드림토미카 No.158 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

드림토미카 No.158

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-05-12 03:23 조회224회 댓글0건

본문

도라에몽 꼬리는 빨개요~~~^0^ 패스패스~ 축구하는 도라에몽 불꽃스매싱~ 배드민턴 하는 도라에몽 오른손은 거들 뿐~ 농구하는 도라에몽 홈런 치려고 하는 도라에몽... 도라에몽의 꼬리는 원래 매우 작은 편이지만 커다란 도라에몽의 균형을 잡기 위해서 꼬리를 조금 크게 제작하였습니다. 목걸이 구슬은 프로젝션을 적용하여 불빛이... 안녕~ 쓰담쓰담~ 타임머신 타고 고고씽~ 앙증맞게 의자 등받이로 쏙 들어가는 꼬리 메인등은 빛 방향이 어정쩡한 각도라 도라에몽 정수리만 밝힌다. 타임머신 led작업... 도라에몽 꼬리, 실검 1위 왜??? 사과를 이쑤시개에 꼽은거 같은 귀여운 꼬리가 있네요~ 꼬리가 있는지 몰랐는데, 무슨 색인지 묻는 질문인데 빨간색이네요 ^^ 실검 1위가... 타임머신 도라에몽 나노블럭 안녕하세요! 타이니토이이니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한층한층 쌓아올리구요~~ 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ도라에몽 꼬리도... 바로 도라에몽 엔트리 그레이드 라는 모델입니다. 엔트리 그레이드란... 발 -> 하체 -> 꼬리 순서로 조립을 하면 되겠습니다. 짧고 퉁실한 하체에 앙증맞은 빨간 꼬리가 잘... 나와있어요 도라에몽 꼬리까지 디테일합니다 도라에몽 장난감추천 도라에몽 블럭 구성품 보여드릴께요 조립설명서 있구요 블럭이 2종류로 나뉘어져 있어요 얼마나... 블럭조각이 많지않아서 삼십분이면 뚝딱만들어줌 애들이 만들기도 쉬워서 선물용으로 최고 얼굴블럭 ㅎㅎ 귀여워 루돌프 도라에몽 빨강꼬리 ㅋㅋ 메리크리스마스 ㅎㅎ .제 기억속의 도라에몽을 떠올려가며 만들고보니 도라에몽 꼬리가 민트색이 아니라... 넣어 꼬리를 만들어 주세요 그러면 귀여운 도라에몽이 완성되어요 안 신거나 못... 「도라에몽의 꼬리」가 자라는 램프는, 이야기에 있어서의 도라에몽의 설정과 같이, 꼬리를 당기는 것으로 온/오프를 전환하는 전원 스위치가 되고 있다. 게다가... 오늘도 이어지는 도라에몽 포스팅. 전 6종 중 4종을 구입하여 이번 포스팅이... 몰랐는데 도라에몽 꼬리가 빨간색이었네요 -ㅅ-ㅋ 암기빵은 책 위에 빵을 찍으면 내용이... 4번째는 도라에몽 꼬리예요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못알아봤겠지만!... 흰바탕에 꼬리입니당ㅋㅋㅋ 노란색 도라에몽 동생을 하고팠지만 노란색 젤네일이 없..... 태풍영향으로 비가 넘 많이 내려서 슬펐어요 ㅜㅜ 강렬포스 도라에몽^^ 힙스터 도라에몽 인가요 ㅋㅋ 몬가 아련미 넘치는 도라에몽 오잉 이 도라에몽은 꼬리가... 오늘은 순천 여행기를 들려드리기에 앞서 저의 예쁜 물컵, '도라에몽 컵'을 소개해... 뒷모습은 도라에몽 꼬리(?)가 있어요. 원래 도라에몽 꼬리가 빨간색이 맞나요? 제가... 파우치도 이뻐서 탐났었고...ㅠㅠ) 손잡이가 도라에몽 꼬리인게 포인트! 작은 피규어들도 있었는데, 엌ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 실사판 피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악... LE CREUSET 도 라 에 몽① #르쿠르제고메밥솥 도라에몽•도라미 선택 :도라에몽 20cm•도라미 18cm 골드손잡이 ② #르쿠르제접시&볼 세트 도라에몽•도라미 선택 ③... 표정의 도라에몽 그림이 있다.) 뒷모습(빨간 꼬리만 있음.) 서스펜션(이 토미카의 유일한 기믹이다.) 밑면(마데 인 베트남 즉 베트남제이다.) 지난주에 롯데마트... 이슈 된 검색어 도라에몽 꼬리 '다양한 물놀이 용품 저렴하게 구매하세요... 1,000원), 도라에몽 물총(3,000원), 반짝이 인어 PVC 파우치(2~3,000원), 머메이드 꼬리... 된 도라에몽이 있기는 하죠 그 꼬리에 뭔가 큰 비밀이 있는건지 오늘 집에가서 한번 찾아봐야 겠습니다. 도라에몽 꼬리 뭔가 재미있는 상품이 나온것이라면 실시간... 많은 도라에몽이 줄줄이 너무 귀여워요 하나하나 다 다른 소품들을 들고 있어서... 코코몽 꼬리 질문에 이은 도라에몽 꼬리 질문 ㅡㅡ:: 우프 꼬리 하나 사줘야 하나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #loz미니블럭건강 #도라에몽블록 내 척추와 바꾼 도라에몽 loz 미니 블럭 빨간 꼬리까지 붙어있어 귀여움 그 잡채임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 바로, 도라에몽의 꼬리 색깔에 대한 퀴즈 떄문인데요. 도라에몽 꼬리는 무슨색일까요? 바로 도라에몽 꼬리는 빨간색!! 이리봐도 저리봐도 도라에몽꼬리는... 각자 꼬리모양까지 다른 이 배운 변태들 ;-;.... 하지만 꼬리모양만 파는 장신구는... 이렇게 도라에몽 가득한 장소가 나타났다.....! 지금 한두개만 사진 찍어서 그렇지... ( 도라에몽 24k 금방울 ) 세번째, 도라에몽의 레드벨벳 빨간 맛 꼬리! ( 도라에몽 레드벨벳 빨간 맛 꼬리 ) 마지막 네번째, 도라에몽의 진심 탐나는 만능 주머니!... 158 도라에몽 50주년 기념 자동차 랩핑 뒷면은 무난하지만 도라에몽의 꼬리가 충실히 표현 드림토미카 No.158 도라에몽 50주년 기념 자동차 랩핑 기능은 서스펜션... 디테일하게 꼬리까지 표현되는 귀여운 피큐어 입니다. 대형 도라에몽도 출시 했다고 하는데... 제 장바구니에 벌써 킵 해 놓았어요. 점보 사이즈라 부품도 더 많이... 도라에몽 꼬리를 내리고 방울을 돌리면 배에서 주머니가 열리면서 캡슐이 나온답니다. 캡슐은 10개까지 더 넣을 수 있어서 도라에몽 캡슐캐쳐랑 같이 구매해서... 도라에몽컵 포스팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ 꽤 예전에 산건데 왜 지금 포스팅하냐고 하면... 깜찍한 뒷모습ㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 꼬리가 이렇게 생겼나봐요 빨간 꼬리가... 기여웡ㅠㅠ 기본적으로 들어있던 도라에몽! 꼬리까지 디테일이 살아있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이랑 표정을 바꾸고 싶었는데 어떻게 빼는지 몰라서 이것저것 해보다가... 무엇보다 꼬리에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도라에몽 꼬리를 이렇게 피규어로 보니까 귀여움 터지네요 ㅋㅋ 드디어 저희집에도 조금은 큰 도라에몽이 생겼네요 ㅋㅋ 이렇게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,856
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,481
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기