홍대 혼밥 맛집, 오레타치 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

홍대 혼밥 맛집, 오레타치

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-16 22:36 조회38회 댓글0건

본문

일본주도 +7. 협회 6번 효모를 사용했습니다. 오마치에서 나오는 아주 깔끔하고... 큰 솥에서 얼마나 끓인 건지도 알 수 없을 정도로 엄청나게 진한 색의 카레가 완전... 비주얼 카레 일본 가정식 카레를 실제로 먹어본 적은 없지만, 왠지 이런 느낌에 이런 맛일 것 같아요!ㅎㅎ 치킨카츠는 바삭하고 홈메이드 느낌! 맛있었어요!... 그래서 딱 간결하게만 구매한 ㅎ 먹거리 가장 먼저 사고 싶었던 것은 카레. 일본제품이 맛있다는 말도 많았고~ 평소에 내가 엄청 좋아하는 편이라 ㅋㅋ 큐브로 된 거 하나... 스프카레는 일본 북해도쪽에서 주로 먹는 묽은 카레인데요! 카레시는 삿포로의 장인에게 전수받은 오리지날 스프카레를 판다고 합니당 ㅎㅎ 영업시간은 아래... 일본 컵라면 추천 01. 닛신 컵누들 커리(카레) NISSIN CUP NOODLE CURRY ꔛ 글 사진 조니 일본은 컵라면 종류가 굉장히 많다. 물론 우리나라도 라면이야 여러 가지 종류가... 용답역 맛집 맹꽁이에 가서 카레 돈까스를 먹었다. 시장 한 가운데 있는... 링크는 맹꽁이에서 밥을 먹기 전 찾았던 용답역 카페 공유 2호점이다. 분위기가 흡사 일본이다.줬었지 일본에서 만든 고형카레가 맛있어서 우리나라에도 고형카레가 나왔으면 좋겠다 생각 했던게 벌써 옛날 이야기가 되었네~ 지금 나오는 고형카레중 농심 하우스... 훜후옼하 #오사카여행 #오사카 #교토여행 #교토 #간사이공항 #공항푸드코트 #산마르코카레하우스 #시로이코이비토 #로이스감자칩 #돈키호테쇼핑 #일본쇼핑리스트... 계대 동문 먹자골목에 있어요 ~~ 일본 카레 전문점이지만 한국 브랜드라네요 ??... 저는 일본식 카레를 좋아해서 너무 맛있게 먹고 왔어요 토핑 종류도 많고 맵기도... 스프카레 (사진은 오쿠시바쇼텐) 삿포로맛집 꼭 먹어야할 공동 1위 한국에... 팬케이크/수플레 (사진은 A happy pancake) 일본가면 몽실몽실한 수플레 먹어줘야죠 이러는... 우로빠 ^^....(사카구치 켄타로 ㅎ)가 광고하는 상품들은 한 번 쯤 먹어봐줘야 하니까ㅎ 굳이 수많은 일본카레 상품 중 혼비키 카레를 골라서 산 건 사카구치 켄타로가... 생각보다 밋밋한 비주얼이지만 원래 일본카레란 그런법... 카레랑 밥은 리필이 됩니다! 갠적으로 같이 간 언니가 카레를 안좋아하는데 여기는 맛있다며 많이 먹었네요... 일본 사람들은 카레를 인도 사람들만큼이나 좋아한다. 오히려 인도 사람들보다 더 많이 먹는듯하다. 자~ 그럼 왓카나이 맛집 SOUP CURRY GARAKU 카레를 주문하자. 맵기의... #나라시노 #narashino 왠일인지 일본카레집 찾기가 어렵다. 일본 정통카레 말고 퓨전이나 특색있는 집이 평점이 높다보니 잘 못찾겠다. 카레집 오는길에 한번 뒤지게... 오늘은 성수에서 점심으로 뭘 먹을까 고민하다가 갑자기 일본식 카레가 떠올랐다. 성수 카레집 중 유명한 '카린지_린가네 스낵바'에 드디어 가보기로 했다. 평일... 구월동 맛집 검색하다가 못보던 일본식 카레집이 있길래 다녀와봤다! 난 처음 보는 곳인데 알고보니 오픈한 지 1년이 다 되어가는 소코아 구월점 늦게 알아봐서... 부평 소코아 메뉴 자, 그럼 메뉴판을 보여드릴게용 소코아는 일본식 카레랑 카츠, 우동, 덮밥 등을 판매하고 있어요 그 중 시크니처 메뉴는 역시 소코아 카레가 아닌가... 입장하자마자 카레 냄새가 솔솔 나는데 벌써 맛있는 느낌이 들었어요 키오스크에서 후다닥 메뉴 고르고 착석! ▷ 야채카레 9,500원 ◁ ▷ 비프카레11,500원 ◁ ▷ 왕새우... 진짜 맛있음 ㅠㅠ #홍대카타코토 #홍대맛집 #연남맛집 #홍대카레 #서울카레 #연남카레 #홍대데이트 #일본카레 #일본식카레 #일본가정식 #카레맛집 #홍대맛집추천일본식 카레는 우리나라랑 다르게 야채 큼지막하게 썰려 있고 이런 거 없이 걸쭉한 소스만 있다. 저는 이런저런 토핑을 가득 추가해 봤고요. 가지를 몹시 사랑하는... 했습니다 일본식전통카레는 먹어보지는 않았지만 분명히 비슷할거라고 생각이 듭니다 위치는 제가 한번소개했던 서연초밥라인에서 제일왼쪽에 있는가게이고... 착석해서 등심, 안심 수제돈카츠를 시키고 카레와 콜라까지 함께 시켰어요. 이곳... 그리고 한국에서는 처음으로 일본 장인의 기술을 응용해서 동그란 안심 돈카츠를... 마치 일본 고체 카레로 맛을 낸 느낌이랄까요? 7500원에 비해 고기도 실하고 계란도 맛있었습니다. 셀프 국물은 우동국물맛입니다. 아는 맛! 좋았어요. 돈까스는... 카레 캠핑요리 사평 물없이 양파로 만든 24시간 숙성 일본 키마 카레 추천해요. [위 제품을 무상으로 제공받아 직접 체험 후 쓴 솔직한 후기입니다]역시 변하지않는 맛 색깔도 진짜 진한게 일본에서 먹는 카레중에 제일 진하고 맛잇는거같아요ㅎㅎㅎ 카레향을 좋아하지 않는분들은 다른 우동을 시켜드셔보세요!... 가격이 좀 사악했지만... 그래도 맛있긴 했던 몽글몽글 이었습니다~~~~! #신사맛집 #가로수길맛집 #신사일본식카레 #점메추 #몽글몽글카레집솔직후기 #솔직후기한국인 반반 ✔️한국어 메뉴판 요청가능 ✔️구글링크(HOT PEPPER) 예약가능 #삿포로스프카레 #삿포로맛집 #삿포로시내맛집 #훗카이도스프카레 #일본스프카레맛집둘 다 매우 잘 먹는 편) 함박카츠카레 명란크림소바 사사미카츠카레 타마고카츠 주문했습니다. 곳곳에 아기자기한 일본스러운 느낌이 가득합니다. 생각보다 가게... 집에서 해먹을 수 있는 일본카레 찾기 열매는 꼭지 끝만 남기고 반짝반짝 빛나는... 집에서 해먹을 수 있는 일본카레 찾기 ♪ Put it on hold: 일단 보류 ♪ Have second thoughts... 일본식 카레식당이다 보니 매장자체도 일본식당 느낌 가득합니다. 공단 점심시간 이후 매장방문이라 사람이 거의 없었습니다! 가격은 이렇고 저희가 갔을땐...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,422
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,047
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기