[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-16 15:48 조회57회 댓글0건

본문

너무나 귀요미한 고잉메리호...원피스팬이라면 누구나 좋아하는데요. 그런 고잉메리호 프라모델 가지고싶은 분들 많죠? 저도 고잉메리호 프라모델가지고 싶어서... 남편한테 선물로 받은 원피스 고잉메리호 프라모델! 내가 가장 좋아하는... 그럴듯한 고잉메리호. 초급자용이라 그런지 매우 쉬웠던 프라모델 만들기. 또 만들고... 남동생이 일본여행을 갔다가 프라모델을 사다줬다. 이번에 이사 도와주면서 건담 보더니 건담하냐고 물어보더니 사다줌ㅋㅋ 원피스 고잉메리호!!! 건담에 비해서는... 들러서 고잉메리호 그레이트 써니호 쵸파 7단변신 로봇 프라모델 몇개... 이번엔 고잉메리호 프라모델이다 써니호도 좋지만 그래도 메리호가 애착이 더 가니까 헤헤 곧... 고잉메리호 프라모델 - 원피스 복제품 프라모델 원피스 초창기에 밀짚모자... 반다이에서 프라모델로 발매해줬던 고잉메리호 제품을 일부 조립해놓은 제품이라 보시면... 진짜 수십년만에 조립해본, 원피스의 고잉 메리호 빅사이즈 프라모델이다. 원래 프라모델을 조립하려면 핀셋과 함께 갓핸드 궁극니퍼라고 불리우는 일본산 니퍼가 꼭... 친구가 덴덴타운에서 원피스 고잉메리호를 질러써욥!!어찌나 신나하는지..... *프라모델의 재미를 알아버렸어 큰일났네..거덜나겠네..... 원피스 고잉메리호 사버린 와이제입니다. 처음에는 둘째와 같이 만들었으나... 디테일한 프라모델을 어떻게 만들어냈는지.. 다 만들고 나니 상쾌 물론 각 캐릭터도 들어... 포토 에세이/일상속으로 추석 선물은 고잉메리호(그랜드 쉽 콜렉션) 프라모델... 다녔던 고잉메리호 프라모델을 선물로 받았다.ㅎㅎ 우리들의 축석 선물을 바로... 원피스 고잉 메리호 2년전 이사로 처박혀있는걸 발견 ㅠ 다시 수리를 해줘야겠습니다. 원피스 시리즈도 솔솔히 많이 모았는데 다 사라짐 ㄷ ㄷ 해서 일단 다시... 원피스 고잉메리호 프라모델 디테일이 정말 멋진 프라모델 인기많은 원피스 때문에 ~ 많은 분들이 추천하는 좋아하는 모델. 베스트 ~ 추천 고잉메리호 크기별로 가격대가... / 반다이 프라모델 - 원피스 고잉메리호 레고가 아닌 꼼지락은 처음이죠...? 신혼초... 샀겠죠 고잉메리호만 보고 샀었나 오래되서 까먹었나 열었는데 프라여서 깜짝... 반다이 원피스 위대한배(그랜드쉽)컬렉션 밀짚모자 고잉메리호 프라모델 재질 : 프라모델킷 크기 : 13~15cm NH XXX900 Im띈 고잉메리호 덕분에 한글날 휴일을 고잉메리호 프라모델을 만들면서 보냈습니다.... 원피스 고잉메리호 만드는 방법은, 프라모델 내에 들어 있는 설명서만 잘 따라서... 원피스 써니호 프라모델 고잉메리호 비교 요즘은 원.피.스 팝업스토어 방문 이후... 이렇게 한대만 놓고 보면 나름 괜찮은데 같이 놓고 보면 제 생각에는 써.니.호 에... 뭐라도 안사면 서운하기에 여기저기 들렀다가 프라모델 하나 샀어요 ㅋ [그랜드쉽 콜렉션]고잉메리호(4543112753373) 브랜드 반다이 리뷰보기 저는 오프라인에서 샀지만... 첫 프라모델 원피스 고잉메리호입니다 회사 차장님이 프라모델에 관심이 많으셔서 매장 따라갔다가 쉽다고 해서 도전!! 첨에 스티커를 안붙이고 막 조립을 해서... ㅋㅋ 고잉메리호가 도착했어요. 박스 크기는 작은편이지만 배 스케일에 비한다면 큰 거 같아요. 배가 워낙 작아서...ㅋㅋㅋㅋ 반다이 프라모델다운 런너와 포장들... 반다이 원피스 본격범선 시리즈 고잉메리호 프라모델 재질 : 프라모델킷 ※ © / ・ 컬러풀한 성형색, 세부 연출 스티커류, 풍부한 소품도 포함되어... 된 고잉메리호(GOING MERRY) 우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘좋아!!!!!!! 넘 멋져!!! 펼쳐서 뚝딱 만들었습니다. 전 프라모델을 2번째 만들어보는거라 약 1시간 반 걸림. 1시간 20분... 피규어와 프라모델 등으로 발매가 되면서 정말 많은 인기를 자랑하는 고잉메리호가 특별한 제품으로 출시됩니다. 레진으로 만들어진 고급스러운 소재와 실제 유리로... 원피스 프라모델 : 고잉메리호 GOING MERRY 건담프라모델에 취미붙은 서방. 하나둘씩 건담친구들이 늘고 패밀리가 되었어요. 건담 식구들은 이사가면 더 늘리자고... 어렸을때나 지금이나~ 하나하나 쌓아 올립니다 이모델은 주로 스티커를 붙여 색상표현울 하구요. 검정, 하얀부분이 스티커로 붙인 부분입니다 고잉메리호의 모습을... ㅎㅎ 정말 고잉 메리 호 불타는 장면은 두고두고 기억에 남던 명장면이에요ㅜㅜㅜ... 스티커에 압박이 상당했던 프라모델이였어요ㅠㅠ 정말 최선을 다해 붙였지만... 원피스 프라모델 그랜드쉽 컬렉션 고잉메리호를 제작하면서 중간중간의... 보통 건프라에서 패널라인 엑센트를 활용하는 방법이 핀워싱 기법인데요 도료를 애나멜이... 잼있는지,, 고잉메리호가 "안녕~많은곳을 더가보지못해 미안해~에~" 하는데 눈무리 주륵주륵~ 암튼!!용산아이파크몰을 갔다가~ 고잉메리호 작은아이를 하나... 동탄 CUPID 모형동아리 프로젝트로 제작하게된 반다이 원피스 프라모델 그랜드쉽 컬렉션 고잉메리호 작업기를 소개해드리고 있어요. 이번 작업은 순수 붓도색으로만... 반다이 원피스 프라모델 그랜드쉽 컬렉션 고잉메리호 바다 디오라마 제작기입니다. 지난 포스팅에는 디오라마 주인공인 밀짚모자 해적단의 해적선인 고잉메리호와... 먼저, 원피스 그랜드 쉽 콜렉션 중에 가장 먼저 사야할 것은 역시 싸우전드 써니호와 고잉메리호죠!! 원피스 그랜드쉽 콜렉션은 원피스 프라모델에서 배 시리즈로... 고잉메리호 (Going Merry) 동생이 사 왔어요, 이별 선물이라며..... 4만 9천원 ;; 프라모델 이라는 거 조립해 본적 없는 내게 ㅠㅠ 술마시고 와서 찍었는데, 이렇게 클 줄이야...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,406
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,031
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기