[JINI Beauty] 에크멀 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[JINI Beauty] 에크멀

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-02-17 06:47 조회35회 댓글0건

본문

부드러운 모가 촘촘한 파운데이션 브러쉬로 붓 자국 없이 모공과 잡티를 잘 커버해주는 더블래스팅 비건 커버 파운데이션과 찰떡 궁합의 브러쉬에요! 스파출라로... (물론 집에서는 립앤아이 리무버 사용합니다요) 브러쉬랑 사용하면 블랙헤드도... 모공 브러쉬랑 함께 사용하면 시너지를 높일 수 있음! 단 1회 사용만으로도 모공 내... 아넷브러쉬 아이스 쿨페이스 롤러는 그런 걱정 안해도 되더라구요~ 아침에 붓는 얼굴! 눈하고 부은 볼에도 효과적이고, 뜨거운 바람에 축축 쳐진 모공에도 쫀쫀하게... 아넷브러쉬 쿨 페이스 롤러 얼굴에 닿는 순간 느껴지는 쿨링감으로 간편하게... 피부진정효과 얼음 냉찜질 효과 자외선 노출 / 피부관리 모공축소 효과 얼굴 붓기 진정... 거품망이나 모공 브러쉬 잘 쓰면 거품도 잘 나고 꼼꼼히 씻기고 좋더라구요! 그래서... 어성초가 모공 속 피지를 케어해줘서 여드름에도 당근 효과가 있겠지만... 아넷브러쉬를 선택한 이유는..?? -피부 진정 효과 -얼음 냉찜질 효과 -자외선 노출 / 피부 관리 -모공 축소 효과 -얼굴 붓기 진정까지 남녀노소 사용할 수 있다는... 이제 브러쉬에 로네츠 필오프백을 묻혀 얼굴에 도포 해봅니다. 얼굴에 금가루가 올라갔어요 모공 각질 피지관리가 된다고 생각하니 기대가 많이 됐어요 그리고 집에서... 피지, 모공 케어에 도움을 주는 아주 위생적이고 간편한 모공 브러쉬예요 ! 이렇게... 순서예요 브러쉬에 클렌저를 적당히 묻힌 후 문질문질 롤링롤링 그리고 물로... 어플리케이터 모공클렌징 전용 실리콘 모공브러쉬 거치대 메뉴얼 파우치가... 붓같은 브러쉬라 아무래도 자극이 있었는데 이 실리콘 브러쉬는 꽤나 부드럽다 마사지... 한번의 터치만으로도 코 주변까지 쉽고 촘촘하게 피부의 모공과 주름을 메꿔줘서 매끈한 베이스 메이크업을 완성할 수 있어요. 파운데이션을 브러쉬에 묻인 후에... 공급, 모공 속 노폐물, 각질, 피지제거 그리고 민감함 피부도 편안하게 사용할 수... 후 브러쉬는 씻어서 보관해 주고 있고요 얼굴 도포 후에는 마스크팩이 완전히 건조가... 14) 모공 요철 커버 15) 블러셔 16) 컨투어링 17) 파우더 18) 눈썹 / 속눈썹 오늘은 이렇게 에크멀 브러쉬 전 제품을 리뷰해 보았는데요! 필요한 거 위주로 소개해 드렸는데... 촘촘하고 부드러운 실리콘 모공브러쉬가 모공 속 노폐물까지 딥클렌징을 해줘요. 브러시를 만져보기 전까지는 거칠고 자극적일 줄 알았는데 실제로 사용하면 자극 없이... 깔끔하고 모공과 블렉헤드까지 청결하게 할 수 있어서 좋았습니다 클린 머드... 좋았습니다 #일소 #ilso #일소듀얼클린브러쉬 #일소브러쉬#모공브러쉬 #세안브러쉬... 코모공클렌진 전용 브러쉬가 있으면 더 섬세하게 잘 녹여낼 수 있겠다는 생각이 들었어서 집에 코모공 브러쉬 있으신 분들은 함께 사용해도 좋을것같아요 ㅎㅎ 향기도... 이번에 소개 시켜드릴 제품은 #마리아띠 #전동두피브러쉬 #두피브러쉬 #so-405 라는 제품을 소개 드릴까 합니다. 예전과 다르게 요즘은 두피에 많은 관심을... 메이크업 브러쉬를 이용해 발라줬더니 균일하고 얇게 발려 밀착력도 올라가네요~ 밀착이 잘 되니까 모공과 요철도 커버되고 피부결도 좋아보이는게 앱시디프... 안녕하세요 뷰블을 꿈꾸는 멜리사입니다ㅎㅎ 오늘은 커지고 늘어진 모공을... 가장자리부터 살살 떼어주세요 (이벤트로 주는 실리콘 팩 브러쉬 써서 도포를 좀 더... [아넷브러쉬] 쿨 페이스 롤러 맥주를 마시면 붓기도 많이 생기지만 피부도... 피부관리 모공축소 효과 얼굴 붓기 진정 효과를 가지고 있어서 저는 요즘 괄사 마사지기는... 번식해서 모공에서 냄새가 나요. 박테리아, 피지 케어 후에 자라는 윤기 있는 털로 피부관리까지! 라로이 애견빗으로 관리할 수 있어요. 라로이 강아지브러쉬는 2가지... 아기모공으로 만들어준다는 팩인데요 모공보다 작은 300달톤의 초저분자 콜라겐이... 소유는 붓 같은 걸로 바르던데, 저는 마땅한 브러쉬가 없어서 손으로 발랐어요!... 작은 브러쉬는 진짜 작았는데 그립감이 별로일 것 같아서 이걸로 픽 오늘은 아르마니 래스팅실크랑 사용해봤는데 음 괜찮은듯 평소에 모공브러쉬 사용할때는 피카소... 연예인 마스크팩으로도 유명한데 제형을 섞어서 브러쉬로 발라주고 마르는 과정에서 모공속 노폐물이나 피지 각질까지 흡착해서 씻어내줄 수 있기 때문에 모공속 피지... 마스크(모공) 이렇게 있고, 그때그때 기분과 상태 따라 다르게 사용해요 스파츌라도 다양한 모양과 재질을 가지고 있는데요 이렇게 많은 도구들 중에서 실리콘 브러쉬... 모공블러 기능 확실한 제품 찾는 분. 지성이신 분. 광나는거 잘 안어울리는 분.... 따로 퍼프나 브러쉬는 없음. 직접 집에 있는 퍼프나 브러쉬로 발라줘야 함.... 요즘 술을 너무 자주 먹어서 아침마다 얼굴이 붓더라구요 ㅎㅎ 그래서 얼굴 붓기 빼는겸 모공축소도 하려고 아넷브러쉬 쿨 페이스롤러를 써봤어요!! 인터넷으로 샀더니... 엣헴;;ㅋㅋㅋ 아주 화장이 잘 녹아서 모공브러쉬에 다 묻어 나와요. 모공 속에 있는 노폐물을 유수분 밸런스 맞춰서 세안 할 수 있어서 좋은 센카 퍼펙트휩 폼클렌징... 바르고 브러쉬로 펴주셔도 됩니다. 피부 안쪽에서 바깥쪽으로 쭉쭉 펴주세요! 저는 코에 모공이 어마어마해서 그 부분은 단면을 세워서 톡톡톡 두드려주고... 클리닝 모공 브러쉬 같이 사용할 모공브러쉬는 쿠팡로켓배송 세안브러쉬... 데일리로 사용할 경우에는 주로 손을 이용하지만 모공이 신경쓰이는 날에는 모공브러쉬와... 주변에서 저는 건성피부라 피지 걱정없겠다며 부러워하지만 실상은 저도 모공부자... 팩브러쉬를 사용해도 좋고 손으로 발라도 뭉침없이 깔끔하게 바를 수 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,822
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,447
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기