호야 자두 처음 먹은 날.. 그리고 굴욕의 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

호야 자두 처음 먹은 날.. 그리고 굴욕의

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-02-19 02:30 조회40회 댓글0건

본문

샴푸캡언제부터, 뽀로로 샴푸캡, 아기샴푸캡 안녕하세요 조이맘이에요:) 머리가... 어찌하다보니 뽀로로로 통일을 해버렸네요;ㅋㅋ 모양도 여러가지라 조이가 좋아할것... 3cm로 양호권에 들어왔거든요 결론은 둘다 얼마 차이 안나서 그런지 아기 샴푸캡 뽀로로 크린 샴푸캡을 쓰고 샴푸칠을 한 후 머리에 물을 뿌리면 물이 새는게 거의 없이... 오케이베이비 히포 샴푸캡 뽀로로 영상 못보여주게 한다고 언제 가는 샴푸캡을 사리라고 맘 먹었는데 드디어!!즈렴하게 겟! 우리 오늘은 이거 쓰고 목욕해보쟈 우리애기... 일단 샴푸캡 쓰고 머리먼저 감아요 누군 공짜로도 잘도 받던만, 울엄만 2천원이나 주고 샀대~요. 배송비가 더 비싸. 2500원 -ㅅ- 놀라운 샴푸캡. 물을 뒤집어써도 물이... ㅠ 그래서 샴푸캡 구입하려고 벼르고 벼르다 드디어 지난 주말에 샴푸캡 구입!! 아주.. 뽀로로 그림있다고 천원이나 더 비싼거 있죠 -_- 6900원인가?? 주고 산거 같아요.... 헤어 샴푸-> 뽀로로 올인원 워시 입니다:) 각 제품마다 설명은 아래 이미지 참고바래요 1.루피 고보습 바디로션 2.크롱 컨디셔닝 헤어샴푸 3.뽀로로 올인원 워시... 왜 이생각을 빨리못했었는지..ㅋ 나름 뽀로로 샴푸캡이에요! ㅋㅋ "뽀로로~! 예스~!" 샴푸캡 덕분에 완전 편하게 머리를 감았어요!엄마아빠의 협동작전~! 레오도 좋지?... 싶어 뽀로로샴푸캡 구매해봤어요 ! 파란색 노란색 2 개입 제품 쿠팡에서 5 천원... 좋아하는 뽀로로에요 ^^ EVA 소재라 흠집도 잘 나고 , 잘못하면 찢어지고 할 것도 같아요... 뽀로로 크린샴푸캡 쿠팡에서 노랑,파랑 세트로 구매했어요 로켓배송최고 머리크기가 큰 하람이에게는 너무나 작은ㅋ⫬ㅋ⫬ 오빠랑 신나게 웃은..(미안하다아들)... 아이가 좋아하는 뽀로로 캐릭터가 앙증맞게 그려져있는 헤어 샴푸에요 ^^ 코코넛오일 추출 천연계면활성제 성분이 들어가있어서 촉촉하고 밀찰력있어요 ㅎㅎ 쫀쫀한... 이마트에서 뽀로로 샴푸캡을 구입했답니다... 다현양이 제발~~ 좋아해야 할텐데... 다현맘이 구입한 투명 샴푸모자 뽀로로~~ (샴푸캡이 들어있던 포장지에요) 뽀로로가... 그럼 뽀로로 크린 샴푸캡 사용후기 남겨볼게요^^ 뽀로로 크린 샴푸캡은? 뽀로로 샴푸캡은 이렇게 생겼어요! 재질은 에틸렌 비닐 아세테이트(EVA)로 방수가 되고 아주... 샴푸도그렇고 아직도 한가지제품정착하지않고 계속 이것저것써보고있는데 딱 이거다라는걸아직도 못찾앗어요ㅜㅜ 운좋게~~릴리덤 프로바이옴 뽀로로샴푸 를... 샴푸모자&뽀로로 물총 세트였는데 역시 끼워팔기란... 분해가되는... 뽀로로 샴푸모자 착용!! 불편하지 않은지 가만있어주는 쑥이~ 사용연령 3개월이상 free size 잘 안웃는... 유아 샴푸캡 서아가 좋아할지 싫어할지 몰라서 테스트 삼아 싼거로 다이소에서 사려고 했는데 갈 시간이 없어서 쿠팡으로 싼겈ㅋ.. 뽀로로 샴푸캡 포인트써서 3천원대... 샴푸캡을 뜯었어요 : ) 집에 있었는데 왜 진작 쓰지 않았는지 ㅎㅎ 요건 뽀로로... 하면서 두리번두리번 ㅎ 뽀로로 샴푸캡이 너무 꽉 껴요 ㅎㅎ 눈도 제대로 못뜨고 이마에... ^^ 그리고 굴욕의 아기샴푸캡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 위에 얹어놨다. 쿠팡에서 싸게 팔길래 로켓배송으로 담아서 샀는데 그것두 뽀로로 샴푸캡... 이젠 무게가 감장도 안되고,,, 눕혀 놓음 너무 싫어해서 뽀로로 샴푸 캡 사뒀던걸... 금쪽이 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 샴푸캡은 신세계였다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥규빈이의 뽀로로 샴푸캡 한달 사용후기를 들려드릴까해요♡ 6개월쯤 접어 들었을... 랑 ‘뽀로로’ 샴푸캡 중에서 고민하고 있었는데 두개 다 사용하신 분 후기를 보니... 9800원에 득템한걸로 오늘의 명언ㅋㅋㅋㅋ안사는게 핫딜이다 #뽀로로샴푸 #패티샴푸 #키즈샴푸 #3in1 #아이바디워시 #아이샴푸 #뽀로로쓰리인원 #뽀로로3in1추천커버렸네요 뽀로로 샴푸 3호가 자꾸 가지고 놀아요 그만큼 디자인이 아이들... 부드럽고 뽀로로가 거품이 성인용처럼 훨씬 잘 생겨요 쓰다보니 그냥 성인용 샴푸 아니야?... 2월구입가) 뽀로로 크린 샴푸캡 만9개월에 착용했는데 두상이 좀 작은편인가? 6개월에 영유아발달검사에서 또래보다 두상이 작긴했다 ㅎㅎ 지금 쓸만하긴한데 아직 꽉... 안녕하세요 울아이 애정 캐릭터 뽀로로 릴리덤 프로바이옴 헤어샴푸를 써봤어요 요즘 유아제품은 보습에 좋은 제품들이 많지요. 릴리덤 샴푸는 보습과 피부 면역을... 돈 버리는 거 아니야~라는 생각부터 했답니다) 뽀로로 캐릭터를 좋아해서 친숙한 이미지를 위해서 선택하게 된 뽀로로 크린 샴푸캡 뽀로로 크린 샴푸캡 (하늘색)... 하는 뽀로로 패티 바디샴푸를 구입했어요 우리딸이 너무 좋아하고 뽀뽀도 시키네요~ 가격은 각 30달러~~ 착한가격이네요 가격이 착해 성분을 유심히 보게 되네요... 머리에 씌워놓은 것도 쉽게 벗겨내더라고요 그래서 두번째로 뽀로로 크린샴푸캡을 구매했습니다! <뽀로로 크린샴푸캡> 친구가 이걸로 아가목욕 성공했다고해서 바로... 아랫쪽은 샴푸 하지도 못한다 뽀로로 샴푸캡 살 때 가운데 자를 수 있어 머리가 커도 사용할 수 있다고 했는데 한 두 살쯤 그런 날이 올 줄 알았지 이렇게 200일 조금... 뽀로로샴푸캡 2개 세트로 5천원정도로 구매했는데 꽉끼게해서 머리 채웠더니 샴푸할때 편하긴한데 머리자국이 오래남아 안타까움. 안을 가위로 잘라야 할듯.... * 구입시기 : 수시로 * 구매처 : 이마트, 홈플러스 등 * 구매평가 : 뽀로로 칫솔, 물놀이장난감 / 뽀로로 변기커버 / 뽀로로 샴푸 캐릭터라는게 정말 아이들 사이에서는 무시... 불투명한 뽀로로 크린 샴푸캡을 구매하게 되었네요~ㅎ 기본적인 샴푸캡과 동일하게... 들어갈 걱정하지 않고 머리를 감길 수 있게 되었네요~~ 고마워요 뽀로로 샴푸캡!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,268
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,298,893
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기