나의 조리원일기 2 (슬기로운조리원생활) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

나의 조리원일기 2 (슬기로운조리원생활)

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-02-18 03:06 조회72회 댓글0건

본문

또 유축기도 메델라 심포니 쵝오 ㅋㅋㅋ 제가 그 전병원에서 메델라였는데 다른 버전을 썼었거든요 심포니 왜 유축계의 샤넬이라고 했는지 ㅋㅋ 진짜 언아프고 마사지... 그 과정에서 여러모로 많은 도움을 받았던 #메델라유축기 아울러 모유 수유와 단유 모두에 많은 도움을 주셨던 원장님과 선생님들 이 글을 통해 감사함을 전하고싶다 내... 레디산후조리원은 메델라 유축기를 사용하고 있어요 집에 물려받은 유축기도 메델라인데 미리 써볼수 있어서 완전 잘됐다 싶었어요 깔대기는 빌려야하는데 비용이... 제가 있었던 병원+조리원은 스펙트라 유축기가 기본제공이였어요 스펙트라가 가격도 성능도 딱 무난이라 대부분 쓰시는거 같아요 메델라나 핸즈프리유축기... 산후조리원에서는 메델라 유축기가 있어서 잘 사용했는데, 조리원 퇴소하고나서가... 유축기 본체와 어댑터도 잘 구성되어 있음. 조리원에서 메델라는 써보았는데... 침대옆 뜬금없이있던 기둥 도로쪽 방 시설은 방 안에 티비,미니냉장고,전자레인지,젖병소독기,메델라 유축기까지 똑같구 기둥때문에 방 크기가 조금 작았었는데... 좋을 것 같다 다만 수량이 많지 않아 빨리 빨리 예약 하시길 추천한다 #부평보건소 #유축기무료대여 #부평보건소유축기대여 #메델라스윙유축기 #메델라유축기매일매일 하면 골반 교정하는데 크게 도움이된다는@.@ 생각 날때마다 스파실로 제이에스는 유축기계의 샤넬이라 불리는 최고급 메델라 유축기를 사용한다.... 유축기는 스펙트라! 조리원에서는 메델라 사용했는데 메델라보다 아프다…! 그래서 모드 낮추고 시간 짧게헤서 쓰는즁 깔때기도 주시니 넘나편안햇다 그리구 호환은... 유축기도 유축기계의 에르메스라 불리우는 메델라 유축기가 방마다 있어서 초산맘도 유축하는 데 거부감 없이 유축할 수 있게 된거 같아요. 단점 1. 방마다 다를 수도... 본인 깔대기를 대부분 챙겨오는데 내 유축기는 #메델라유축기 라서 이곳과는 호환이 불가. 결국 산후조리원 깔때기를 사용. 소독기 안에서 깔때기 챙겨서 유축하고... 특히 수유의, 핵심 허브 펜넬과 민들레 뿌리, 카린의 친구로부터 메델라의 유축기를 물려받은 것입니다. 트루락우먼은 활동량이 크게 줄어든 임산부와 돕는... 이번에 유축기도 새로 바꾸셨다고 했는데 양쪽으로도 유축할 수 있는 메델라 유축기로 직수에 자신 없으신 엄마들이나 직수가 불가능하신 엄마들도 걱정 없을 것... 저는 첫째 때 스펙트라, 메델라, 시밀레 등 다양한 유축기를 사용해 봤는데, 다 비슷한 원리로 작동하기 때문에 유축되는 모유량이 달라지지는 않았고, 사용감과... 조리원에서는 메델라 유축기를 사용하는데요 메델라는 쌍유축이 가능한 기계에요!! 무조건 깔대기 두개씩 사세요 보통 유축을 양쪽가슴 5분씩 총 3세트해서 깔대기... 유축기 보통 유축기는 대여해주긴 하는데 나는 쿠팡에서 깔대기랑 호스 #메델라 구매해갔다 #유축기 요건 조리원대여용 #메델라유축기 17. #유두보호기 나는... 그리고 유축기의 샤넬 “메델라 유축기” 처음에 뭔 샤넬 ㅋㅋ 했는데 병원에서 스펙트라 쓰다가 요거 써보면 엄청 부드러워요... TMI 지만 유축 할때마다 결합하는... 부터 시작해서 (조리원에서는 메델라 유축기 깔대기 두개로 계속유축했다. 그나마... 메델라가 워낙 좋은 유축기로 유명해가지구, 집가서 스펙트라에... 옆에는 메델라 유축기에요 유축기 중에서도 유명하다고 소문난 제품인데 유축은 처음이라 당황스럽지만 사용법을 알려주시니 알려주셔서 시도해 봤어요 처음엔 양이... 샤넬이라는 메델라 유축기 이다 병원에서는 스펙트라 유축기 였는데 확실히 메델라가 아프지 않게 그리고 유축이 더 잘됨을 느꼈다 모자동실 시간에 사용할 아기... 사용하는 유축기는 메델라 유축기라고 하는데 이게 뭐 유축기계의 에르메스라고 그러던데 맞나 모르겠다. 유축방법 설명해주신 분이 비싼 거라고 하시면서 떨어트리면... 왜 시밀레 유축기를 미리 준비하지 않았나 싶어요! 물론 조리원에 있는 메델라 유축기가 훠~얼씬 부드럽고 유축도 잘되요^^ 그치만 두손 자유롭고 유축할때도 (사진처럼)... 있는 메델라 유축기! 단유를 하고 새봄조리원 퇴소할 예정이라 4시간마다 왼쪽오른쪽 3분씩 2세트만 하고 있어요 점점 유축텀을 늘릴 생각인데 모유 양이 줄지 않음ㅠㅠ... 메델라 유축기가 배치되어 있다. 자동 유축기는 아니지만 흡입력도 좋고 3시간 간격으로 열심히 사용했다. 나도 튼튼이에게 모유를 줄 수 있다는 기쁨에 초유... 이대병원의 유축기 종류는 메델라 심포니 여기까진 검색하면 나와요. 유축기... 메델라 유축기 신형 FLEX 깔대기 키트+튜브 구성 세트 (심포니,락티나,스윙) 간단히... 준다~ #스펙트라유축기소모품 조리원에 쓰던 메델라 유축기에 비해 사이즈도 컴팩 트하고 강도 조절 및 기능도 딸리지 않는다. 밤에는 이렇게 수유등 처럼 불도... 근데 생각보다 조리원생활은 이래저래 바빠서 티비볼시간이 많지는 않다 침대옆 옷장을 열어보면 구비되어있는 미니냉장고.메델라유축기.드라이기.세탁망.... 지금 집에서 사용하고 있는 유축기는 메델라 휴대용 유축기이다. 이건 2년동안... 메델라 유축기 깔대기는 최근에 바꼈는데 모유흐름이 덜하다고 했다. 다른 후기들 보면... 불리는 #메델라유축기 입니다 :) 명성이 자자한건 알았는데 와.. 이렇게 좋은건지 몰랐어요 병원에서 사용했던 #씨밀레유축기 도 좋다고 들었는데, #메델라 는... 메델라 심포니 조리원에서는 유축기계의 샤넬이라는 메델라 유축기를 썼기 때문에, 각시밀 유축기는 별로일 줄 알았는데 생각보다 많이 괜찮았다☺️ 일단...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,281
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,906
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기