덮밥 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

덮밥

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-17 07:45 조회39회 댓글0건

본문

도래홍막창은 도래창/홍막창 전문점 특수부위답게 가격은 안착한데 그만큼 맛있을거같으니 도전~!! 시그니처 도래창 세트 2인 주문 오픈한지 얼마안된시간이라... 다섯시쯤되니 사람이 점점 차더라구요 ㅎㅎ 베테랑막창집은 막창 전문점이지만 불곱창, 불막창 불닭발, 삼겹살 등 다양하게 판매하고 있어요 막창전문점이니 저희는... 소막창 18,000 소대창 18,000 저는 곱창파 남편은 대창파라 저희는 무조건 모듬으로... 모듬곱창에는 소곱창, 대창, 우삼겹, 염통, 막창, 떡사리가 들어있어요 정말... 삼겹살, 막창, 참치부터 쭈꾸미, 닭갈비까지 없는 게 없는 신월성인데 아주 맛있는... 남편이 살만 발라서 접시에 얹어줘서 먹었는데, 찜 전문점을 능가할 정도로 맛이... 어느샌가 곱창이 소울푸드가 된 사월쓰,, 1주일에 1번은 꼭 먹고있는데요 많고 많은 곱창집 중 찐이라고 느낀 막창집 소개합니다 #수영자기야막창 #부산생막창전문점... 라면전문점 저리가라 여기가 라면맛집 막창 익어가는 동안 에피타이져로 라면한젓가락 하는데 역시 라면 ! 서비스로 라면을 제공해주는 봉자막창 채고다. 막창은 살짝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 여기 막창 진짜 맛있습니다 제가 "아니, 여기는 막창 전문점으로 해도 대박날 것 같은데...?" 라고 허즙이한테 입이 닳도록... 평소 막창을 좋아하는 저는 정말 대구에서 최고의 막창을 먹고 와씀둥.. 외관의 컨셉은 이렇습니다 00전자 간판이구요 평일임에도 불구하고 웨이팅이...! 안에... [119막창 비산점]을 소개드립니다~! 요즘 같이 어려운 불경기에도 불구하고 도움이... 어려운 상황에서도 따뜻한 마음으로 지역 사회의 온도를 높여주는 [119막창... 요게 살짝 불편 ㅎ 이건 첫번째 갔을때 식욕엄청 돋아서 돼지생갈비2인 먹고, 추가로 막창도 주문했던 사진!⬇️⬇️⬇️ 막창도 맛있었는데 막창전문점보다는... 초벌 막창과 소곱창전골 전문점이다. 저녁 7시반쯤 방문했는데 홀이 꽤 넓은 편인데도 손님들로 북적거렸다. 가족 단위, 회사 동료, 친구 모임 등 모임의 종류도 다양해... 곱창•막창 전문점 영업시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,822
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,447
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기