지속력좋은 중채도 이지비건 에어필 워터 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

지속력좋은 중채도 이지비건 에어필 워터

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-02-03 17:13 조회21회 댓글0건

본문

이번에 #라카 에서 #프루티글램틴트 신색상을 발표했는데 굉장히 독특한 컬러로... 앞 시즌과 동일하게 「프루티 글램 틴트」 아이덴티티가 담긴 동일한 패키지... 서울앵무새 x 더샘 2023 신상 틴트 전색상 후기 새미스 크림 롤 틴트 / 12,000원 안뇽~ 뷰티 인플루언서 나교에요 여러분 성수동 핫플 서울앵무새 카페 아시는 분... 사실 제가 여러번 써치하고 몇가지 컬러를 고르면서 샤넬 틴트는 좀 겉이랑 실제... 기본정보 / 발색 우선 샤넬 틴트 144 비방에 대한 기본 정보에요. 이건 기존가가 55,000... 핏 틴트 [8Colors] 3.8g 20,000원 1/30 출시 예정 참 시의적절하단 말이죠? 1/30이라... 백화점 브랜드 틴트 부럽지 않은 컬러감에 젤리 머금은 듯한 탱글함이 예술이었어요.... 2023 LAKA 라카 프루티 글램 틴트 신상 컬러 120 카페인 로즈 발색후기☕ - 120 CAFFEINE... 궁금했던 #라카 #프루티글램틴트 2023년 신상 #카페인로즈 컬러가 당첨이 되었어요... 요즘 건조한 날씨 탓에 입술도 쩍쩍 갈라져 립틴트나 립스틱 리뷰에 도전하지 못하고 있었는데요,,!! 오랜만에 마음에 쏙 드는 비건뷰티 틴트가 있어서 오늘 요렇게... 입생로랑뷰티 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트 6ml / 49,000원 대 제가 입생로랑 틴트 중에서 좋아하는 라인 하나가 바로 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트인데요 ~ 덕후 맘 설레게... 여리여리한 맑은 느낌으로 표현되는 롬앤 듀이풀 워터틴트는 부담 없는 가격에... 워터 글로스부터 워터틴트 , 그리고 매트 립스틱까지 잘 사용하고 있는데요. 그중... 클리오 프로 아이 섀도우팔레트 플로럴 티가든 퓨어 글로시 틴트 05호... 프로 아이 팔레트와 퓨어 글로시 틴트 중에서도 5호 갓꺾은달리아 여름뮤트에게 잘어울리는... 색조 장인 어뮤즈에서 NEW 촉촉 틴트가 나왔어요, 항상 예쁜 색감으로 감탄을 하게... JEL-FIT TINT 어뮤즈 젤핏틴트 8 Shades 오랜 기간 연구 끝에 탄생한 역대급 촉촉한 틴트!... 오늘은 따끈따끈한 올리브영 비건틴트 신상! 바로 어뮤즈 젤핏틴트 전색상 발색을 준비해보았어요. 컬러 하나하나 매력있는데다 덧바를수록 도톰해지는 젤리광... 듀이풀워터틴트 커스터드모브 발색과 함께 가지고 있는 제품들 비교까지 보여드릴게요! 롬앤 듀이풀 워터 틴트 5g / 13,000원 이번에 블러셔와 함께 같이 구매해본 롬앤... 오랜만에 진짜 코덕력 완전 불타오르게 하는 ㅋㅋㅋㅋ 어뮤즈 젤핏 틴트예요!!! 글로시한 틴트 좋아하시는 분들은 지금 20% 할인 하는 동안에 꼭 구매하세요! 저는... 입생로랑 틴트 참 좋아하는데요. 이번에 한국인들이 사랑하는 컬러를 담은 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트 뉴컬러 3종이 출시됐더라고요. 기존 컬러랑 합치면 총 9가지... 프리즈컬렉션세트 구매시 미니틴트준다길래.......... 하늘색 섀도우 구매할때 살말 했던 프리즈컬렉션 색상 숨멎을찰나의청순함 구매하고 틴트는 콜드베리로... 벨벳틴트 따뚜아쥬 꾸뛰르 201호, 202호, 216호, 220호,221호,222호 발색 후기 ※카카오뷰 공유 하지 마세요.※ 안녕하세요! 뷰스타 쉐리예요~ 완전 오랜만에 올리는 틴트리... 신상틴트 살펴보았는데, 정말 컬러부터 광택, 발림성까지 모든 것이 제 마음에 쏙... 보자마자 바로 사용하기로 결심했던 이지비건 에어필 워터틴트 보여드릴게요... 로즈 틴트들이랑 비교해봤다! 생각보다 안 쿨하길래 맥 어리를템드랑 홀리카홀리카 더스키 꺼내보고 피즈는 그냥 이번에 새로 사서 같이 한번 끼워넣어봄 롬앤 틴트... 안녕하세요 뷰스타 다랑입니다 :) 2023 어뮤즈 신상틴트가 새로 나온건 다들 알고... 젤핏틴트라는 이름처럼 젤리 보습막으로 촉촉했는데 자세히 만나볼까요? 어뮤즈 젤핏... 클리오 퓨어글로시틴트 내돈내산 발색 1호 물기어린수국 2호 봄내음머금은복숭아... 퓨어글로시틴트가 새롭게 출시되었고, 물먹, 물막 느낌인데도 맑고 투명감 있으면서... 요번에 어뮤즈에서 잘 뽑았다고 소문난 신상 젤핏틴트를 2컬러 구매해서 직접 써... 저는 듀오 세트라고 어뮤즈 젤핏틴트 2개, 립스머져, 핑크색 패키지까지 포함해 32... 갓 출시됐을 때 사놓고 리뷰를 안 했던 페리페라 틴트.. 작년 여름 출시되어... 페리페라 틴트! 복숭아를 테마로 한 컬렉션이었기에 패키지가 진짜 잘 어울렸어요~ 핑크... 틴트와 섀도우 하나씩만 골라보았는데 왜 사고나니 1+1 하는지... 아쉽지만 컬러가 하나같이 맘에 들더라구요 릴리바이레드 프리즈 컬렉션 글래시 레이어 픽싱 틴트 14.... 벨벳 틴트류를 사용해 봤지만 오늘.. 드디어 최강자를 만났습니다 레미유 코튼 플러피 틴트가 바로 주인공이에요❗️ 왜 이렇게 두서없이 칭찬을 하는지 지금부터... 오늘은 입생로랑 벨벳틴트 로지코랄 찐후기를 가지고 왔어요. 제가 입술 각질이 잘 생기고 잘 트기도 해서 틴트를 애정하고 싶은 맘은 크지만 애정할 수 없는?! 뷰티템... 할로~ 밀체입니다 :) 오늘은 촉촉한 과즙립하면 빼놓을 수 없는 라카 틴트 후기를 준비해봤어요! 라카 프루티글램틴트는 투명한 광택, 과즙을 닮은 생기로운 컬러감... 오늘 리뷰해볼 제품의 비포와 애프터인데 고목나무같던 제 입술이 환골탈태하지않았나요 긴말않고 바로 그 틴트를 소개시켜드릴게요. ✨리즈다 글로우 핏 물착 틴트... 투쿨포스쿨 틴트 요즘 핫한 일명 "해은틴트" 잇님들 다들 알고 계신가여? 전 요즘 뒤늦게 환승연애에 빠져서 정주행 달리고 난리났어요!!! 해은님 우실 때 입술이 엄청... 포스팅 해야지 해야지 하면서 이제야 포스팅 하는 3CE 립틴트!! 립을 자주사는 편은... 3CE 블러 워터 틴트 스팟플레이어 컬러. 근데 왜 3CE 골랐어?? 저는 그냥 올리브영 가면... 젤핏틴트가 새롭게 출시 되었는데요 - 빠르게 출시 되자마자 올리브영 입점! 가까운... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 어뮤즈 촉촉 틴트에서 찾아볼 수 있었던 여러 단점들은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,969
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,594,288
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기