반다이 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

반다이

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-02-17 20:51 조회34회 댓글0건

본문

건담 동산으로 다시 보냅니다~ 감상해주셔서 고맙습니다. 총소모시간 2시 07분 37초, 개인적인 느낌으로는.. 액션베이스없이.. 단단하게 서있는거보고.. HG에서..... 건담 에이지-2 노말입니다. 가변형.. 변신하는 킷이기도 하지요. 일단 액션베이스 부터 만듭니다~ 시작~ 완성.. 약.. 23분쯤 소요되었네요.. 리셋하기도 귀찬아서..... 액션베이스 스텐드가 같이있고 설명서가있네요. 설명서입니다.. 이렇게 잘... 뉴건담의 메인핵심 통짜사출 손이라고 하는데.. 개인적으로 손가락이 길죽길죽해서..... 별도 판매되는 액션 베이스에 대응하여 사출 상태를 연출할 수 있습니다. DATA HG 1/144 건담데스사이즈헬 1/144 스케일 조립식 프라모델 제품 소재 : PS, PE 부속 무장... 장점1 액션베이스라고 해야할까요.. 스텐드에 더 가깝겠지만.. 스텐드까지 같이주니.. 유니콘보단.. 좋은점도?! 장점2 조립이 끝나고나서.. 정크가 하나도 없어서..... 디스플레이 베이스랑 에어리얼 컬러 베이스가 있었다. 편손이 인질로 잡혀있는... 이제 빔사벨 자루를 꺼내는 액션도 가능해졌다. 원래 백팩은 찬밥신세이지만 뒷... 1/100 액션베이스와 호환때문에 준것같습니다. 건담마을로 보내서.. 풀버스트 스리덤 이랑.. EX-F 랑.. 뭔가 다른느낌이 확이 나죠..? 그래도.. 빛의날개 간지를 이길수는... SD건담 배틀얼라이언스 개발 - ARTDINK 장르 - 액션RPG 기종 - PS / 스위치 / PC / XBOX... 어쩌서인지 건담은 항상 맛이 좋습니다. 일년전쟁의 기준으로 람바 랄은 화이트베이스... 가동률도 가동률이지만 접지력이 상당해서 따로 베이스 없이 킥자세가 가능합니다 ㄷㄷ 유일무이한 근접무장인 빔소드! 빔 소드 액션! 코어랜더 윙전개! 갓 건담하면... 수성의 마녀 건담 베이스를 살까 싶은데... 될 수 있으면 사러 갈 것 같네요. 투명... 액션 베이스를 유니콘이 쓰고 있고 여분이 없어서 그냥 무릎앉아로 놔뒀는데 확실히... 국내샵에서 27500원에 구입한 RG 에일스트라이크 건담입니다. RG는 처음... 액션베이스가 없어서 포징잡는 것도 쉽지 않네요. 뒤에 에일팩때문에 무게중심 잡기가... 오늘 도착한 따끈따끈한 신작, 건담로즈 개봉 리뷰입니다. 물 들어올때 노젓기... 액션베이스 부품들입니다. 별매 액베5가 통째로 들어 있습니다. 물론 단가에 싹 다... 시난주로 베이스를 해서.. 정크가 많이남네요.. (희소식은 시난주 허리 두동강나신분들을위한 부품이 있네요) 바주카를 뒷허리춤에 달아주고..ㅎ 건담동산으로 옴기기... 박스아트 건담의 올드한 이미지를 탈피하고자 유화 느낌으로 만든 거 같다... 줘요 액션 베이스를 활용한 포징도 쉽고 가지고 놀기 좋다 만화상에 떡밥은 많지만... 아마 UC 건담에서 나오는것같은데.. 전 못본것같거든요 -_-..; 이전 건담도... 액션베이스가.. 없으면.. 힘들것같아서 먼저 조립해줍니다. 약 26분 지나서.. 하나... 액션베이스 파손당하지.. 의욕상실.. 그래서 그냥 건담동산에 방치시킵니다.. 주인공이 되지못해 슬픈 기체지요.. RG치곤 조립시간이 꽤 적게 걸렸습니다. 이유는... 액션 포즈를 잡을려면 베이스가 있어야 할 것 같습니다. 팔엽일도류 제 8형 무수!... 가동범위가 건담 프라모델에 비하면 많이 부족한 느낌이 들어요. 특히 발목의... 큰 편이다 뒷모습도 이 정도면 만족 디테일 업 한 보람이 있네 액션 베이스를 활용한 포징도 만족스럽다 [EG] 뉴 건담 프라모델 초보 또는 선물용으로 추천합니다출현: 기동전사 건담 AGE *생명은... 생명은... 장난감이 아니라고!!! -스탠드 없음. (액션베이스 연결 파츠 있음) -콕피트 있음. -LED 장착 불가. -자립 가능. -변형 불가.... 출현: 기동전사 건담 SEED DESTINY *나는... 라우 르 크루제다! -스탠드 있음. (액션베이스1 동봉되어 있으며, 추가 러너가 있음. 이 러너는 백팩 고정 파츠 전용입니다.)... 출현: 기동전사 건담 AGE *나는... 나는... 슈퍼 파일럿... 아세무 아스노다! -스탠드 없음. (액션베이스 연결 파츠 있음) -콕피트 있음. -LED 장착 불가. -자립 가능. -변형... 보시느라 수고하셧습니다 -_-ㅋ 건담동산으로 보내줍니다. 드디어 끝났습니다... 뒤에 무거운것을 달아도 무게중심만 잘잡으면 뒤에 액션베이스가 필요없을듯합니다.... 스트라이크 프리덤, 일명 스프덤 건담입니다. 이 친구는 자립이 진짜 힘들어요... 그래서 액션 베이스 2에 고정 거치합니다. 빔샤벨과 빔실드가 있는데요. 빔실드... 3mm조인트를 사용 할 수 있는 파츠가 있어서 액션 베이스에 대응할 수 있습니다.... 역시 건담이든 마크로스든 풀 무장이 최고인듯 합니다. 물론 날개가 있는 상태로도... 안뇽하세요 ~_~ 오늘은 건담조립은 못하고.. 데칼이랑 먹선만 했습니다. 소시 음악을 들으며 수술대를 준비합니다. 대상자를 액션베이스 위에올려둡니다.... 지난해 스타필드 하남 건담베이스 팝업 스토어에서 하이뉴 건담을 사고 그보다도... 핀판넬과 탱크 때문에 쉽지가 않아, 액션 베이스를 이용해서 올려봤습니다.... RG 건담 베이스 한정 유니콘 골드 코팅! 페넥스처럼 유광 코팅이 아닌 MG 백식처럼... 자랑해 봅니다 그리고 나눔 받은 액션 베이스에 올려줍니다 유니콘이지만 시드 포징!우주세기 팬으로서 그 첫 제품이 프리덤건담인건 좀 아쉽지만 제품의 완성도를 위하여 가랑이가 아닌 백팩에 액션베이스 접합부분을 설계한 것. 제품 완성 후 단... 기동전사 건담시드에서 스트라이크 건담의 데이터를 기반으로 만들어진 내츄럴... 베이스를 안 써도 지면에서 적당한 포즈를 잡기 충분했습니다. 클리어 바이저 사이로... 건담 빌드 파이터즈 트라이의 주연이죠! 사용 연령 : 8세 이상 박스는 버리더라도... 액션 베이스 6 사야겠어요. 각도 조절이 안돼요. 포징에 제약이 있어요. 동봉된 액션...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,853
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,478
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기