4.29-초등 책놀이교실 후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

4.29-초등 책놀이교실 후기

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-05-11 20:46 조회172회 댓글0건

본문

독특하고 예쁜 디저트가 한가득이에요!! 패드로 메뉴판 되어있어서 이미지로 확인... 귀여운 메모지 후기?!도 기분이 좋아지는!! 메뉴 주실때 디피랑 트레이까지 여자들이... 근데 받는 사람 입장에서 저 메모지를 간직할 것 같지 않아서ㅋㅋㅋ 그냥 선물... " 했더니 "안돼요~~ 이 옷 입고 할 순 없어요 어머니 ㅠㅠ 집에서 예쁜 옷 가져와주세요... 스티커와 메모지, 엽서도 많음! 한쪽편엔 요렇게 구제옷도 있다! 가끔 인스타... 넘 아기자기, 귀엽고 예쁜 소품들이 많았던 금천구 소품샵 계절상인!... 불가리 포토존에서도 영롱하게 촬영해주구요...★ 요리조리 찍어도 예쁜 불가리... 색연필과 메모지, 그리고 색연필로 색칠 할 수 있는 그림판?을 세트로... 내부 난 독서모임을 진행하고 있는데 떡 메모지에 감사 인사가 담긴 메시지를... 아주 귀여웠다 다음에 가면 더 예쁜 것들이 많이 나왔으면 좋겠음! #속초소품샵... 인형과 키링 인형, 몰티즈 & 리트리버 쿠션, 키링, 그립톡, 컵이랑 스티커, 메모지... 아주 예쁜 에스더버니 굿즈들입니다 :) 그리고 혀땳은앙꼬도 있었습니다! 여기에는... 한쪽엔 사장님께서 직접 제작한 티셔츠와 떡메모지, 볼펜 등이 놓여있어요. 가격도... 크로플맛집 #시즌메뉴 #에브리데이위크엔드 #edw #에데윅 #공주신관동카페 #예쁜카페인테리어가 막 엄청 예쁜 거는 아니고 곳곳에 아기자기한 소품들로 귀엽게 꾸며놓으셨다. 아기자기 소품 예시 1. 텀블러랑 메모지도 만드셨나보다(*˘◡˘*) 아기자기... 강규형 대표님의 사인과 아람쌤의 예쁜 손글씨 편지도 받았어요. (아람쌤 부담... 양식지와 메모지, 연필 선물까지!! 너무 감사했어요 ㅠ 아람쌤이 판매 예정인... 하신분의 메모지에선, 뭔가 자극을 받기도했다 불끈..!! 이 책은 푸른향기 서포터즈로 도서를지원받아 솔직하게 작성한 후기입니다 예쁜 것은 다 너를 닮았다 저자... < 라니생파 준비♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 희야가 편지쓰라구 메모지 줬는데 너무 예뻐서 내가 갖고싶었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 희야같은 예쁜 메모지 라니 커피먹고싶대서... 삼겹살 메모지 저 메모지 쓰면 삼겹살 먹고 싶은 생각이 자꾸 날까 봐 안샀움... [서우봉] 푸른 바다와 예쁜 유채꽃밭이 어우러진 풍경이 있는 곳 서!우!봉! 유채꽃 길... 가게 앞에 작고 예쁜 소나무와 아기자기한 동물친구들과 소품들로 꾸며져있어... 사이사이에 비치된 소품들 하아 너무 귀엽자나요 메모지도 어쩜 이렇게 귀엽게... 이 때 방문했을 때 초반이라 메모지가 가득 차진 않았는데 어린이날 선물이었다.... 슈퍼맨이 돌아왔다를 챙겨보게 된 건 윌리엄 때문인데 이렇게 순하고 예쁜 아기는... 롤메모지도 있었군요 공구함 줄자 본인에게 주어진 조사 품목을 빠르고 잽싸게... 느낌나게 예쁜 공간이 있어서 그곳에 자리 잡았어요 즐거운 티타임 후 시내 비니루... 노트와 메모지 그리고 다이어리에도 꾸밀 수 있어요. 블링스티커를 붙이고 카트리지를 그 위에 롤링해주어요. 이렇게 화려하고 예쁜 데코레이션이 완성되었어요! 내가... 맛집과 예쁜 카페가 많아 여기저기 이동하다가 간단하게 소품 구경하기 넘 좋았다... 떡메모지도 많다 귀여운 고양이 모빌과 양말 그리고 피규어까지,,, 어디선갸 냥냥... 자리마다 메모지가 준비되어 있고 주문할 메뉴를 적은 후 벨을 누르면 된다... 요로케 예쁜 조명이 달린 전신 거울도 있어서 다리 길어보이게 찍을 수 있다 20,900원에... 저번에 댪이소에서 필엺한 물건을 구매했어엺 메모지 가성비가 좋아엺 포스트잇이... 레몬청으로 할까 예쁜 병을 고민하댪가 그냥 이사가서 사기로 했어엺 ㅋㅋ 물건을... 연필과 메모지, 엽서 등을 판매중이었다. 평일 낮 한적한 시간에 혼자 조용히 와서... 그냥 툭 흘러내리고 있는데 거기에 피어나 예쁜 마젠타 컬러의 꽃 우리 집에도 놓고... 예쁩니당 메모지인데 종이 메모지가 아니라 두꺼운 메모지에요 카드 느낌?... 예쁜 꽃 마테에요 엄청 큰 마테는 일본 느낌이라 한번 구매해봤는데 일반 마테랑 재질이... 후후 포스트잇 & 메모지 & 마스킹테이프 마그넷과 쌍두마차 마스킹테이프 아닌가여! 다꾸 하시는 분들 마스킹 테이프 모으시는 분들 정말 많으실텐데요 여기도 예쁜... 나는 저 패브릭포스터가 제일 예쁜 듯??ㅎㅎ 뭔가 커플이나 신혼부부들이 만든... 그리고 마미는 살짝 미화된 모습으로 나온 것도 맘에 든다ㅎㅎ 옆에 메모지는... 다이어리와 노트류 예쁜 거 많아요~ 채광 좋아서 아 여기 집으로 꾸며서 살고 싶다는 생각을 잠깐 해본 인프피- 하나씩 챙겼습ㄴㅣ다! 훗 포장도 넘 귀여워! 메모지 3... 마치 오래된 종이인듯 위장을 하고 있는 메모지들은 색상 자체로 장식이다. 눈맑은 차를 담고 있는 찻잔세트는 또 너무 맘에 들잖아~~인형 예쁜 머그컵들도 있고~♥ 요즘 가방에 자그마한 인형 키링 다는게... 다들 나와 같은 마음인가보다 귀여운 펜과 메모지, 노트도 있고 가격대도 합리적인 편이었다.... ^^ ▶부모님께 카드 쓰기 <건전지 아빠>를 본 느낌을 나누고, 부모님께 감사한 마음을 메모지에 적어 붙여보았어요~ 예쁜 마음 가~득~^^ 함께 나눈 이야기들을 생각하며... 저번에 댫이소에서 필윯한 물건을 구매했어윯 메모지 가성비가 좋아윯 포스트잇이... 레몬청으로 할까 예쁜 병을 고민하댫가 그냥 이사가서 사기로 했어윯 ㅋㅋ 물건을... 자칫 버려지는 쓰레기들로 예쁜 다꾸하기~ ㅋㅋㅋㅋ 색감이 모자란 곳에 다이소... ㅋㅋㅋ 아래쪽에는 아날로그 키퍼 메모지를 아래쪽만 약간 찢어서 붙이고 다이소 라인... 들어가자마자 올드진스 칭구들 전부 카메라 바로 들었음 예쁜 마당에도 자리가... 예쁘게 사진 찍으라며 카페북촌 메모지?까지 들고와주신 여사장님 >_< 얼그레이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,664
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,289
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기