대천 대하축제 가는 기분으로 신부동 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대천 대하축제 가는 기분으로 신부동 맛집

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-02-16 22:39 조회48회 댓글0건

본문

비대면 장 보기가 인기를 끌고 있지만 그래도 시장 장 보기의 즐거움을 포기할 수... 오랜만에 어시장 구경도 하고 저녁으로 먹을 회도 포장하기 위해 대천구항으로... 대천항의 예전 어시장 골목은 주말인데 한산한 모습이다. 말린 생선을 한 소쿠리 사고 싶었는데 이거 요리에 내공이 필요한 음식이라 군침만 흘리고 포기해야 했다.... 우선 가는 길은 대천역에서 내리면 역 바로 앞에서 100번 or 101번 버스를 타고 수산시장앞정거장에서 내려 좀 더 걸어가면 어시장이 있습니다. (사진으로 설명 드리기도... 대천어시장, 귀걸이 수산에서 맛난 회를 남편과 늦은시간에 만나 열심히 대천어시장으로 쐈어요. 대천엔 구항과 신항이 있는데 저흰 항상 구항으로 ㄱㄱ 근데 문제는..... 8일 오전 대천 어시장 항상 붐비는 어시장이 제철이 아니다 보니 아직은 한가... 해수욕장을 개장 하면 어시장은 매우 바쁘다. 대천을 가면 꼭 찾아 갈곳은 이... 맛있었는데 대천해수욕장 어시장에 갔다 생과자 집에서 발걸음이 멈춰졌어요 아주머니가 오란다 생과자를 하나 맛배기로 주셨는데 너무 부드러운거있죠!! 원래 오란다... 대천항 어시장 풍경과 아직은 여유롭기만 한 대천해수욕장 올 봄의 끝자락인 5월의... 우럭과 기타 여러 생선들을 말리는 광경 활어회 시장이다. 여기 저기서 오빠 언니를... 대천어시장 충남 천안시 동남구 신부동 629번지 041-564-9004 광고천국상세페이지 모바일홈페이지엄마,아빠랑 대천 어시장!! 오랜만에 대천갔다 ㅎㅎ 횟거리랑 물회거리 사서 2층 초장집에서 주문해 먹는 곳 물회 오졌다 진짜... 소래포구 어시장은 노량진 수산시장과는 또 다른 매력이 있더라고요. 안으로... 새우소금구이는 대천해수욕장 갔을 때 자주 먹었는데요 소금구이만이 주는 그 갬성이... 첫날은 날씨가 흑흑 ㅠㅠ 다음날은 맑아서 바다 실컷 봤어용 ~~ 여기는 대천수산시장 규모가 크진 않지만 깨끗하고 친절해서 좋았답니다 ㅋㅋ 싱싱한 우럭회 갑오징어회... 문수사..대천(보령,어시장) 2012,11,03(토) 이제..집으로갑니다 달리는 마지막까지.. 지는노~울.. 빽미러..예쁘게자리잡고..소리없이동승한..노~~양 앤~딩사진잡습니다..^^*대천 어시장 회뜨러 다녀왔어요 속이 조금 편안해지니까 다시 먹을게 마구마구... 구시장에는 딱히 정해놓은 당골집이 없어서 갈때마다 틀렸는데요 오늘 간집은 주인... 했답니다~ 대천한, 어시장 꽃게 탕, 꽃게 찜 대천항에 있는 어시장풍경입니다... 막상 해물탕을 해놓으니 양이 엄청 푸짐했어요 시장과 2층 음식점들과 서로 연결이 되어... 이번 주말에는 제 고향인 부여에 왔답니다.^^ 어머니와 함께 이곳과 가장 가까이 있는 어시장, 수산시장 이 있는 " 대천항 수산시장" 으로 놀러 갔습니다. ▲ 대천항... 못하고 나왔네요 ㅎㅎ 담에는 꼭 매운탕의 시원한 맛을 보아야겠네요... 천안맛집 신부동맛집 대천어시장 대천수산물어시장 대하구이 광어우럭회 초밥맛집 가을전어태형이가 좋아하는 물고기 보러 대천항 어시장에 먼저 갔어요... 다혜, 태형이가... ㅋㅋㅋ 옛 어시장... 태형이가 좋아라 하는곳 입니다... 시장을 지나서, 방파제와 멀리... 회스타그램 #회폴라 #횟집 #회 #먹방일상 #먹방투어 #침샘폭발 #다이어트는개나줘 #천안터미널 #천안맛집 #소이먹방 #소이맛집 #터미널근처 #대천어시장 #오징어회 #광어회보령 대천해수욕장 대천 어시장"대천항 어시장으로 먼저 가~" "문 연 곳이 있을까 모르겠네.." 애들엄마의 말에 대천항 어시장으로 핸들을 돌립니다. 차를 주차장에 세우기 무섭게 애들엄마는 뛰기... 해장국으로 시원하게 속을 달랜 후 어시장 구경 :) 첫 날은 신항에서 놀아 둘째날은... 이어진 시장 구경 신항과는 약간 다른느낌, 시장을 돌아 뒷골목으로 가니 이런 대박... 터미널고시텔 1층 건물 대천어시장! 천안 횟집 중에 단연 최고! 메뉴사진 메뉴사진... 모둠회 사진입니다. ^,^ 배불러서 매운탕은 못먹었어요 ㅜ.ㅜ 맛집 대천어시장 !!!가까운 대천 해수욕장에 가서 바람이나 쐬면서 회 한사라 먹자며 실랑과 함께... 어시장으로 어서 어서 들어갓~~ 요거이 조기인데요.. 마릿수는 300마리 가량.. 금액은... 늦은시간이라 주위는 어두어지고 우리는 대천항어시장으로 저녁꺼리를 장만하러 갔다. 새롭게 생긴 수산시장 건물이 눈에 들어온다. "어~? 저 건물 없었는데... 6년 전 오늘 [대천 여행] 대천항 어시장 그리고 건어물 시장 20130217 어제(20130216) 선운산 도솔암 마애불 좌상 그리고 선운산 선운사를 돌아보고 선운산 우정호텔에... 비 오는 날, 요즘 같이 푹푹 찌는 날은 해산물 먹지 말라는데, 나는 그런 날만 유독 회가 너무너무 당긴다. 비오던 지난 주말에도 어김없이 회가 당겨서 배달되는 횟집을... 신부동 우체국 앞쪽에 위치한 대천 어시장 동네에 만족스런 횟집이 있어서 가~끔 찾아가는 집 횟집에서 나오는 스끼는 어디나 비슷 비슷하죠?? 빠지지 않는 콘샐러드와)... 원산도에서 낮엔 한가롭게, 밤엔 갯벌에서 재미나게 보내고 돌아가는 길에 대천항에서 그냥 오기 아쉬워 어시장에 들럿어요 오천에 사시는 아빠 친구분이 나오셔서... [대천해수욕장]만24개월 어시장 & 바다 다녀온 이야기~ 둥둥이맘의 이모가 대천에... 곳은 어 항 항구의 이름인데 대천분들은 이곳에서 생선을 많이 산다고 하더라구요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,415
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,040
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기