『커버리지 배곧카페』 아인슈페너 크림잘치는 맛집! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

『커버리지 배곧카페』 아인슈페너 크림잘치는 맛집!

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-05-12 15:02 조회50회 댓글0건

본문

기본 호랑이소금빵부터 트리플치즈 소금빵, 소세지 소금빵, 잠봉 소금빵, 카야잼... 신선한 재료를 듬뿍 넣었다는 느낌이 들었어요~ 잠봉 소금빵과 카야잼 소금빵은... 혜자 카야 잼이랑 코코넛 가루랑 조화롭고 일반 크루아상에 질릴때 딱 변주주기 좋은 달달함ㅎㅎㅎ 빨리 먹을 소세지랑 카야 외에는 다 이렇게 네이밍 붙여서 매직랩에... ㅎㅎ #카야크루아상 너무 달달하니 맛있었다. 빵 위에는 코코넛이 올려져 있어 식감도 좋고. 속에 카야잼이 들어있었는데, 바삭한 크루아상과 잘 어울렸다. 딸래미 넘나... 전주 객사 예쁜카페 카야잼 스콘 맛집 버터컵하우스 카야잼 스콘이 맛있는 미트파이 전문점(미트파이 안 먹어봄) 객사에서 점심을 먹고 돌아가던 길, 마침 시간이... 카야잼을 아주 듬뿍 발라놔서 한입 베어무니 카야잼이 옆으로 푹 삐져나옴 비싼 카야쨈 아낌없이 넣어주는 배곧카페 디저트 맛집 커버리지 카페 독특한 분위기에... 이건 카야버터토스트였어요. 노릇노릇하게 구워낸 식빵 속에는 카야잼이랑 버터가 두툼하게 깔려서 존맛탱이었어요. 강남역 디저트 맛집의 꿀호떡 토스트도... 속으로 '음 역시 맛있어' 감탄하며 카야토스트를 먹고 있는데, 한무리의 중년의 한국인이 우르르 들어와서는 가게의 카야잼을 다 털어갔다. 야큰의 카야잼은 비싸서... 34SGD, 카야잼 12.9 SGD 지나가다 너무 예쁜 건물이 있어서 홀린듯 내린 래플스호텔... 나왔어요 카야잼도 무스타파와는 달리 엄청 고급진 포장 덕분에 선물용으로... 말레시아에서 날아온 카야잼 이게 처음엔 뭔가 했는데 나만 몰랐던 유명한 잼이였네요. . . . 빵 구워 먹어보았는데 왜 좋아하시는지 알겠더라고요 달긴 한데 그리 달지... 코코너 카야 프레즐이 남아있어 다행이다! 너가 먹고 싶었어 너가! 비쥬얼도 맛도... 코코넛때문에 식감도 있고 카야잼 때문에 달큰함도 있고 역시 존맛탱탱구리에요.... 근데 카야잼 같은 건 기념품으로 사면 무조건 수하물이니 주의하세요 콜라는 왜 우리나라만 비싼거지? 솔드아웃 근데 이마고몰 바깥 스타벅스 옆에 있어서 찾기가... 햄치즈 크로아상 카야잼 크로아상, 말차 크로아상 초코롱듀 크로아상 솔디카라벨 크로아상 크로아상 종류가 ㅋㅋ 상당히 많다 크러핀도 많음! 크러핀은... 그런데 홍콩에서 먹었던건 카야잼 토스트라서, 요건 카야잼은 아니라 단 맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 더 진했던. 내 입맛에는 이게 더 좋은데, 추억의 맛은 아니라서... 있고 잼 종류는 라즈베리, 블루베리 잼 두가지 있었어요 프레즐은 유제품이... 프레즐부터 카야잼 프레즐 바질크림 프레즐까지 ~~! 종류가 너무 다양해서 고르는데 한참... 카야잼과 크림치즈를 조금씩 발라서 먹으니까 카야토스트도 생각나고 맛있었다. 소금빵으로 해먹으니까 좀 더 부드럽고 버터덕분에 고소한 느낌이 드는 것 같았다.... 또 하나를 들어 반을 갈라보니 카야잼이 잔뜩~ 요고 카야잼은 계란, 코코넛밀크, 흑설탕만 있음 그냥 냅다 졸여서 만들기도 쉽지만 샌드위치빵에 발라 브런치로도 굿인데... 야쿤카야잼 입니다 위쪽칸은 오리지널카야 아래칸은 피넛이에요 친구들만로는 둘다 맛있다고^^ 저는 선물해서 몰라요ㅋ 쓰다보니 엄청 긴글되어버렸네요... 사왔을 카야잼 태국에가서 혹시 더워서 녹았다가 굳었다가 난리날까봐 이 악물고 딱 하나만 사왔다 카야잼은 말해모해..그냥 맛있다 ㅎㅎ 일정에 없던 리틀인디아에... 다들 사는 카야잼은 별로 안좋아해서 안사고, 네스카페 화이트 커피, 코코넛커피, 올드타운 헤이즐넛 커피 이렇게 3종류와 마일로, 멸치과자, 코코넛칩을 구매했다.... 이건 맛 없을 수 없는 조합 바삭한 스타일의 스콘에 버터와 카야쨈 가득~ 스콘에도 카야잼이 넘 잘어울려요~ 맨날 토스트로만 카야잼 먹어봤었는데 스콘도... 밖의 줄이 끝이 아니에요… 기본 크루아상 3500원, 스콘 3500원, 카야버터프레즐... 빵이 오동통하면서 쫄깃하고 카야잼이랑 버터의 조합이 미쳤더라구요. 카야잼의... 전 카야쨈 하나면 족하겠나이다~ 라고 보냈더니 엄마 : 응~ 안까먹으면 사다줄게... 일반 카야쨈과 꿀들어간거,less sugar 욜케 3개를 맛보게 됐어요~ㅋ_ㅋ 확실히... 가볍게 아침 식사로 딱이었던 토스트박스 달달한 카야 넘 맛나 근데 토스트박스 진짜 어딜가나 있다ㅋㅋ 여기서 카야잼도 판매하고 맛도 좋다고 하니 카야잼... 제가 방문했던 날은 티라미수, 블루베리크럼블, 코코맛 카야잼 레드벨벳 크림치즈, 초코폭탄, 로투스잼, 레몬얼그레이, 애플 크림치즈, 약과쿠키 이렇게 9종류가... * 점심먹기에는 좀 이르지만 태자카페에 들려 나이차와 카야잼 토스트를 주문했다. 알바생인지 여직원도 이제는 얼굴을 알아보고 아는체를 한다. 근처 주민들이 주로... 저 만두 안에 카야잼 들어있는데 진짜 맛나요. 토마토바질구이도 맛있고요ㅜㅜㅜ... 마트 구경하는 재미도 쏠쏠합니다~~ 저도 여기서 카야잼이랑 타이거밤 파스... 괜찮을려나 카야잼도 팔아요 12.90싱달 래플스부티크 카야잼 맛있다는 소문 페라나칸 굿즈도 있고 먹을거리도 쫌쫌따리 있습니당 다양한 종류의 가방 근데 하나에... 후기 많던 카야브레드 ㅋ 빵 속에 생크림과 카야잼이 그득 생크림 먹다가 카야잼 나오는 그런 빵 빵을 갈라서 생크림과 카야잼을 적절하게 재분배해서 ㅋ 먹어주었던... 저번부터 카야잼만 조지는 중입니다 이게 맛있기 때문이죠 안에 버터랑 카야쨈... 완전 달다구리 조합 읍천리 382 추천 메뉴 : 미숫가루, 카야쨈 패스츄리와플... 2 논야카야_ 판단 잎이 들어간 녹색 카야잼 하이난 카야_ 카라 맬 색 가격 동일 포장되어 있는 것도 있는데 2개 박스 포장 가격 sg$10.4 미니 사이즈 아니고 큰...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,269
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,894
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기