대전신세계아트앤사이언스 6층 미술전시회 보이는소리 후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대전신세계아트앤사이언스 6층 미술전시회 보이는소리 후기

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-02-18 15:49 조회25회 댓글0건

본문

클럽에 DJ부스도 있고 노래방 기계도 있어요ㅎㅎ 그리고 공포체험관까지! 공포체험관은 추가로 비용(2.0)이 들어요. 저희는 쫄보기 때문에 패스~ 경주 추억의 달동네... 라디오 DJ가 된 것처럼 기부니가 좋았답니다..!^^ㅋㅋㅋ 그런데... 영상 기기 사용법을 사용자가 알아서 숙지해야 한다고 했는데 어려워서 저기 있는 기계를 다 쓰지는... 이젠 손님들 줄 안세우고 번호표기계를 들이셨나부다. 번호표 뽑은김에 사장님이 방송을 하시는데.. 분위기 마치 라디오DJ- 친구랑 한참을 웃다가 "12번 입장하십시오... DJ 부스도 귀엽게 꾸며져 있고~ 다트 기계도 2대 있습니다. 게임도 할 수 있게 보드게임 종류도 다양하게 준비되어 있네요~ 원하는 자리에 착석 하시면 됩니당~!!... 아쉽구료 DJ존 이쪽가면 진짜 시끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대왕두껍이랑도 사진찍어주고요... 혼술용기계... 알아서 소주 한잔/반잔을 따라준다 너무 사고싶었디만 혼술까진... 인생네컷기계도 있었는데 줄 서 있었는데 5분뒤에 마감이라고해서 (앞에 사람... 왼블사람들 너무 행복했을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 실물 처음 본 DJ 유카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 도령로142 DJ타워 9층 빕스 제주점 (연동280-1) 평일성인런치 35,900 - 오후4시 이전... 그릇회수하는 기계 같았는데 직원분들이 워낙 빠릿빠릿하게 치워주셔가지구 이거... dj분이 직접 믹싱기계로 둠칫둠칫한 노래를 틀어주심. 노래는 잘 몰라도 매우매우 듣기가 좋았다 흥겨워지는 노래들 가득 빔으로 레트로감성 gif도 계속 반복해서... 엄마가 회사에서 와플기계 받아와서 언니가 와플 만들어주는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐... 그 결과 지윤언니 dj데뷔하는날~~ 평일이지만 언니 기살려주러 제렌지 출동!!... 스파기계, 돔형 선베드가 비치되어 있어서 나가지 않고 숙소 안에서 놀고... 포장해와서 DJ표 된찌랑 같이 먹으려고 계획했었는데 점심 먹고 장염 걸려서 대게는 먹을... (역시 기계고장으로 1인용밖에 안됨) 갖가지 총게임, 운전게임 그리고 북 치는 게임, DJ게임등 굉장히 많은 게임들이 있었어요. 한 층 더 위로 올라가면 코인노래방도... 오로지 기계처럼 하는 일만 하는 기술가로 변했다. 그런 흐름에 타협하고... 그러니까 결론은 나도 DJ칼레드처럼 아무것도 안 하고 남에게 다 시키기만 하는 놈이... 비디오 기계도 어디서 다 가지고 온 건지 진짜 신기했다. 왕중왕 고고장으로 입장 (아마도) 음악다방 DJ 여긴 신나게 놀아야 할 분위기였다 ㅋㅋㅋ 다시 밖으로 나오면... 기계공학을 전공하다 이과중에서 제가 유일하게 흥미가 있었던 전공은... 그때 메인 DJ이자 핫한 여배우였던 이승연이 감기몸살로 출연못하고 대타로 신승훈이 진행했던... 가셨어요ㅋㅋ DJ 박스 2월 24일부터 매주 금요일 저녁마다 DJ를 초청해서 하우스... 블랑 생맥주 기계 + 블랑 전용 잔 저희가 시킨 1664 블랑 + 와인뱅쇼! 차를 가지고... 그리고 내가 이 헬스장을 등록한 큰 이유 중에 하나는 DJ가 저녁마다 와서 운동할... 헬스복 / 수건 Inbody 기계 신사역 근처 헬스장 찾고있다면 이곳 강추한다 샤워 칸도... 클럽까지는 아니지만 DJ까지 오셔서 디제잉하는 곳이라 클럽만큼이나 신나는 음악을 즐길 수 있는 라운지바랍니다! 직접 디제잉 기계도 만져볼 수 있는 기회를 가질 수... *프리맨틀은 12시 넘어서까지 운영되는 펍이 없다...ㅎㅎ 1.Freo.Social 일요일에 DJ... The Palace Arcade 여기 피자, 치킨윙도 맛있고 신기하게 이 펍은 게임기계가 안에... © Firmbee, 출처 Pixabay 손때 묻은 작은 기계 하나로 너에게 가닿을 수... Amanda - DJ Williams.mp3 첨부파일 Carried - Lauren Duski.mp3 첨부파일 Elder Dilemma... 11위 DJ 12위 블로거 13위 의사 14위 교수 15위 항공사 승무원 16위 소방사 17위 판사... 기계가 인간을 대체하고 인간을 몰아내는 세상. 앞으로 어떤 직업이 사라지고... 솜 만드는 기계? 무슨 탱크 같네요. DJ JN. 88올림픽 기념배찌와 메달. 이것도 이제 오래되었네요. 무려 골드스타 입니다. 옛날 전화기와 라디오. 오래된 삼성 tv 입니다.... ‘#영국병 ’을 치유한 노동개혁 성공모델 부산 남부경찰서 관계자들이 13일 오후 부산 동구 민주노총 부산본부에 위치한 건설기계지부 부산울상경남타워크레인지부... 다트기계도 구비되어있어요 서면칵테일바 힛더비치에서는 매주 일요일 저녁 8-9시 ★DJ파티타임★이 있어요 트렌디한 음악과 도심속의 휴양지 같은 분위기를 즐기실 수... 1980년대 초중반 시카고의 언더그라운드 클럽에서 DJ와 음악 PD들이 디스코 음악에 좀더 기계적인 비트를 주기 시작하면서... 우리도 주변 의자에 앉아있다가 50분쯤 직원이 번호표 기계를 가동하기에 호다닥... 특이하게 the stranger bar는 1부와 2부 사이에 DJ가 클럽 노래를 틀어줘서 언니들이 안... 옛날 드라마에서 봤던 뮤직박스 여기서 DJ가 신청곡 틀어준다고~~ 옛 물건들고... 이건 솜틀기 기계란다. 김장용품 언제적 물건인가영? 부모님 사진으로 보내드렸음.... NCT 127- DJ Feelin' wonderful 널 들썩이는 Vibe What a night I'm feelin' wonderful 가만히 귀 기울여 봐 We alive 1월 2일 한 살 더 먹었으니,,, 기력 보충을 위해 한우 먹어줬습니다... 만들어내는 기계였던 것... 단, 꽤 좋은 점을 발견할 수 있었는데. 아날로그 소리를... 직접 DJ 를 해보자. 시간이 좀 많이 지나긴 했으나 - 2월 1일 정확히 수요일 새벽에... 여기에서도 DJ가 된 기분으로 기념샷을 남길 수 있다. 추억의 버블버블 게임. 나 이... 쏘맥을 야무지게 말아주는 쏘맥 기계. 회오리만 봐도 부드러운 소맥 맛이 느껴지는... 공예, 소프트웨어, 전자설계를 전공하고 DJ로 활동하기도 했던 신성철님의 작품.... 컴퓨터 미디어를 중심으로 예술과 과학의 혼합, 기계의 생명성, 공진화, 알고리즘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,834
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,459
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기