여주 베이커리카페 로프 동화속에 온 것 같아! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여주 베이커리카페 로프 동화속에 온 것 같아!

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-12-09 06:51 조회10회 댓글0건

본문

NC백화점 바로 앞 골목에 있어용~ 음료를 주문하면 쟁반 대신 이런 바스켓에... 항상 예쁜카페가면 음료가 맛이없어서 남기는데 여기는 진짜 하나도... 돌아다니다가 특이한 녹슨듯한 외부인테리어가 신기해 지나가면 유심히 봤던 카페에 들어가보았어요 들어가자마자 입구에 예쁜 접시들이 있었어요 쟁반이 아닌 예쁜... 진동벨이다 쟁반에 담겨나온 쁘띠케이크랑 커피 진짜 너무 예쁨 순간 일본여행왔나 싶었음 핑크핑크한 트레이에 예쁜포크 그리고 접시까지 쁘띠케이크는 이름에... 예쁜 트리를 보니 곧 크리스마스인게 실감이 났다 전신거울이 있다면 사진이 빠질... 오른쪽 끝에 있는 쟁반에 빵을 담아 음료와 함께 계산하면 된다. 초코쿠키와 제일... 이것도 쟁반에 담고~ 우리 신랑과 제부가 좋아하는 햄과 치즈가 들어간 빵도 샀다.... 엄청 예쁜 아이가 주변을 배회하곤 하니 이곳을 방문하시는 분들은 츄르를... 아주 대기업이잖아 닭갈비4, 닭내장4 이렇게 주문했고 쟁반막국수1... 완벽했오 예쁜 카페같은 펜션왔으니까 사진남기기 조그맣게 올렸으니까 안가려도되게찌….??... #안국역카페 #도토리가든 저는 평소에 예쁜 카페를 찾아다니는 편인데요. 안국역... 메뉴를 시키면 엔틱한 느낌의 나무그릇과 나무쟁반에 나오는데 이게 건강한... 외관부터 동화속이 연상되는 너무 예쁜 카페 로프에요. 로프는 ‘빵 한덩이’를... 쟁반에 빵 담아서 계산대로 가져가면 되요. 저희도 빵 두개 골라서 음료랑 같이... 회사 과장님과 데이트 다녀왔어요 예쁜 볼거리가 너무 많았는데 가구는 생각보다... 눈 돌아갔던 꿈꾸는키친 매장 여기서 스텐집게도 사고 가위도사고 쟁반도 샀어요... 기본찬은 요렇게 예쁜 쟁반에 담겨서 나옵니다. 쟁반부터 접시까지 다 동글동글해서 귀여웠어요 ㅎㅎ 미역국은 바로 개인접시에 떠서 먹어봤는데 국물이 정말... 요즘은 파운드케이크보다는 휘낭시에, 마들렌 같은 쁘띠하고 예쁜 빵들이... 저희 쟁반에 담겨있는 빵들. 다 사보고 싶은 충동을 참고 고르고 보니 전부 어릴 때 제일... 이런 쟁반을 보면 여러번 쓰고 검정이라 먼지가 있기 마련인데 여기는 깔끔합니다... 보았습니다 예쁜 연꽃들이 끝이 보이지 않게 피어있는 연꽃 밭 입니다 예쁘고... 제가 의미있고 예쁜 추억을 만들고 온 곳은 구미역 근교에 위치한 마이무 라는... 뭉쳐지면 쟁반 위에 올려서 피자모양을 둥글게 둥글게 잡아주어요 ㅎㅎ 이렇게... 너무너무 예쁜 빵 마을이었다. 빵집을 중심으로 하나의 마을이 이루어져서... 근데 내 앞에서 다 팔려서 못삼 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 다른 빵도 같이 구매하려고 쟁반에 담아서... 이겨내고 예쁜 사진을 건져 가시겠죠? 벽돌 + 식물 인테리어 느낌 좋아요... 여기서 쟁반에 종이 깔고 집게 들어주면 준비완료. 마들렌, 크루아상, 베이클, 스콘... 5) * 1 약간 나오는 것도 다과 한상 차림처럼 나무 쟁반 위에 예쁜 컵이랑 접시에 나와요 ! 근데 맛도 진짜 있음 ,, 눈 깜짝하면 디저트 사라져있음 주의 건대입구 or... 정말 예쁜 카페를 찾았는데 늦게 출발해서 그런지 해가 진뒤에 도착을 했답니다... 갔는데 쟁반에 나와서 들고 내려오기에도 편리 했어요 보기만 해도 메뉴들이 다... 모수빈 허브랑 레몬 빼서 쟁반에 올려둔거봐.. 이자수 옆에서 예쁜짓 하는데 나는 그냥 째려봄 #화난거아님.. Previous image Next image 케이크 이리온~ 음~ 맛있다... ㅎ 꿀꿀진순대 돈복쟁반 4종 머리고기 (항정살+관자놀이살+뽈살+돈설) 너무나 예쁜 비쥬얼로 나오는 돈복쟁반 저절로 이건 사진을 찍어야해! 라는 말과 행동이 나오는... 막 조리를 끝냈는지 커다란 쟁반 위에 한가득 담긴 고사리가 있어서 한 컷... 맛있게 먹고 나오는데 예쁜 화분들이 나란히 서서 손님을 배웅한다. 플랜테리어와... 터라 예쁜 창가자리를 마련해주셨어요~ 베이지톤이랑 핑크색 의자가 넘 앙증맞고... 모닝룸트레이 쟁반도 핑쿠핑쿠~~ 침대에 앉아서 먹으면 더 맛있을 것 같은 느낌!!... 그냥 쟁반만 들고 빵은 손으로 집으시면 돼용 대신 쟁반 옆에 있는 손소독제로 손... ♥︎ 삼송빵집 청도이서점 에 반짝반짝 불빛이 나는 예쁜 나무들로 장식이... 해물쟁반짜장도, 해장 짬뽕도 먹어보고 싶어.. 주말에는 늦게까지 영업하고 고량주도 종류별로 굉장히 다양하게 판매하고 있으니, 맛있는 요리와 술 한잔해도 좋을 것... 지금 예쁜 크리스마스 오너먼트와 소품들로 꾸며져 있어요 역시나 크리스마스... 음식 쟁반에 놓고 나갈때 카운터에 한번에 계산하면 끝이예요 닭갈비 스테이크... 케이터링처럼 쟁반에 올려놓고~ 좋아하는 맛으로 하나씩 집어서 맛보는... 연말 홈파티요리 뭘~ 준비해야 하나 고민될 때 쉬운요리로 모두가 좋아하는 예쁜 컵밥 만들기... 연보라색의 예쁜 쟁반에 나오네요. 색감 좋아요~ 포장해왔던 꿀돼지바 쿠키 역시 아침에 회사에서 먹은 거라 접시에 감성이라곤 없지만 쿠키가 jmt 분위기가 좔좔... 영덕 여행은 거의 처음이었던 것 같은데 한적한 곳에서 맛있는 음식 먹고 예쁜... 후라이팬, 쟁반, 커피포트, 와인잔까지 대부분 다 갖추어져 있어요. 요리할 때 필요한... 반찬도 6가지씩 쟁반에 담아내어서.. 테이블 위가 깔끔해져 좋은 아이디어다... 부추랑 김가루로 꾸며져서 너무 예쁜 거 있죠? 오동통하게 살이 오른 꼬막은 씹을수록... 외관 #경주예쁜카페 찾았다…! 경주 <벨렘351 황남점> 메뉴판 에스프레소, 커피... 뭔가 더 아늑하고 도란도란 이야기 나누기 좋았다☺️ (쟁반 빼고 찍을걸…! 블로거의... 특히 마지막 동글동글 팥은 귀여워서 쟁반에 담지 않을 수가 없었음....... 예쁜 카페에서 가성비 있는 가격대로 힐링할 수 있어서 너무 좋쿠용 주문음료 아메리카노...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,004
어제
6,310
최대
13,547
전체
3,566,986
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기