젤에 로션에 크림까지 덕지덕지 바르는데, 아토팜 MLE 크림은 단독으로 하나만 발라도 충분히 보습이 되고, 세수하지 않는 이상 계속... 미세먼지에 건조함에 극을 달리는 요즘이죠 로션으로는 해결이 안되는 극건성... 코스메틱 아토팜 크림은 너무나 세련되고 예쁜데 , 심지어 튜브타입이고! 또또또 용량...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,958
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,297,583
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기