35개월 육아일기, 우빈이의 강릉일상 ◡̈ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

35개월 육아일기, 우빈이의 강릉일상 ◡̈

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-02-17 12:43 조회37회 댓글0건

본문

광어우럭BOX 해산물BOX. 오징어회BOX. 물회. 물회특. 회덮밥 BOX 항상당일날 들어오는 활어 해산물!! 항상 관리되는 깔끔한수조!! 항상 당일 인스타그램 천둥수산에... 생각보다 포장 손님이 많아요!저도 오징어 소진으로 실패한 적도 있어요ㅜ 정자항산오징어 메뉴판/가격대 #오징어회#오징어찜#오징어튀김#우럭 남자 사장님 혼자... 라는 우럭정식 맛집이 있더라구요. 가게 앞에 주차하구 들어가는데요 옆집은 다른... 저희는 3인이라 우럭정식2인에 옥돔구이 하나요. 2인-4인-6인 이렇게 주문이 가능해서... 매운탕용으로 우럭과 밀치회를 샀습니다. 고르실 때 눈을 잘 보세요. 눈이 하얗게... 우럭 매운탕은 먹는다고 바빴는지 사진이 없네요. 큰 냄비에 했는데 국물이 없어요.... 메뉴판 쨍하고회뜰날 검단신도시1호점 회는 광어부터 우럭 과리고 광어와우럭 세트와 광어와 도다리세꼬리 세트도 있으며 다양한 해산물들도 판매하더라고요... <모듬회 소> 광어지느러미랑 광어랑 우럭 등 뭔가 양이 적은 듯 했는데, 그래도 먹다보니 꽤 됐습니다! 매운탕도 모듬회 소에 포함. 매운탕 맛있. 뭔가 운치있어서.... 선상 우럭, 열기 30~80수 포항 신항방파제 20~35cm 고등어 10~20수, 도다리 3~5수 포항 양포 갯바위, 방파제 15~30cm 벵에돔 3~6수 포항 구룡포 갯바위, 방파제 잔... 미역국이랑 밥만 있어도 배 부르게 배 채울 수 있을 것 같은 느낌 광어+우럭+연어 조합입니다. 43,000원이구요. 3명이서 먹으면 적당한 양입니다. 그리고 오늘의 주인공... 도 나왔구요 강남 횟집 자매수산 제철모듬회는 광어,우럭,대방어,숭어,연어 5가지가... 강남역세꼬시 #강남역연어회 #강남역광어회 #강남역광어우럭 #강남역회큰 우럭, 거기에 멸치쌈밥, 멸치튀김, 멸치회무침까지! 가성비 좋으면서 다양한 메뉴들을 즐기기에 참 좋은곳이 남해맛집 남해향촌인것 같아요 모든 반찬들이... 뉴스킨코리아 베러프렌드 시즌3 감사하게도 뉴스킨코리아에서 선정하는 2023 시즌3 베러프랜즈로 뽑혀서 먼저 체험해볼 수 있게 되었습니다:) 나 우럭 10일분을... 38,000원 우럭(양식) kg 40,000원 능성어(양식) kg 70,000원 맹기리셋트(회, 구이... - 가리비찜(양식) 한판 25,000원 뻘낙지 (자연산) 마리 15,000원 통우럭구이 25... <동문올레수산 모듬회 가격> 일반모듬회 1) 방어, 광어, 참돔 2) 참돔, 광어, 은갈치 3) 참돔, 광어, 우럭 소/중/대/특대 1.5만원/3만원/4만원/5.5만원 고등어모듬회 1) 돌광어... 오직 제주에서만 먹을 수 있는 향토 음식 몸국, 성게국수, 물회, 우럭조림 등... 우럭조림과 고등어 조림 & 갈치 조림 제주도 전통적인 생선 조림은 원래 된장 양념이... 이곳 연성호에서는 농어, 광어, 우럭, 꽃게탕, 꽃게찜, 점성어, 놀래미, 도미, 병어조림, 병어, 밴댕이, 밴댕이무침 등등 정말 다양한 해산물을 드셔보실 수 있는데요.... 진짜 찔끔 아니고 광광우럭 수준으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나보다는 엄마의 성향이 한층 또 짙어졌나봅니다.. 곧... 열기구이?라고 했던 것 같은데 아아아아주 맛있었어요 대표님이 나오셨어요 광어+우럭이라고 하는데 회 왜이렇게 싱싱...? 와진짜 회 이렇게 꼬소하고 맛있는건줄 오늘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,834
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,459
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기