여름네일,형광네일,모디 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여름네일,형광네일,모디

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-02-18 15:34 조회34회 댓글0건

본문

처음부터 네일 라인테이프 붙이는법 알려드릴게요~ 라인테이프는 네일재료샵에서 손쉽게 구하실 수 있어요 0.5mm 부터 2mm 까지 있는걸로 아는데 보시는건 1mm 예요 그냥... 공무원네일 #라인테이프네일 #대구웨딩촬영 #대구웨딩스튜디오 #대구웨딩네일 #여성스러운네일 #데일리네일 #꾸안꾸네일 #깨끗한네일 #대구젤네일아트 #대구네일... 귀뚱이 등장 오늘의 네일 공간네일/라인테이프네일/블랙화이트네일 파릇파릇한 23세 쪼꼬미고갱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크/깔끔 or 미친듯한블링블링 요런느낌을 원했는데... 완성이예요 라인테이프네일!! 생각보다 어렵지않게 첫 네일 라인테이프를 활용한 딥프렌치를 해보았는데요 간만에한 셀프네일이다보니 오래 유지됐음하는 바램이예요셀프네일아트재료는 무한대로 계속 나옵니다 이번에는 지그재그네일 라인테이프... 지그재그라인테이프로 지그재그네일 한손가락만 ~~~ 시험용이라서 손톱하나만... 체크네일 #라인체크네일 #화이트네일 #진주네일 #라인테이프네일 #유행네일 #이달의아트 #아따걸네일_가을네일 #아따걸네일_겨울네일끝이 들리지 않아야 오래 감. 초간단 #네일라인테이프 활용한 펄네일아트 완성! #셀프네일아트 #펄메니큐어네일 #네일라인테이프 #라인테이프네일아트 #골드펄메니큐어(대전네일.둔산동네일.대전젤네일.둔산동젤네일.젤네일.심플젤네일.라인테이프젤네일.라인테이프.클리어젤네일.) 최고의 심플함을 추구하는 춘심언니의... 이지네일 라인 테이프를 사용해주었어요 라인테이프는 10가지 컬러에 2,000 원의... 이지네일에서 라인테이프 저렴하게 구매하시면 될것 같아요 그리고 지금... 누디톤 찰떡인 사람은 골드 라인 테이프 추천 2. 오발쉐입이랑 잘 어울림 3. 근데 유지력이 애매 +추가 탑코트를 꼼꼼히 안 발라서인가? 다 떠버림 데일리 셀프네일... 누드네일 #시럽네일 #라인테이프네일 #스톤네일 #파츠네일 #유행네일 #이달의아트 #아따걸네일_가을네일 #아따걸네일_겨울네일꽃꼬의 셀프네일 라인테이프를 이용한 네일아트 셀프네일, 라인테이프 스트라이프네일하는법 해외네일 따라하기 파스텔톤네일아트 하이헬로?... 도중에 네일아트 할 때 편리할 것 같은 도구를 발견했어요:) 도매야 - 네일 라인 테이프 디스펜서 판매 가격 : 1,000원 라인 테이프 디스펜서 라는 제품인데.. 라인... #프렌치네일 #라인테이프 #모디젤 너~~무 오랜만에 셀프젤네일 포스팅 가져왔어요 :-) 그동안 시험 준비하느라 정신없기도 했고, 이것저것 정리하느라 손톱에는 신경을... 레드오렌지 색상은 발림 굿 광택 굿 건조속도 굿 예전에 샵에서 젤네일 받을 때 네일 라인테이프를 이용해서 네일아트 받았었거든요. 라인테이프가 주는 아니었지만... 추천, 라인테이프네일 with 스킨푸드 과일청네일 3호 딸기청, 이지 네일 라인 테이프... 이지 네일 라인 테이프를 준비해주세요. 이번에 스킨푸드 세인이라 네일 라인들도... 다이소 구경하다가 네일 라인테이프도 사봤어요! 이건 자신없어서 살까말까하다가... 라인테이프가 많이 남아있으니 다음에는 손에 도전해봐야겠어요! 역시 네일샵... 다이소 :: 네일 라인 테이프 저번에 구매했던 에뛰드 라인테이프 실종(?)을... 오랜만에 해보는 라인테이프 젤네일이에요. 더페이스샵에서 라인테이프 사고나서 다이소... 금요일밤엔 셀프네일 :) ( 마이매드팻다이어리 보면서 했는데 집중이 안됨 ㅎ)... 했는데 라인테이프 붙이는데 힘을 다 빼서 글리터는 패쓰 다음엔 은색네일라인테이프... 레드네일 / 라인테이프네일 / 가을네일 잇님들 안녕하세여!!!! 크흡. 이 얼마만에... 골드라인테잎도 강추 !!! 시간없고 바쁠때 간단하면서 고급진 가을네일 라인테이프... 셀프네일 라인테이프 활용한 간단한네일 여름이다보니 아무래도 네일이... 집에있던 라인테이프를 이용해서 네일아트를 할꺼다 라인테이프는 셀프네일을 즐겨하다... 프렌치네일 #하트글리터네일 #라인테이프네일 #스티커네일 #핑크네일 #유행네일 #이달의아트 #아따걸네일_휴가네일 #아따걸네일_여름네일ㅋㅋㅋ (여름에는 파란색 유리조각라인테이프를 이용해서 셀프네일 보여드렸던!... :) 베이스색상인 네이비와 그린, 퍼플로 빛나는 유리조각 네일 라인테이프, 그리고... 셀프 네일 라인테이프, 파츠네일, 겨울네일입니당. :) 시크네일, 겨울네일, 파츠네일, 셀프 라인테이프네일 해보실분들은 이런 디자인 조합도 좋으실 것 같아요~ 저는... 열심히 춤추고있답니다 저의 손가락ㅋㅋㅋ 그럼, 오늘은 이만 갈게요오 #SELFNAIL #셀프네일 #젤네일 #라인네일 #스와로브스키 #풀스와네일 #프렌치네일 #라인테이프네일 라인 테이프를 이용해 봤답니다! 최근에 G9에서 라인 테이프랑 자잘한 스톤 등등 많이 구입했거든용..ㅎㅎ 그래서 요새는 셀프네일 하는 데에 재미 들렀어용 ㅎ... 블랙 아래 베이스를 골드나 실버로 해도 참 이쁘겠네요^^ 표현하는대로 느낌이 다르게나오는 라인테이프네일! + 형광네일 라인을 좀 더 두껍게 하실려면 스카치테잎을... [made'j self nail] 사선프렌치네일 : 민트베이지네일 : 라인테이프네일 : 프렌치네일 오랜만에 셀프네일 포스팅이다 이번주엔 셀프네일을 하기로 마음먹었기 때문에!... 셀프네일:: 라인테이프 활용하기 컬러랩 히피퍼플 안녕하세요 염디입니다:) 약 2주전 네일몰 놀러가서 2015년도 하반기 네일아트를 위한(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... # 셀프젤네일, 네일라인테이프, 꽃무늬젤네일 젤네일 셀프로 해놓으면 정확히 딱... ㅎㅎㅎ # 셀프젤네일, 네이라인테이프, 꽃무늬젤네일 처음 도전해 본 꽃무늬네일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,823
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,448
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기