김포 장기동 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

김포 장기동

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-02-17 01:38 조회32회 댓글0건

본문

옥수크치 쑥떡쑥떡 / 황황치즈 / 고구마 / 말차베리 / 꿀약과 티라미수 / 더블초코 / 말차다미아 / 초코나무숲 / 무화과크치 노란색은 완벽한 비건이고 초록색은... 아무래도 저희 부모님 세대에게는 추억의 간식이이 쑥떡 같은게 아닌가 싶어요.... 가끔 쑥을 넣은 듯 만듯 한 떡 들도 있는데 진짜 쑥향과 쑥 맛이 나는 쑥 떡이였어요.... 손수 뜯어 쑥떡을 만드셨데요~ 보기만해도 꼴깍 ^^ 이미 건강해진듯해요 임@단 어머님 고맙습니다~요즘 유튜브나 블로그 글 같은거 보다보면 식재료 구입을 농라에서 많이 하시더라고요! 농라는 농산물, 수산물 직거래 장터인 네이버 카페 입니다~ 가입하고... 주말에는 오픈런하셔야 원하는 빵을 구매하실 수 있어요 할라피뇨치아바타, 에멘탈, 카푸치노, 러스크, 월넛브레드, 쑥떡쑥떡 등 다양한 빵이 있습니다 ! 벌써 재고가... 북촌 쑥인절미는 찹쌀과 쑥, 천일염 등 국내산 재료를 사용해 만들어낸 쑥떡이 가장 유명한데요. 쑥떡, 쑥인절미를 만들 때 들어가는 쑥은 우리나라에서 자연환경이 제일... 김포 맛집 찾다 발견하고 쑥떡크림라떼 사진 보고 반해 남친한테 얼른 가보자고... 주문한 쑥떡크림라떼!! 둘 다 커피를 잘 안 마셔서 카페 와도 카페인 없는 음료만... 특히 고운중은 자체예산을 추가 편성해 학기별 마을 어르신과의 만남, 마을 데크 설치, 쑥떡·청귤청 만들기로 마을공동체와 공유했다. 11월~12월에는 동네 역사 문화... 먹물빵, 인절미, 앙크림, 카야코코넛, 소금빵, 월넛, 프레첼, 콘마요, 메이플, 에멘탈 바질토마토, 홍국깨찰빵, 약밥브래드, 쑥떡쑥떡, 새우바게트, 칠리소세지 등 항상... 3.(금) D+886 오늘 꿈에 하쁨 쑥떡이가 놀러가는 꿈 꿔서 누워있는데 하쁨이가 침대로 기어올라오길래 엄마 쑥떡이랑 하쁨이랑 놀러가는 꿈 꿨다? 했더니 아 엄마 ㅡㅡ... 메뉴를 시키면서 제주애월스타벅스 dt점 메뉴도 카메라에 담아봤는데요 제주 사려니 쑥길라떼 7,200원 제주비양도 썬셋티 7,200원 제주쑥떡크림 프라푸치노 7,500원... 안녕하세요 쑥떡입니다 ! 이번에 제가 다녀온 곳은 익선동에 위치한 핫한 염전 카페 ! 소하염전에 다녀왔습니다~ 남자친구와 데이트 하러 익선동까지 다녀왔는데 서울... 진한 쑥떡 맛이더라구요! 넘 맛있었어용! 쑥떡 좋아하시는 분들이라면 틀림없이 좋아하실거에용! 그리고 딸기라떼도 넘 맛있더라구요! 제가 딸기라떼 넘넘 좋아하지만... 안녕하세요~ 토이푸들 견주 쑥떡입니다. 저희집에는 토리라는 강아지 친구가 함께 살고 있어요!! 재작년 이맘때쯤 아이들이 강아지 노래를 불러서, 고민끝에 토리를... 뜨아 말고도 여기 쫀득쑥떡라떼라던가 산골 오미자 에이드같은 이색 메뉴도 많으니 가시거든 참고해 주세요! 친구랑 사진찍고 놀다보니 어느새 주문한 메뉴가 금방... 위에도 적었지만 아침에 밥 먹기 싫을 때 이렇게 쑥떡 콩고물에 야무지게 묻혀서 먹으면 환상 떡 중 최고는 역시 쑥떡쓰 쑥떡쑥떡 항상 당연하다는 듯이 떡함지... 향긋고소 쑥떡쿠키 입짧은 바스크치즈케이크 가장 먼저 나온 밀크티와 홍차 1차... 향긋고소 쑥떡쿠키 진하고 깔끔한 봄쑥 가루를 넣어 만든 쑥떡쿠키 안에는... 입안을 개운하게 할 것을 찾고 있었기 때문에 쑥 아이스크림 하나랑 쑥떡 아이스크림 하나를 시켰어요. 안은 사장님의 감성으로 가득 꾸며진 내부였는데 좋았어요.... 재료 냉동 쑥인절미(쿠팡구매) + 와플메이커 만드는 법 냉동인절미를 꺼내서 살짝 해동한 후 와플 메이커 가운데에 넣고 잘 눌러준다 7분 정도 타이머 맞춰 놓으면 끝!... ^^ 돌아다니면서 쑥떡을 2개 먹었습니다. 친구의 멋진 샷도 하나 잡아주었습니다.... 옥의 티는 고기의 유혹은 잘 이겨냈지만 식탐을 참지 못하고 쑥떡을 2개 더 먹은... 쫀득쫀득해 너무 신기함. 떡인데 얼었을텐데 순식간에 녹아서 말랑말랑해식사 대용으로 좋은 제주쑥떡 국산딸기에 끼리치즈가 들어간 상크벨벳 찹쌀떡... 제주쑥떡에 희팥고물이 범벅인 제주쑥떡범벅 임금님이 드시던 궁중떡 방식 그대로... 안녕하세요~초초보셀러 쑥떡입니다. 스마트스토어 입점준비를 하면서 많은 셀러분들의 유튜브영상을 보게 되었는데요!! 그중에서도 저는 건강기능식품 판매가... #제주도해풍맞은쑥인절미 #우리쑥술떡 아니 내가 이날 딱 떡이 먹고싶었는데 딱 쑥떡이 있지모야! 그것도 안에 팥이 든걸로다가!! 그리고 원래 술떡을 좋아해서 우리쑥... (상세 후기는 1시간 내 추가 업로드합미당) 마늘바게트 6.8 쑥떡쑥떡 4.8 할라피뇨 치아바타 4.5 또띠아 3.8 / 총 19.9 와 진짜 찐 맛도리빵만 골랐던 이 날의 나는... 남해중현쑥덕 쑥떡 자르는 가위가 문구점 가위라서 살짝 당황함 그치만 메뉴 둘 다 완조니 내 취향이었다 쑥떡 진짜 쫠깃하고 요거트?맛 나는 소스랑 아주 찰떡이었다... 제주도민조차도 호기심 가게 만드는 다섯 글자, 한라산 쑥떡. 한라산 정기 받은... 쑥떡 구성 쑥떡은 총 3가지 맛으로 구성되어 있었어요. 한라산 생쑥과 찹쌀로 빚어낸... 4,500 쑥떡 인절미 크럼블 4,300 레몬 얼그레이 4,300 허니블랙 피넛버터 4,300 고메버터 생크림 스콘 4,000 민트 초코칩 4,300 더블 초코칩 4,000 말차 크림ㅊ치즈 4,500 모카... 나를 위해 계책을 주오" 이러케조로케 조러케이로케 쑥덕쑥떡 ~~~ !!.... 계유정난/ 거사를 위한 준비 수양의 사람이 된 한명회는 신분이 드러나지 않는 상태에서 김종서... 그리고 엄마는 딸래미 생일이라고 미역국 끓이고 내 최애 음식인 동태전도 굽고 딸기도 사고 사진엔 없지만 쑥떡도 두 되나 했다ㅎㅎㅎ 아유 시골 사람 아니랄까봐 떡은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,399
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,024
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기